E旅行网-北京淘游

标题: HC的解决办法,19张重名券全部搞定 [打印本页]

作者: andonin    时间: 2011-12-29 23:15
标题: HC的解决办法,19张重名券全部搞定
通过这一个月的不懈努力,终于将19张重名券全部搞定。前几张都是找的澳洲的陈先生订的,后来陈先生不给订了,就找大马的英文客户订,再后来都不给订了。纠结了两天,想了个办法,把所有的都搞定。重新注册HC账号,注意不能使用qq邮箱,打电话到马来西亚说需要订房,让他给你回电话,10分钟内他们的电话就来了,告知有一张GP券需要使用,麻烦注册并预定酒店,20分钟内搞定预定。还没解决的朋友,抓紧最后两天时间,赶快处理吧,订房以后可以取消的,现在不用留到以后吧。
作者: andonin    时间: 2011-12-29 23:17
对了,再提醒下大家,最好记下这个客服的姓名,让他第二天再打电话给你预定,我做得多的时候一个电话可以订3-4个哈。

作者: 添添妈妈咪    时间: 2011-12-30 08:29
楼主又没具体说用的什么办法?
作者: 昆明鱼    时间: 2011-12-30 08:40
澳洲和马来西亚的客服电话我都不知啊,
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2011-12-30 09:13
反正没看懂。。
作者: 哼哈大侠    时间: 2011-12-30 09:25
偶也米有看懂
作者: 若茶    时间: 2011-12-30 09:42
哈哈哈,强人真多啊
作者: gzyaya    时间: 2011-12-30 10:34
请问重新注册HC账号(EMAIL邮箱)可以与原来的VC关联起来的吗?打电话时直接报这个新邮箱和VC吗?又或者是否使用修改EMAIL邮箱的方法,而不是重新注册?
作者: 小豆宝贝    时间: 2011-12-30 10:37
楼主能放个QQ吗或者来加我一下,有问题请教,着急
作者: 活泼小猪coolboy    时间: 2011-12-30 10:39
LZ说具体点嘛。。同问,重新注册Hotelclub,怎么跟原来的VC关联?
作者: maixian0205    时间: 2011-12-30 10:53
是呀,LZ说具体点
是重新注册一个邮箱帐户,然后打电话过去告诉他们有张券要充值,然后他们会打电话给我?是这样吗?
作者: philipsjun    时间: 2011-12-30 10:56
还有这样的券啊,我晕
作者: sheep555    时间: 2011-12-30 12:10
LZ.你的19张券可以连着用吗
就是比如一晚房钱是80多。如果我订5晚。大概是420这样。。
那可以用HC券4张抵用400刀吗。还是就得要5张了。。。。急~~~~~~~
作者: maixian0205    时间: 2011-12-30 12:15
sheep555 发表于 2011-12-30 12:10 static/image/common/back.gif
LZ.你的19张券可以连着用吗
就是比如一晚房钱是80多。如果我订5晚。大概是420这样。。
那可以用HC券4张抵用 ...

就是要5张
这个我可以回答你
作者: sheep555    时间: 2011-12-30 12:20
maixian0205 发表于 2011-12-30 12:15 static/image/common/back.gif
就是要5张
这个我可以回答你

好的。谢谢~~
作者: 芝士蛋糕    时间: 2011-12-30 16:00
求电话号码,我打不开HC的其他电话连接,手上还有2张券没充进去忘了去退钱。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2