E旅行网-北京淘游

标题: 菲航马尼拉-卡迪克兰明明交了行李费,机票却没有显示怎么 [打印本页]

作者: 然韶    时间: 2013-10-10 09:49
标题: 菲航马尼拉-卡迪克兰明明交了行李费,机票却没有显示怎么

各位前辈,我购买的菲航促销马尼拉-卡迪克兰机票,明明支付了30KG行李费用,菲航却回复邮件说我的机票不含行李,发了无数封邮件,没有一个明确答复。打北京客服,上海客服都无法接通总是占线。厦门客服也不管,让我联系北京客服,她对此也做不到什么。只是告诉我,她那边查到的信息是没有购买行李,当时我明明当时在线付钱了,而且付款成功后的页面打印时,明明有行李费用证明我支付了。
现在到底该怎么去解决呢?

作者: 梦飞行    时间: 2013-10-10 09:54
我昨天上午发邮件,下午就送了确认信到邮箱
作者: 北京-张申    时间: 2013-10-10 10:07
我5分钟就收到确认邮件了, 163邮箱
作者: 向天剑    时间: 2013-10-10 10:09
有保存预订号?
作者: 小箕箕    时间: 2013-10-10 10:22
到垃圾箱了?一般不会啊。

作者: 然韶    时间: 2013-10-10 10:23
向天剑 发表于 2013-10-10 10:09
有保存预订号?

但是付款成功后的页面倒是打印了,预定号也截图了。就是一直没有收到确认邮件
作者: 然韶    时间: 2013-10-10 10:24
北京-张申 发表于 2013-10-10 10:07

我用的QQ邮箱。现在也不能改变了吧??
作者: lusvisay    时间: 2013-10-10 10:24
我也没有收到!!!!同样是8号定的马尼拉到卡迪克兰!!!我连菲航的客服邮箱都没找到!!!!LZ求一个邮箱。。。
作者: 然韶    时间: 2013-10-10 10:28
lusvisay 发表于 2013-10-10 10:24
我也没有收到!!!!同样是8号定的马尼拉到卡迪克兰!!!我连菲航的客服邮箱都没找到!!!!LZ求一个邮 ...

onlinebooking@philippineairlines.com  你试试吧
作者: lusvisay    时间: 2013-10-10 10:29
然韶 发表于 2013-10-10 10:24
我用的QQ邮箱。现在也不能改变了吧??

我也是QQ。。。不会吧。。。QQ定其他航空公司没出过问题啊。。。而且我翻了垃圾箱也没有。。。
作者: 然韶    时间: 2013-10-10 10:34
lusvisay 发表于 2013-10-10 10:29
我也是QQ。。。不会吧。。。QQ定其他航空公司没出过问题啊。。。而且我翻了垃圾箱也没有。。。 ...

我和你一样,之前都是用的QQ邮箱。我也不明白问题到底出在哪里
作者: 萱总-MM    时间: 2013-10-10 11:11
去程我用的QQ邮箱也没有收到任何邮件!!回程改成163邮箱收到了确认邮件,但是是中文确认的订单,怎么办?好烦啊!
作者: 萱总-MM    时间: 2013-10-10 11:11
我现在发现QQ邮箱超级不给力啊,宿雾去程我用的QQ邮箱也没有收到确认!!!
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2013-10-10 11:35
lusvisay 发表于 2013-10-10 10:29
我也是QQ。。。不会吧。。。QQ定其他航空公司没出过问题啊。。。而且我翻了垃圾箱也没有。。。 ...

我也是QQ邮箱,不过是付完款就立即收到了
作者: 然韶    时间: 2013-10-10 11:46
海里的鱼儿2010 发表于 2013-10-10 11:35
我也是QQ邮箱,不过是付完款就立即收到了

你买行李了吗?我刚刚收到确认单,我买行李了,但是没有行李内容
作者: 然韶    时间: 2013-10-10 11:46
萱总-MM 发表于 2013-10-10 11:11
我现在发现QQ邮箱超级不给力啊,宿雾去程我用的QQ邮箱也没有收到确认!!! ...

你买行李了吗?我刚刚收到确认单,我买行李了,但是没有行李内容
作者: 然韶    时间: 2013-10-10 11:51
梦飞行 发表于 2013-10-10 09:54
我昨天上午发邮件,下午就送了确认信到邮箱

你买行李了吗?我刚刚收到确认单,我买行李了,但是确认单没有行李内容
作者: 然韶    时间: 2013-10-10 11:51
北京-张申 发表于 2013-10-10 10:07

你买行李了吗?我刚刚收到确认单,我买行李了,但是确认单没有行李内容
作者: 梦飞行    时间: 2013-10-10 12:01
然韶 发表于 2013-10-10 11:51
你买行李了吗?我刚刚收到确认单,我买行李了,但是确认单没有行李内容 ...

买了,我还没细看,我本来不需要买行李的,看论坛老在说取消随身携带行李才买的,不过应该有7KG免费行李
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2013-10-10 12:01
然韶 发表于 2013-10-10 11:51
你买行李了吗?我刚刚收到确认单,我买行李了,但是确认单没有行李内容 ...

有的
EXTRA CHARGES   下面就有显示
作者: 萱总-MM    时间: 2013-10-10 12:22
我的qq邮箱真不给力啊,发邮件过去要确认信还要提供订单号码,我只能晚上回家找找了,还好那天支付成功的时候打印了页面,不过都是中文的。
作者: lusvisay    时间: 2013-10-10 12:48
我还是没收到。。。。郁闷啊
作者: 然韶    时间: 2013-10-10 13:01
海里的鱼儿2010 发表于 2013-10-10 12:01
有的
EXTRA CHARGES   下面就有显示

我的机票中没有这一项呢
作者: 然韶    时间: 2013-10-10 15:43
我的行李呢
作者: 然韶    时间: 2013-10-11 09:12

我的行李呢
作者: 野草    时间: 2013-10-11 10:09
然韶 发表于 2013-10-11 09:12
我的行李呢

我比对了我的几张机票,似乎机票上是没显示的。不过确认邮件里,明明白白地写着行李重量啊!
作者: 然韶    时间: 2013-10-11 10:26
野草 发表于 2013-10-11 10:09
我比对了我的几张机票,似乎机票上是没显示的。不过确认邮件里,明明白白地写着行李重量啊! ...

亲,是在邮件哪个位置??我怎么没看到
作者: 野草    时间: 2013-10-11 10:38
然韶 发表于 2013-10-11 10:26
亲,是在邮件哪个位置??我怎么没看到

这票价的下面不是写着吗?不过这个是不是不需要打印出来的呀?我想拿网上打印的那个机票去航空柜台换登机牌时,电脑系统肯定有显示的。

作者: 然韶    时间: 2013-10-11 10:52
野草 发表于 2013-10-11 10:38
这票价的下面不是写着吗?不过这个是不是不需要打印出来的呀?我想拿网上打印的那个机票去航空柜 ...

亲,你截图的这个 我没有看过。我该怎么办才好。因为当时付款成功后的页面的确显示了行李啊。
作者: 然韶    时间: 2013-10-11 11:36

作者: 野草    时间: 2013-10-11 11:48
然韶 发表于 2013-10-11 10:52
亲,你截图的这个 我没有看过。我该怎么办才好。因为当时付款成功后的页面的确显示了行李啊。 ...

你买的机票是多少钱的呢?看价钱就知道了,我1967P买的都是没托运行李的!
作者: 然韶    时间: 2013-10-11 13:18
野草 发表于 2013-10-11 11:48
你买的机票是多少钱的呢?看价钱就知道了,我1967P买的都是没托运行李的! ...

可能是我没说清楚。我付款成功时跳出来的页面是含行李的总额,明细中也有。但是2天后收到的确认邮件中的机票里却没有关于行李的任何购买信息包括邮件里也没有提及。
作者: 攀友-王大爷    时间: 2013-10-11 15:21
这个在刚付完款打印的地方是有的.
作者: 漂泊    时间: 2013-10-11 16:28
已经补上行李,OK了
作者: 潸然    时间: 2013-10-11 17:10
LZ,你怎么补行李的
我刚刚才发现,我也买了行李,行程单里面也没有
作者: robin1214    时间: 2013-10-11 17:22
潸然 发表于 2013-10-11 17:10
LZ,你怎么补行李的
我刚刚才发现,我也买了行李,行程单里面也没有

行程单的名字后面有个编号,点击就可以看到明细了,里面可以看到行李信息。我今天补了行李对方工作人员告诉我的
作者: 潸然    时间: 2013-10-11 17:23
robin1214 发表于 2013-10-11 17:22
行程单的名字后面有个编号,点击就可以看到明细了,里面可以看到行李信息。我今天补了行李对方工作人员告 ...

谢谢,我试试
作者: 潸然    时间: 2013-10-11 17:26
robin1214 发表于 2013-10-11 17:22
行程单的名字后面有个编号,点击就可以看到明细了,里面可以看到行李信息。我今天补了行李对方工作人员告 ...

还是没有啊,没有地方可以点击啊,请问是哪里啊?可以截图一下吗
作者: robin1214    时间: 2013-10-11 17:30
潸然 发表于 2013-10-11 17:23
谢谢,我试试

点击名字后的这组数字就能看到明细了,我是候补的,竟然200P是15kg,比直接买还多5KG,呵呵。

作者: robin1214    时间: 2013-10-11 17:33
潸然 发表于 2013-10-11 17:26
还是没有啊,没有地方可以点击啊,请问是哪里啊?可以截图一下吗

这下清楚了吧,红色圈里的,点击进去

作者: 潸然    时间: 2013-10-11 17:37
robin1214 发表于 2013-10-11 17:33
这下清楚了吧,红色圈里的,点击进去

有了,谢谢了。
作者: robin1214    时间: 2013-10-11 17:39
潸然 发表于 2013-10-11 17:37
有了,谢谢了。

我也是补了行李才知道的
作者: 然韶    时间: 2013-10-12 14:11
菲航明明收了我行李费用,却在机票不显示,什么道理啊
作者: 野草    时间: 2013-10-12 14:18
robin1214 发表于 2013-10-11 17:30
点击名字后的这组数字就能看到明细了,我是候补的,竟然200P是15kg,比直接买还多5KG,呵呵。
...

请问你是菲航驻中国的办事处补的行李吗?我在驻厦门办事处补的,银行回单已经传真过去了,特意跟她电话确认了,让我等邮件通知,但过去一天了,没回信呢!补个行李要这么久的呀?
作者: 露伊↗╈完美    时间: 2013-10-12 15:40
马尼拉去卡迪兰克有促销机票吗?多少钱入手的啊
作者: 然韶    时间: 2013-10-13 16:47
露伊↗╈完美 发表于 2013-10-12 15:40
马尼拉去卡迪兰克有促销机票吗?多少钱入手的啊

马尼拉去卡迪兰克往返含税一个人1757P
作者: robin1214    时间: 2013-10-14 19:18
野草 发表于 2013-10-12 14:18
请问你是菲航驻中国的办事处补的行李吗?我在驻厦门办事处补的,银行回单已经传真过去了,特意跟 ...

我是中午传真的汇款回单,下午就收到新邮件了
作者: 然韶    时间: 2013-10-15 09:03

作者: 野草    时间: 2013-10-15 10:59
robin1214 发表于 2013-10-14 19:18
我是中午传真的汇款回单,下午就收到新邮件了

我周五上午发的传真,到周一还是没收到,最后没忍住,打了电话过去,立刻就发给我了。估计是他们发漏了。我也是补了15KG29元。
作者: 1378421459    时间: 2013-10-21 15:46
楼主解决了吗 我也是eticket里没有行李,说nil。  但确认信中有显示行李。
准备统统打印出来到时候值机再说。
作者: 然韶    时间: 2013-10-23 13:36
1378421459 发表于 2013-10-21 15:46
楼主解决了吗 我也是eticket里没有行李,说nil。  但确认信中有显示行李。
准备统统打印出来到时候值机再说 ...

到目前为止得到了菲航邮件回复,确实我已经购买了行李,但是还没有出具相关收据之类的官方凭证给我,像TICKET。我在等。
作者: 1378421459    时间: 2013-10-25 17:08
我终于收到了官方凭证行程单,可是没有行李,我明明买了的。怎么办。
作者: 然韶    时间: 2013-10-27 19:40
1378421459 发表于 2013-10-25 17:08
我终于收到了官方凭证行程单,可是没有行李,我明明买了的。怎么办。

给菲航发邮件。onlinebooking@philippineairlines.com
作者: 1378421459    时间: 2013-10-28 09:02
楼主,我已收到回复。不过英语一般,这什么意思啊,谢谢。

Please be advised that based on the record, you have availed the prepaid baggage allowance of 10 kilograms per passenger.

We hope that this information clarifies your concern.

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2