E旅行网-北京淘游

标题: [重要]上海马签递交地址已变更! [打印本页]

作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-31 00:14
标题: [重要]上海马签递交地址已变更!

今天早上刚去递的,乘着领馆2011年最后一个工作日,乘着还没涨价.....在交材料的小窗口上赫然写着机票和行程单是作为必须的材料之一,虽然你可以选择在递交的时候给,也可以在取的时候给(我前面一位就没带,让取时补交)。当时就有一个小姑娘因为没有机票当场打电话让人传真的,虽然不确认她是递签还是取护照,总之必须有就是了。就几页纸大家打印一下,免得白跑....

另外,马来西亚领馆签证部元旦31和1号两天休息,2号就开门营业了

=========================2011.1.3号更新==================

今天下午去取证,发现窗口上已经贴上了新的提示:从1月2日起,所有马来西亚签证办理已搬迁到上海市静安区北京西路1399号信达大厦20层A2座。电话:021-60871727

具体费用没有问,大家可以打上面电话去问问,以后不要去错了地址哦

作者: 一休哥    时间: 2011-12-31 07:49
感谢楼主提醒!顺便补充马来西亚驻广州领事馆的情况,12月28日递签时没有被要求出示机票(三个月多次往返除外)。
作者: philipsjun    时间: 2011-12-31 11:25
谢谢lz分享
作者: amay501    时间: 2011-12-31 12:09
MM,请问马签有没说年后涨价呀?因为电话一直没人接呢
还有问下,递交材料的时候黏贴1张还是2张照片了 ?
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-31 12:22
amay501 发表于 2011-12-31 12:09
还有问下,递交材料的时候黏贴1张还是2张照片了 ? ...

涨价的事情我没问哦,不过我男朋友1月3号回去递签,那时候就知道了
照片只要1张就够了
作者: amay501    时间: 2011-12-31 17:51
好的,记得帖子告知下价格哦,

我们是1月8号去,希望还没涨价
作者: anniewhoooo    时间: 2012-1-3 19:12
重要提示:上海递交马来西亚签证护照的地址已变更!
作者: yyls    时间: 2012-1-3 19:50
费用呢,不知道涨了没有
作者: 冰舞子    时间: 2012-1-3 20:02
我也关心马签有没有涨价了,7月份去热浪、停泊,一直关注中。。
作者: anniewhoooo    时间: 2012-1-3 20:13
冰舞子 发表于 2012-1-3 20:02
我也关心马签有没有涨价了,7月份去热浪、停泊,一直关注中。。

打上面得电话问问就行了。本来男友今天要去办的,因为早上还去拿补办的护照所以时间没赶上,或者等他这星期再去办了再来汇报
作者: 冰舞子    时间: 2012-1-3 20:26
anniewhoooo 发表于 2012-1-3 20:13
打上面得电话问问就行了。本来男友今天要去办的,因为早上还去拿补办的护照所以时间没赶上,或者等他这星 ...

谢谢anniewhoooo
作者: jonathonmu    时间: 2012-1-3 21:35
不知道是否涨价,AA已经涨得够厉害了
作者: amay501    时间: 2012-1-3 22:14
唉,和北京一样,都换地址了,北京的已经看到涨价的公告了,上海也不可避免的。

作者: amay501    时间: 2012-1-3 22:14
现在就是还不清楚递交的材料和过去是否一致,等MM的更新了。
作者: Shan_sh    时间: 2012-1-4 08:11
直接交给旅行社办了,来回折腾不起啊
作者: shwbonnie    时间: 2012-1-4 09:08
谁来汇报下涨价没?
作者: wan    时间: 2012-1-4 09:59
机票和行程单不是一回事吗?除了护照和一张照片,就只要机票了?能不能列一下具体提交的材料啊!
作者: amay501    时间: 2012-1-4 10:04
大马签证处的电话,一直忙音,没法打进去
作者: stella    时间: 2012-1-5 21:48
没有下文了?
作者: amay501    时间: 2012-1-5 23:26
电话打过了,真的涨价了,单次150元,3天取。单次230元2天取。多次230元,2天取。每个人都要到场,不得代办。带好2张2寸照片,护照,还有所以机票什么。
作者: xugg    时间: 2012-2-12 15:00
amay501 发表于 2011-12-31 12:09
还有问下,递交材料的时候黏贴1张还是2张照片了 ? ...

是2张照片,一张粘,一张交,我刚办好
作者: amay501    时间: 2012-2-12 18:57
xugg 发表于 2012-2-12 15:00
是2张照片,一张粘,一张交,我刚办好

谢谢,我也办好了,后来去广州办的,每人80元,还可以代办,比上海好 :)
作者: stella    时间: 2012-2-14 13:59
amay501 发表于 2012-2-12 18:57
谢谢,我也办好了,后来去广州办的,每人80元,还可以代办,比上海好

难道特意从上海跑去广州办的?
作者: amay501    时间: 2012-2-14 16:24
stella 发表于 2012-2-14 13:59
难道特意从上海跑去广州办的?

特地跑去没必要,路费也不便宜,
如果一起旅行的家人正好去出差什么,可以去办理下。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-14 23:00
感谢分享
作者: wan    时间: 2012-3-17 15:52
北京和广州的领事馆都还能办,还是80元,就上海悲催

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2