E旅行网-北京淘游

标题: 正春节到吉隆坡的同学们进来下 [打印本页]

作者: zcgdash    时间: 2013-10-6 20:22
标题: 正春节到吉隆坡的同学们进来下

好惨啊~~~在成都,哥7月就开始计划春节去吉隆坡,一直看特价票,促销了无数次,就是没有正春节成都往返吉隆坡的特价票。当时成都=吉隆坡价格是2400左右,我一犹豫,没买,现在3600了。可是哥只能春节才有假期啊,没法,最后搜遍了全网,咬咬牙买了昆明往返吉隆坡1800的票,到时从成都坐火车到昆明去登机,加上往返卧铺票,算下来2200左右。我这样是不是很傻,求安慰。各位没有买到特价票的同学和觉得自己买贵了的同学,是不是瞬间觉得心理平衡了~~~
ps.今天又查了下我买的那个票,居然过了一个多月了,价格还没变!!!我是不是买贵了。。。
pps.今天亚航放出买国际段送国内段的信息,晴天霹雳啊,我不是亏大了?

作者: chc66    时间: 2013-10-6 21:10
成都-吉隆坡特价票太难抢,春节走昆明往返还不如飞广洲去澳门-吉隆坡。因为节前成都到广洲,节后广洲到成都机票为白菜价。春节期间去昆明火车票很难买,机票也贵。到澳门飞,也只有春节合适,暑假飞广洲机票贵。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-10-6 21:16
小心买不到火车票!
就算买到了火车票,会不会被挤扁?

我觉得你是失策了……正春节!!!
作者: kk530    时间: 2013-10-6 21:31
正春节无特价,,

作者: 慕小贱    时间: 2013-10-6 21:37
作者: zcgdash    时间: 2013-10-6 21:47

不是几百元啊,是两倍价钱,话说我家开车到昆明也就7小时的样子,买不到火车票就开车去。成都到广州的机票买不到啊,而且成都到广州的特价票基本很难买,而且成都到广州的火车票价是700!!。话说我要带5个人出行,悲剧啊!!!
作者: jackyshi    时间: 2013-10-6 21:50
,楼主不是傻是天真。春节的票有啥好犹豫的,买到就是赚到。不是你现在火车转飞机的价格也还可以啊
作者: zcgdash    时间: 2013-10-6 21:53
好惨啊,求安慰,不知道马来西亚国内段还能促销么
作者: chc66    时间: 2013-10-6 22:05
大年30之前,成都到广州特价机票很好买的,临近买甩卖才不到100。
作者: reio    时间: 2013-10-6 22:09
chc66 发表于 2013-10-6 22:05大年30之前,成都到广州特价机票很好买的,临近买甩卖才不到100。

大年三十之前的,不好叫正春节的啊
作者: 唐Annie    时间: 2013-10-6 22:12
我也是成都的,成都只有亚航一个廉价航空,什么宿雾、虎航、捷星都没有,而且南航、东航的促销成都也不多,所以不要指望价格太低,差不多就行了。
作者: reio    时间: 2013-10-6 22:19
我是正春节,杭州往返吉隆坡,今年1月15日亚航大促买的,2200+多点一个人
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-10-6 22:36
正春节悲催啊,提前走,延后回可能便宜一点,亚航太精明了,啥节都算进来了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2