E旅行网-北京淘游

标题: 优悦会2送1酒店 成功订到香港春节房 [打印本页]

作者: lucycloud    时间: 2013-10-18 17:03
标题: 优悦会2送1酒店 成功订到香港春节房
优悦会2送1酒店 成功订到香港春节房,初二正好到香港看烟花啦!!!

作者: 易碎玉娃    时间: 2013-10-18 17:57
恭喜,偶也想订,可是没有完成呀,有人帮忙订不

作者: zfz615    时间: 2013-10-18 19:23
好厉害啊
作者: sibylhui    时间: 2013-10-19 13:50
楼主,不是我打击你,年初五之前,香港超级多店都是不开的,所以春节房价比圣诞啊,元旦啊,便宜多了
作者: 酒酿小园子    时间: 2013-10-19 15:40
sibylhui 发表于 2013-10-19 13:50 static/image/common/back.gif
楼主,不是我打击你,年初五之前,香港超级多店都是不开的,所以春节房价比圣诞啊,元旦啊,便宜多了 ...

大部分店除夕早收,歇初一到三,少部分歇到初五也开门了
作者: 无锡FY    时间: 2013-10-19 17:08
我以为是大洲际呢,呵呵,不过能订到就不错了。
作者: nchang    时间: 2013-10-19 19:58
运气不错,这晚昨天是我放出来的。

因为有别的需求,只好临时放出来了。

放出时间:2013年10月18日 15:30 (星期五)

作者: lucycloud    时间: 2013-10-19 22:21
sibylhui 发表于 2013-10-19 13:50
楼主,不是我打击你,年初五之前,香港超级多店都是不开的,所以春节房价比圣诞啊,元旦啊,便宜多了 ...

几年前春节就去香港,玩得很开心啊,比我们当地有过年气氛,想带孩子去感受一下,店开不开门与我无关,哈哈!
作者: lucycloud    时间: 2013-10-19 22:23
nchang 发表于 2013-10-19 19:58
运气不错,这晚昨天是我放出来的。

因为有别的需求,只好临时放出来了。

谢谢啦,我正好需要
作者: 爱游jason    时间: 2013-10-20 13:53
不迷恋大洲际 好日子订到最重要
作者: faye    时间: 2013-10-21 14:47
我也订了这家的明年51免房
作者: softer    时间: 2013-10-21 14:52
铜锣湾CP不错 我也订的这里

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2