E旅行网-北京淘游

标题: 马尼拉飞长滩的问题 [打印本页]

作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 22:19
标题: 马尼拉飞长滩的问题

菲律宾航空刚查了我要的明年7月,马尼拉往返卡里波,是2300P,折合320多人民币,这个价格是正常价还是促销价?菲律宾航空有飞卡迪兰克的吗?
菲律宾不是廉航吧?哈哈,第一次搞菲律宾这边。。。不懂的太多了。。谢谢各位

作者: lionlyjin    时间: 2013-9-27 22:22
菲律宾航空飞caticlan的,是有菲鹰执飞的,大多数人认为菲鹰不如cebu靠谱。
菲律宾各个航空,没有廉航非廉航之分,都差不多,相当于廉航,至少我个人是这么认为的。
作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 22:23
lionlyjin 发表于 2013-9-27 22:22
菲律宾航空飞caticlan的,是有菲鹰执飞的,大多数人认为菲鹰不如cebu靠谱。
菲律宾各个航空,没有廉航非廉 ...

又是版版,这里的版版都是偶像呀。。。。
作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 22:24

是有飞卡迪兰克的,还是就是卡里波这班的?到卡迪兰克是不是坐15分螃蟹船就到长滩了?
作者: leonhao    时间: 2013-9-27 22:28
飞卡利波的,都是菲鹰执飞。就是廉航啊,没有宿务靠谱。
还不如买宿务的呢。
作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 22:28

不好意思,找到这个航班了,以为是boracay的
作者: 清风明月5049    时间: 2013-9-27 22:29
我也是明年7月的,MNL-KLO的往返机票,出程今次宿务有1P促销,但都是中午的,不方便,我要了亚航飞龙的早上票,虽然要从T3转去T4,好折腾,但我想预留多点时候在卡利博的车船联程上;
回程是588P促销价,一个月都不变,唉,我就差这一程
作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 22:35
清风明月5049 发表于 2013-9-27 22:29
我也是明年7月的,MNL-KLO的往返机票,出程今次宿务有1P促销,但都是中午的,不方便,我要了亚航飞龙的早 ...

7月多少呀?我是23号到29号,马尼拉=长滩都还没买
作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 22:36
清风明月5049 发表于 2013-9-27 22:29
我也是明年7月的,MNL-KLO的往返机票,出程今次宿务有1P促销,但都是中午的,不方便,我要了亚航飞龙的早 ...

卡利博的车船联程是什么?就是自己买车票再买船票?
作者: 清风明月5049    时间: 2013-9-27 22:39
家有陈陈 发表于 2013-9-27 22:35
7月多少呀?我是23号到29号,马尼拉=长滩都还没买

我是7月29号到8月4号,见不到了,555,差卡利博回马尼拉
作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 22:40
清风明月5049 发表于 2013-9-27 22:39
我是7月29号到8月4号,见不到了,555,差卡利博回马尼拉

我想从马尼拉飞卡迪兰克的,坐15分钟船就到了。。飞卡里波要坐1个半小时的车呀。。
作者: 清风明月5049    时间: 2013-9-27 22:42
家有陈陈 发表于 2013-9-27 22:36
卡利博的车船联程是什么?就是自己买车票再买船票?

昨天我还见到马尼拉到卡蒂兰机场的1P机票,这可节省1小时40分钟的车程哦;
我是预定了酒店的接送,所以车船都有安排,但港口税还是自已出
作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 22:43
清风明月5049 发表于 2013-9-27 22:42
昨天我还见到马尼拉到卡蒂兰机场的1P机票,这可节省1小时40分钟的车程哦;
我是预定了酒店的接送,所以车 ...

订了哪个酒店?酒店这么早就订好了?多少钱那?车船包的吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2