E旅行网-北京淘游

标题: 紧急求助:突发湿疹回国治疗,是否理赔 [打印本页]

作者: miniqin    时间: 2013-10-6 10:26
标题: 紧急求助:突发湿疹回国治疗,是否理赔
本人现在新加坡,下午航班回国。因为怕时间不够,又怕语言不通,准备回国治疗。买的安联东南亚,10月11号到期。回国治疗的费用是否可以理赔?还是必须是这边医院的就诊证明?
多谢解答!
作者: boobinhai    时间: 2013-10-6 10:58
这个不算吧~至少要有国外的门诊诊断 证明你在国外发病哦!
作者: 雨后吴    时间: 2013-10-6 12:14
要第一时间报案
作者: wuzi1006    时间: 2013-10-6 19:53
安联的医疗不太好用,上次问过客服,说是小病不赔。
作者: miniqin    时间: 2013-10-8 14:50
多谢各位回复。回国后第一时间报案了。去医院就诊也没花多少钱,但是现在还没消下去,还是密密麻麻的红点。所以不知道还有木有后续治疗。如果小病不赔,买安联太不合算了!
作者: Amy_0920    时间: 2013-10-14 10:41
应该第一时间报案,然后在新加坡去医院看病,这样回国后再后续治疗的费用是肯定能够赔付了,我家小朋友曾经在泰国水土不服,看病费用全部赔到的~~
作者: janet0805    时间: 2013-10-14 11:04
回国后就医还能报销吗?
作者: 太后秦    时间: 2013-10-14 13:26
这种小病也可以报么?
作者: wuzi1006    时间: 2013-10-14 13:37
Amy_0920 发表于 2013-10-14 10:41
应该第一时间报案,然后在新加坡去医院看病,这样回国后再后续治疗的费用是肯定能够赔付了,我家小朋友曾经 ...

你买的是安联还是美亚,美亚应该是利索的赔的,安联的话,我电话过客服,说是小病不管。
作者: Breadboy    时间: 2013-10-14 13:55
wuzi1006 发表于 2013-10-14 13:37
你买的是安联还是美亚,美亚应该是利索的赔的,安联的话,我电话过客服,说是小病不管。 ...

啊????什么叫小病不管啊?????
作者: wuzi1006    时间: 2013-10-14 19:48
Breadboy 发表于 2013-10-14 13:55
啊????什么叫小病不管啊?????

你可以自己电话下安联客服问下,普通的感冒 发烧 咳嗽之类的不算。
作者: Breadboy    时间: 2013-10-15 12:04
wuzi1006 发表于 2013-10-14 19:48
你可以自己电话下安联客服问下,普通的感冒 发烧 咳嗽之类的不算。

普通的病,不进医院,任何保险都不管的啊。。。只要进了正规医院的,都必须管。
作者: kk530    时间: 2013-10-15 12:52
只包你在国外的费用吧,,

作者: wuzi1006    时间: 2013-10-15 19:57
Breadboy 发表于 2013-10-15 12:04
普通的病,不进医院,任何保险都不管的啊。。。只要进了正规医院的,都必须管。 ...

那安联客服什么意思。感冒 发烧 咳嗽 拉肚子进医院就管,不进医院就不管?

建议买安联的还是问清楚,我之前问过两次都是这个答复。
作者: Breadboy    时间: 2013-10-15 22:19
wuzi1006 发表于 2013-10-15 19:57
那安联客服什么意思。感冒 发烧 咳嗽 拉肚子进医院就管,不进医院就不管?

建议买安联的还是问清楚,我 ...

小病你自己去药店买药治好了的,任何保险都不得管,但是你去医院的,不管啥子病 都会管(合同约定免责的除外)
作者: wuzi1006    时间: 2013-10-15 22:39
Breadboy 发表于 2013-10-15 22:19
小病你自己去药店买药治好了的,任何保险都不得管,但是你去医院的,不管啥子病 都会管(合同约定免责的 ...

国外还是不要随便买药,最好让医生先诊断。
我知道美亚肯定是管的。有医生的诊断证明,费用都可以报销,安联的话,买的人可以试试看。
作者: Breadboy    时间: 2013-10-15 23:30
wuzi1006 发表于 2013-10-15 22:39
国外还是不要随便买药,最好让医生先诊断。
我知道美亚肯定是管的。有医生的诊断证明,费用都可以报销, ...

不管的话那以后买它干嘛???
作者: wuzi1006    时间: 2013-10-16 07:19
Breadboy 发表于 2013-10-15 23:30
不管的话那以后买它干嘛???

所以是买之前咨询客服,我买之前打过好多次客服电话,不明白的条款都问清楚。
事情问清楚,比事后不能理赔的时候骂骗子好
作者: Amy_0920    时间: 2013-10-19 19:27
wuzi1006 发表于 2013-10-14 13:37
你买的是安联还是美亚,美亚应该是利索的赔的,安联的话,我电话过客服,说是小病不管。 ...

安联,没有条款有写小病不管的,我孩子的医药费都赔的,还是私立医院看的,包括旅行变更和回程的机票大人孩子都赔付的.
作者: wuzi1006    时间: 2013-10-19 20:44
Amy_0920 发表于 2013-10-19 19:27
安联,没有条款有写小病不管的,我孩子的医药费都赔的,还是私立医院看的,包括旅行变更和回程的机票大人 ...

那估计是客服小伙子的业务台不熟练,我前后咨询过两次,都说小病不赔。
作者: lanlan520    时间: 2013-10-28 11:11
你那是湿毒。看中医最好,要不就2合湿毒清马上就好。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2