E旅行网-北京淘游

标题: 亚航或者宿务赶紧开通沈阳航线吧 [打印本页]

作者: fangjs001    时间: 2013-10-16 09:32
标题: 亚航或者宿务赶紧开通沈阳航线吧
沈阳T3航站楼现在启用了,T1和T2现在闲置着呢。来个廉航吧,最希望的是宿务,亚航也可以啊。来了我一年去菲律宾玩个3次5次的。前两年都是从北京走,动车票一个人就多了400多,还特别折腾人。然后因为我们这边的冬天正好是那边最漂亮的时候,来回这个冬衣都不好处理。。。赶紧开通吧赶紧开通吧。
作者: fangjs001    时间: 2013-10-16 09:35
跪求送钱
作者: netjet    时间: 2013-10-16 10:12
东北寒冷  旅游市场很广阔
作者: happy的小武    时间: 2013-10-16 10:19

你都有酷航了   要啥自行车   来大连  来大连  来大连  来大连  来大连  来大连  来大连  
作者: zudas    时间: 2013-10-16 10:44
等明年的泰国亚航X吧,估计会开东北曼谷线,主要是沈阳离这些地方太远了至少要飞5个小时
作者: seaaaaa    时间: 2013-10-16 11:49
俺也是沈阳人 顶起
作者: fangjs001    时间: 2013-10-17 10:18
三亚的房子超过1/3都是东北人买的,5个月的冬季,东北人迫切需要在冬天的时候能去东南亚暖暖身子。如果开通沈阳到泰国或菲律宾航线,哪怕是大马航线,游客肯定杠杠的。
作者: fangjs001    时间: 2013-10-17 10:19
zudas 发表于 2013-10-16 10:44
等明年的泰国亚航X吧,估计会开东北曼谷线,主要是沈阳离这些地方太远了至少要飞5个小时 ...

其实直线距离不比天津或北京远多少的
作者: fangjs001    时间: 2013-10-17 10:19
当年亚航还是天津航线的时候,我就拖家带口的折腾了。。。现在是真折腾不动了
作者: fangjs001    时间: 2013-10-17 10:20
我记得天津北京到吉隆坡也是小6个小时的
作者: fangjs001    时间: 2013-10-17 10:23
亚航和宿务还是不了解中国啊,你说你开通什么杭州广州西南航线干嘛,东北绝对的刚需啊
作者: dongle2001    时间: 2013-10-17 18:17
我觉得,开不了航可能和沈阳是春秋基地有关。
作者: zudas    时间: 2013-10-17 18:30

还是距离问题啦,东南亚要开过去需要用大飞机,廉航普遍缺的东西就是大飞机。。。(哦对了,酷航除外,所以酷航他开了)
作者: lcygameboy    时间: 2013-10-27 09:25
作为沈阳人必须支持一个 速速开通沈阳航线 哇咔咔
作者: 失控的胖子    时间: 2013-10-27 10:57
北京亚航开通到曼谷的航线 等待 有没有希望
作者: skychina    时间: 2013-10-27 11:40
即使开航价格也不便宜啊!宽体机的成本比窄体机高很多啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2