E旅行网-北京淘游

标题: 薄荷美食推荐——Pearl Restaurant at Linaw Beach [打印本页]

作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-14 21:19
标题: 薄荷美食推荐——Pearl Restaurant at Linaw Beach

Pearl Restaurant at Linaw Beach,在到到网上是邦佬岛排名第一的餐馆,很诧异为什么没有国人来临幸它,包括到到网上的评价都是其他国家游客留下的。     

如果你要预定海鲜拼盘,需要提前4小时预约,因为他的海鲜都是现买的,还有他们家的蔬菜也都是自己种的,都是确保新鲜的。不过你预约了后,就不要迟到了,更不能更改,我们必须维护中国人的信誉。

酒店官网:http://www.linawbeachresort.com/  (官网有菜单,可以去看看)
酒店电话: (+63) 38-502-9345                 
                 (+63) 917-3269055  (我是打这个的)
E-Mail info@linawbeachresort.com

(就餐环境)

(菜单)

海鲜拼盘的价格是695P一人,两人起卖。
双人份的食物包括:

8只扇贝:芝士焗
8只生蚝:芝士焗
一只鱿鱼:烧烤
一堆开背虾:烧法不确定,像是椒盐的,但是不重口味。
一堆拨了壳的虾:烧法不确定,应该有加了一点点调料,但是原汁原味。
两只琵琶虾(龙虾?):烧法不确定,材料不确定,因为小爱觉得口感和龙虾肉是一样的,但是长的又不大像龙虾。
一叠炒海货:可能是海瓜子、鲜贝之类的东西,里面加了辣椒酱油烧的很入味,单吃有点咸,过米饭正好。
一只螃蟹:水煮的,这肯定是这盘的精华,有这只螃蟹在,695P全部值得了。这只螃蟹盖已经比小爱的单反大了。第一次和第二次去螃蟹性别有别,第一天满满的膏满满的蟹黄,我从来没有见过这样的螃蟹;第二次去蟹膏蟹黄少一些,但是螃蟹的大钳子大到吓到我了。总之我和小伙伴每人半个螃蟹,每次吃这半个螃蟹都要花费40分钟。

(你们要原谅我的拍摄技术,因为它是在太大盆了,我只能站起来才能拍到全部,所以把他拍小了)

这盘东西两次都没吃完,生蚝、鱿鱼、炒海货每次都剩下了。至于味道,我很讶异菲律宾人神马时候这么会烧海鲜了,每样东西都处理的很完美。

除外以上这盘,这695P还包括了主食:土豆、米饭、面包三选一。土豆很新鲜,我喜欢;米饭的话过那份炒海货很搭配。

(很好吃的土豆)

蔬菜色拉一叠,蔬菜如何新鲜我就不描述了,关键他大方的给了四大碗色拉酱,他们真的不心疼吗?小爱替他们心疼,这色拉酱根本连一碗都吃不完好吗!!!

(多到让小爱心疼的色拉)

哦,对了,还有一大杯冰水,如果你比较抠门,那么饮料也可以不点了,冰水无限量免费加。

再来,第一次,小爱点了一杯姜茶、一份芒果派;小伙伴点了一杯咖啡、一个香蕉船。加上海鲜拼盘,合计花费1740P。芒果派是我要大赞的食物,甜食控们赶快上,尤其是它的芒果有淡淡的酒香,派也是甜而不腻,小爱纵横甜品届多年,这份绝对上品。

(小爱的芒果派)

(小伙伴的冰淇淋)

第二次来,实在觉得第一次吃的太撑了,就每人点了一杯鸡尾酒,小伙伴点了百利甜,小爱点的 Linaw的特色鸡尾酒(个人感觉应该是朗姆酒主调的),合计花费1730P。顺便一提,这边鸡尾酒的纯度和国内的完全不是一个级别的,酒量不好的同学慎重考虑。

(百利甜)

(小爱的linaw特调)

再从食物说到服务,因为人很少,服务员很多,所以服务的很到位。唯一不大习惯的就是一排人看着我吃螃蟹,我的吃相又比较难看。话说吃海鲜的工具有很多,一人有8把餐具,唯一没有的就是筷子。
    服务员看你海鲜吃的差不多了,会上一大盆青柠水,这是用来给你洗手的,实在奢侈啊!不过他们到也聪明,青柠水真的很去腥。

作者: 广州小蚊子    时间: 2013-10-14 22:49
这次去薄荷试试,哈哈,海鲜偶的菜啊
作者: prrt    时间: 2013-10-14 23:25
好实惠。同样价位在长滩岛香港厨房只够点三个菜一杯果汁
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-15 07:10
prrt 发表于 2013-10-14 23:25
好实惠。同样价位在长滩岛香港厨房只够点三个菜一杯果汁

这里环境比香港厨房好多了。私人海滩,漂亮泳池。。人又少。。所以我大大推荐
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-15 07:11
广州小蚊子 发表于 2013-10-14 22:49
这次去薄荷试试,哈哈,海鲜偶的菜啊

不在alona。。搞部车过去
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-15 08:14
已mark 必须去吃两顿
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-15 08:35
喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 08:14
已mark 必须去吃两顿

他们家还有烤肉拼盘,我本来想吃的,结果电话一打通。。我又说了seafood。。。。你有机会去试下烤肉拼盘吧
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-15 10:44
爱爱范儿 发表于 2013-10-15 08:35
他们家还有烤肉拼盘,我本来想吃的,结果电话一打通。。我又说了seafood。。。。你有机会去试下烤肉拼盘 ...

小爱  近期吃不到了 我刚开口要吃海鲜篮子去 就地震了... 想想这几年我行走江湖的奇葩事件也可以写一本书了 第一次去泰国红衫军 第二次黄衫军 去柬埔寨登革热爆发 去停泊岛被水母咬 去长滩岛遇到台风钱都取不到 去丽贝岛还算好不过隔天码头就停运了 ...今年去越南蝴蝶又来兴风作浪了 不过影响芽庄算小的 ! 刚盘算着想去薄荷感受一下海鲜篮子 烧烤篮子。。。 结果地震了 法力越来越大了 还没去就震动了 去了还了得
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-15 10:49
喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 10:44
小爱  近期吃不到了 我刚开口要吃海鲜篮子去 就地震了... 想想这几年我行走江湖的奇葩事件也可以写一本书 ...

不要这样想。。。往好的方面想。。。旅行就会愉快。。
你看我倒霉的每次大姨妈。。还不是开开心心的回来了。。。

话说地震一个月后应该没事了。。如果你想明年去的话
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-15 10:53
爱爱范儿 发表于 2013-10-15 10:49
你看我倒霉的每次大姨妈。。还不是开开心心的回来 ...

希望那边没事 一切平安
作者: 蓝天123    时间: 2013-10-15 11:46
爱爱范儿 发表于 2013-10-15 10:49
你看我倒霉的每次大姨妈。。还不是开开心心的回来 ...

借您吉言,我就一个月后去。我一定试试烤肉拼。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-15 11:50
蓝天123 发表于 2013-10-15 11:46
借您吉言,我就一个月后去。我一定试试烤肉拼。

烤肉拼盘也要提前4小时预约
作者: 胖青虫圆滚滚    时间: 2013-10-15 13:15
太好了,在看了那么多评论说薄荷岛的海鲜如何被当地人糟蹋,烧法难吃以后。终于看到一个靠谱的了。当我看到能用芝士焗海鲜的店家,就知道肯定会很棒。芝士焗各种贝壳类的简直是人间美味!!!
作者: 胖青虫圆滚滚    时间: 2013-10-15 13:16
喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 10:44
小爱  近期吃不到了 我刚开口要吃海鲜篮子去 就地震了... 想想这几年我行走江湖的奇葩事件也可以写一本书 ...

下次你要去哪里提前说一下,我们好回避
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-10-15 13:36
爱爱范儿 发表于 2013-10-15 07:11

恩恩,我们到时去看看
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-15 13:38
胖青虫圆滚滚 发表于 2013-10-15 13:15
太好了,在看了那么多评论说薄荷岛的海鲜如何被当地人糟蹋,烧法难吃以后。终于看到一个靠谱的了。当我看到 ...

是的。。芝士焗的扇贝和生蚝,让我很惊艳
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-15 14:21
胖青虫圆滚滚 发表于 2013-10-15 13:16
下次你要去哪里提前说一下,我们好回避

明年三月份去沙巴 国庆节去关岛  圣诞节去麻袋
作者: 胖青虫圆滚滚    时间: 2013-10-15 14:54
喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 14:21
明年三月份去沙巴 国庆节去关岛  圣诞节去麻袋

那我恭喜你,又变祸害了。沙巴亚比机场现在开始到第二年5月凌晨机场从01;30-06:00 关闭,马航已经出声明了,亚航抢了直飞机票的都遭殃了
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-15 14:59
胖青虫圆滚滚 发表于 2013-10-15 14:54
那我恭喜你,又变祸害了。沙巴亚比机场现在开始到第二年5月凌晨机场从01;30-06:00 关闭,马航已经出声明 ...

可以改时间了呀 那不是挺好的嘛
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-15 15:03
胖青虫圆滚滚 发表于 2013-10-15 14:54
那我恭喜你,又变祸害了。沙巴亚比机场现在开始到第二年5月凌晨机场从01;30-06:00 关闭,马航已经出声明 ...

不过亚航是1点25到那边 不知道会不会还是维持原时间 。 能改时间就最好了 至少可以提前或者直接白天抵达亚庇了
作者: 胖青虫圆滚滚    时间: 2013-10-15 15:34
喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 15:03
不过亚航是1点25到那边 不知道会不会还是维持原时间 。 能改时间就最好了 至少可以提前或者直接白天抵达 ...

我朋友前天刚买的机票,不过应该是提前的可能性更大些吧。如果这样的话也算“利好”消息了
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-15 16:22
喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 15:03
不过亚航是1点25到那边 不知道会不会还是维持原时间 。 能改时间就最好了 至少可以提前或者直接白天抵达 ...

我也指望着 杭州-KK能改时间呢。。直接改去清明、5.1~~或者考虑退票买杭州-清迈
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-15 16:25
爱爱范儿 发表于 2013-10-15 16:22
我也指望着 杭州-KK能改时间呢。。直接改去清明、5.1~~或者考虑退票买杭州-清迈 ...

我也这样想的 好像看沙巴回来的朋友回馈真的都很一般 还建议我不潜水根本不需要去住那个被神话的卡帕莱 ... 我现在真的犹豫起来了 如果真的可以退票 而杭州清迈又开启的话 必定买杭州清迈的 。真的蛮喜欢清迈的 这次停留了短了 后悔了 。下一次一定把北部玩透彻了 嘿嘿
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-15 16:27
喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 16:25
我也这样想的 好像看沙巴回来的朋友回馈真的都很一般 还建议我不潜水根本不需要去住那个被神话的卡帕莱 . ...

我就是看着首航便宜才下手的。。攻略做下来,好像没什么意思。。虽然能出去总归是好的。不过能改成清明。51的话我还是开心的。。少请一天算一天。

清迈一般般喜欢,太多人了。PAI我到蛮喜欢的,不过怕是明年也会沦陷
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-15 16:30
爱爱范儿 发表于 2013-10-15 16:27
我就是看着首航便宜才下手的。。攻略做下来,好像没什么意思。。虽然能出去总归是好的。不过能改成清明 ...

PAI那个山路会不会人绕晕了啊? 因为我对山的反应真的蛮大的 我上素贴山都会耳鸣... 国内去浙西的农家乐也会耳鸣 所以我都不敢去山地玩 哎
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-15 16:32
喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 16:30
PAI那个山路会不会人绕晕了啊? 因为我对山的反应真的蛮大的 我上素贴山都会耳鸣... 国内去浙西的农家乐 ...

如果这样的话。。。那你估计是要耳鸣的。。。
我去PAI没问题。。不鸣不晕车
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-15 16:36
爱爱范儿 发表于 2013-10-15 16:32
如果这样的话。。。那你估计是要耳鸣的。。。
我去PAI没问题。。不鸣不晕车 ...

所以许多地方 我看过你们的图 就算去过了 ...真的没福气亲自过去 哈哈
作者: 麦豆妈妈    时间: 2013-10-15 16:40
我就是看着首航便宜才下手的。。攻略做下来,好像没什么意思。。虽然能出去总归是好的。不过能改成清明 ...

亚庇说实话真的很一般啊
作者: 菲羊    时间: 2013-10-15 16:48
一定会平安无事
作者: reio    时间: 2013-10-15 16:49
天啊,口水啊
冲这个餐厅,也要去一次薄荷啊
作者: tenghoiyan    时间: 2013-10-15 17:26
看到海鲜拼盘整个不淡定了~~
作者: 任我行    时间: 2013-10-16 16:31
可惜一个人去啊,不过,这个海鲜拼盘还是要想办法去吃
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 09:08
任我行 发表于 2013-10-16 16:31
可惜一个人去啊,不过,这个海鲜拼盘还是要想办法去吃

哈哈 你请个美女去吃。。
作者: 往事随风    时间: 2013-10-17 11:54
爱爱范儿 发表于 2013-10-15 07:11

楼主,请问下,我们是8个人,看这食物也比较多,我们可以要6人份,8个人吃可以吗?唉11月12去,不知道吃得成不?还有这家餐厅离alona有多远,叫车回来的话方便吗?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 12:16
往事随风 发表于 2013-10-17 11:54
楼主,请问下,我们是8个人,看这食物也比较多,我们可以要6人份,8个人吃可以吗?唉11月12去,不知道吃 ...

嗯 你可以叫6人份的。tutu车往返 6:30出发  8:30回程,300P
作者: 往事随风    时间: 2013-10-17 14:23
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 12:16
嗯 你可以叫6人份的。tutu车往返 6:30出发  8:30回程,300P

意思是tutu车必须在去钱就叫好,包来回?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 14:30
往事随风 发表于 2013-10-17 14:23
意思是tutu车必须在去钱就叫好,包来回?

是的  跟司机谈好来回价格。不然那个地方很偏僻的,回来是打不到车的
作者: rae    时间: 2013-10-17 15:14
看了一下这个好像比较远,打车去是谈双程的?还是出来后再打一次车?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-17 15:15
rae 发表于 2013-10-17 15:14
看了一下这个好像比较远,打车去是谈双程的?还是出来后再打一次车?

打车必须谈双程

我从alona 双程+等待2小时 参考价 300P

蜜蜂农场 双程+等待3小时 参考价500P

作者: rae    时间: 2013-10-17 15:21

你下次要去哪,提前打个招呼。
作者: rae    时间: 2013-10-17 15:24

我也是啊,抢到票,做功课就后悔了,没什么玩不说,住的玩的都贵。
作者: rae    时间: 2013-10-17 15:26
爱爱范儿 发表于 2013-10-17 15:15
打车必须谈双程

我从alona 双程+等待2小时 参考价 300P

十分感谢。
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-10-17 15:30
rae 发表于 2013-10-17 15:21
你下次要去哪,提前打个招呼。

明年计划好了 沙巴 关岛 麻袋 可能再回一次清迈 小伙伴们 ... 我真的还没那么邪乎的...我那朋友才是真死神啊 昨天刚到普吉岛 落地几分钟后 今天新闻说那边的市场大火 损失惨重...
作者: rae    时间: 2013-10-17 15:43
喝着shake发着呆 发表于 2013-10-17 15:30
明年计划好了 沙巴 关岛 麻袋 可能再回一次清迈 小伙伴们 ... 我真的还没那么邪乎的. ...

嗯嗯,我下月去的沙巴
作者: jin5587260yu    时间: 2013-10-18 20:06
不会说英语啊,想去这家吃,再为怎么打电话预定发愁。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-10-18 20:23
jin5587260yu 发表于 2013-10-18 20:06
不会说英语啊,想去这家吃,再为怎么打电话预定发愁。

也可以发邮件预定的。。就是不知道效果如何
作者: Archibald    时间: 2013-10-19 20:56
晕,你找的这些美食我当时都没看到......
作者: 黑zel    时间: 2013-10-24 10:41
MARK!快点来小伙伴把我捡走一起去!!
作者: 雨雪菲菲    时间: 2013-11-9 19:53

非常非常棒!!!谢谢小爱推荐!
作者: libragirl    时间: 2013-11-15 15:57
春节就是他了!我们5个人看意思4人份就可以吧?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-15 15:58
libragirl 发表于 2013-11-15 15:57
春节就是他了!我们5个人看意思4人份就可以吧?

嗯 足够了。。。当然你也可以点双人份海鲜。双人份BBQ。。。我没吃过BBQ套餐
作者: 胖青虫圆滚滚    时间: 2013-11-19 14:06
这个我也去了。BBQ的套餐不值得预定。东西一般般我觉得。(2人份是2盆烤肉,量不是很多)海鲜拼盘看价格的确是很超值,东西的分量我觉得都够3-4人吃了。但是!!!!个人认为如果只有2人的话,哪怕是3人,也不一定要点这个拼盘。因为海鲜除了那个北极贝是炒的以外,很多都是烤的,上来的时候大件的龙虾等冷的很快。烤的时候肯定也是烤好几个再烤几个。海鲜冷掉就不好吃了,口感我觉得一般。但是看邻桌他们单点的热乎乎的上来就觉得很好。所以奉劝喜欢海鲜的各位(尤其人少)就单点吧,多了你也吃不下
作者: 胖青虫圆滚滚    时间: 2013-11-19 14:08
另外提醒楼主,这个餐厅是可以安排接送的。只要你预定的时候提要求就可以了。接送是使用面包车,至少可以坐6-8人。单程150p/车。所以无须包车急着吃完,吃好以后(或者结账的时候)到前台找工作人员会安排车送你回去的,钱是付给酒店的,不和司机直接结。以此指导价,如果包tutu,我看200p足够了
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-19 14:09
胖青虫圆滚滚 发表于 2013-11-19 14:06
这个我也去了。BBQ的套餐不值得预定。东西一般般我觉得。(2人份是2盆烤肉,量不是很多)海鲜拼盘看价格的确 ...

这个的确是个问题。。。上来时候都是热的,两个人吃,冷的很快。。。

我们去吃了两次嘛,第一次没合理安排,冷了一大半

第二次有经验了,先把大件的趁热吃了,但是生蚝什么还是冷掉了,可惜。。。

东西是很多。。。我们两个女的还是差不多都吃完了。。看来我们胃比较大。。。

话说其他还有单点的?我到没注意过。烤肉拼盘上次有别人去吃了,也说好像不合算来着。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-19 14:14
胖青虫圆滚滚 发表于 2013-11-19 14:08
另外提醒楼主,这个餐厅是可以安排接送的。只要你预定的时候提要求就可以了。接送是使用面包车,至少可以坐 ...

哇。。面包车150P单程,那是合算的。。。

我包的是双条车 往返等待300P,虽然也坐的下8人,但是肯定没面包车舒服。
作者: 胖青虫圆滚滚    时间: 2013-11-19 14:17
爱爱范儿 发表于 2013-11-19 14:09
这个的确是个问题。。。上来时候都是热的,两个人吃,冷的很快。。。

我们去吃了两次嘛,第一次没合理安 ...

他们官网上面有菜单的,单点的东西也不贵的。而且选择很多。我觉得2-4人不要点海鲜拼盘,我们4个人很费力也没吃完,而且也同样冷的很快。我在amorita, pyramid, hidden dream都吃了。烤肉我觉得hidden dream最好,不要点菜单上的,要去烧烤摊点。amorita 晚上小悬崖俯瞰沙滩夜景不错。6点前有happy hour部分饮料买一送一。节约一点的话,可以点个350-500p左右的pizza, 足够2个人吃,东西料很足。pyramid因为烤肉上来是冷的所以感觉不好,鸡翅之类的其他烧烤倒是还可以味道不错。另外pyramid 的螃蟹价格比hidden dream的便宜(1300p/kg), 他们的贝壳也有bake的烧法,味道还行(烤的略老)。
作者: anotherwn    时间: 2013-11-19 14:26
哈哈,我们7个大人,2个小孩,可以点3个海鲜,2个烤肉哇?人少确认难点。
作者: 胖青虫圆滚滚    时间: 2013-11-19 14:30
anotherwn 发表于 2013-11-19 14:26
哈哈,我们7个大人,2个小孩,可以点3个海鲜,2个烤肉哇?人少确认难点。

2人份海鲜足够了,其他我觉得单点就行。他家烤肉我也没觉得有啥特别的。烤肉hidden dream做得不错
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-19 14:31
胖青虫圆滚滚 发表于 2013-11-19 14:17
他们官网上面有菜单的,单点的东西也不贵的。而且选择很多。我觉得2-4人不要点海鲜拼盘,我们4个人很费力 ...

amorita 环境的好的。。悬崖酒店,我没去过。

hidden dream 路过没吃。。人好多

我在alona的cu吃的烤肉,味道也不错。

你们4人吃双人份海鲜拼盘没吃完?应该是点了其他东西吧。。。不然胃口实在太小了。。。我们两人吃双人份也基本吃完了。。。。。。完了完了。。我是女汉子啊。。。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-11-19 14:31
anotherwn 发表于 2013-11-19 14:26

烤肉拼盘 有人吃过说不推荐哦。。。你再考虑考虑
作者: anotherwn    时间: 2013-11-19 14:39
爱爱范儿 发表于 2013-11-19 14:31
烤肉拼盘 有人吃过说不推荐哦。。。你再考虑考虑

可以考虑点1份试试
作者: glxingqing    时间: 2014-1-16 14:00
请问包车一日游的方向和 Linaw 是一个方向吗?
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-1-16 14:51
glxingqing 发表于 2014-1-16 14:00
请问包车一日游的方向和 Linaw 是一个方向吗?

包车一日游是在薄荷本岛,linaw是在alona岛。。不是一个方向
作者: glxingqing    时间: 2014-1-16 15:10
爱爱范儿 发表于 2014-1-16 14:51
包车一日游是在薄荷本岛,linaw是在alona岛。。不是一个方向

好的,谢谢
作者: xff    时间: 2014-3-12 15:47
胖青虫圆滚滚 发表于 2013-11-19 14:06
这个我也去了。BBQ的套餐不值得预定。东西一般般我觉得。(2人份是2盆烤肉,量不是很多)海鲜拼盘看价格的确 ...

你好 请问海鲜单点的话还需要先电话预定吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2