E旅行网-北京淘游

标题: 网上补订杭州-吉隆坡行李票170吗? [打印本页]

作者: pjhtq    时间: 2013-10-16 08:58
标题: 网上补订杭州-吉隆坡行李票170吗?
坑爹啊,明着抢钱啊,原先15kg的取消掉了,现在最低标准就是20kg要170,跟我机票还贵了(不含税)
不是说网上订5折吗,如果去机场托运的话不是要340了?

作者: 清风明月5049    时间: 2013-10-16 09:04
你可以考虑不买的,随身有7Kg的行李额度,亚航就是靠行李和订座等增加利润的,游戏规则就是这样子
作者: 巴小星    时间: 2013-10-16 09:32
吉隆坡到杭州,我刚补了 65马币 20KG
去要170元人民币,不补了,手提行李。
作者: reio    时间: 2013-10-16 09:35
清风明月5049 发表于 2013-10-16 09:04
你可以考虑不买的,随身有7Kg的行李额度,亚航就是靠行李和订座等增加利润的,游戏规则就是这样子 ...

带小孩还有摄影器材的,不买行李不行啊
作者: pp0pp    时间: 2013-10-16 09:37
国内出发一般不查行李。
作者: 清风明月5049    时间: 2013-10-16 09:42
pp0pp 发表于 2013-10-16 09:37
国内出发一般不查行李。

广州和深圳机场亚航柜台要对每件行李称重粘标签的,手提行李也要,尽量不要抱幻想了;
朋友刚回来说,每人的行李件数都有限制
作者: chengcheng423    时间: 2013-10-16 09:47
是170元,我刚补了北京到吉隆坡的
作者: jjssss    时间: 2013-10-16 10:14
国内出发一般不查行李。

太绝对了吧,如果你夸张点试试
作者: zudas    时间: 2013-10-16 10:47
是啊坑叠,以前15kg120,20kg170,25kg190……价格分配太不科学,现在15的拜拜了最低也要170元。。
作者: pjhtq    时间: 2013-10-16 11:32
欧兰地Outlander时尚休闲登山包双肩背包2450蓝色(可放14寸电脑 55升 带防雨罩)http://item.jd.com/164909.html这个55升的背包能上飞机吗?能上的话我就去买一个了
作者: zudas    时间: 2013-10-16 11:36
pjhtq 发表于 2013-10-16 11:32
欧兰地Outlander时尚休闲登山包双肩背包2450蓝色(可放14寸电脑 55升 带防雨罩)http://item.jd.com/164909. ...

看样子没问题,但这要算主行李了吧,7kg限重的那个
作者: cora    时间: 2013-10-16 15:19
真是抢钱哪。。。
作者: 326niniww123    时间: 2013-10-16 15:57
国内出发一般不查行李。

上海查得紧得很,重量、件数都查的
作者: yangyangmane    时间: 2013-10-18 23:36
我现场买吉隆坡到兰卡威20公斤150呢
作者: pjhtq    时间: 2013-10-19 10:28
yangyangmane 发表于 2013-10-18 23:36
我现场买吉隆坡到兰卡威20公斤150呢

这么贵啊,亚航看来疯了,行李搞那么贵
作者: zudas    时间: 2013-10-19 10:32
pjhtq 发表于 2013-10-19 10:28

虎航/酷航比亚航还贵不少呢!
作者: yangyangmane    时间: 2013-10-26 16:21
pjhtq 发表于 2013-10-19 10:28

是我说错了  其实是30公斤300元。。。  15公斤150.。。   
现场买就是这个价。。一小时的飞行额
作者: hzchd    时间: 2013-10-27 09:42
你什么日期?我春节前三个豪华座,每个有25KG,转机赶时间浪费了,1月24日,上海…吉隆陂的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2