E旅行网-北京淘游

标题: 马来西亚过境签 [打印本页]

作者: xiaoxiao_324    时间: 2013-10-21 16:58
标题: 马来西亚过境签
大家好,我买的亚航的机票广州经吉隆坡转机去巴厘岛,回程亚航的飞机巴厘岛飞吉隆坡,在吉隆坡住一晚,然后南航的飞机回广州,需要办马来西亚的签证吗?
作者: 江海之涛    时间: 2013-10-21 18:46
出机场就要过境签,到机场在办,挺简单的
作者: gchn    时间: 2013-10-21 19:24
去程没任何问题。
回程你有一程南航的啊,按规定过境签只给亚航和马航的乘客发放,但实际上管理不严,其他公司的也发。

你多问问其他人近期是否这样弄过吧。
作者: xiaoxiao_324    时间: 2013-10-22 15:46
gchn 发表于 2013-10-21 19:24
去程没任何问题。
回程你有一程南航的啊,按规定过境签只给亚航和马航的乘客发放,但实际上管理不严,其他 ...

那我还是办保险一点吧,还有就是我第一程不出机场,回程出机场,是不是就办一次的马签就可以了呢
作者: xseant    时间: 2013-10-22 15:52
你要办的话 单次马签ok
作者: gchn    时间: 2013-10-22 17:34
xiaoxiao_324 发表于 2013-10-22 15:46
那我还是办保险一点吧,还有就是我第一程不出机场,回程出机场,是不是就办一次的马签就可以了呢 ...

如果办一次马签还有个头疼的事情,就是海关规定如果护照上有马签就不给发过境签,所以去程如果让海关看到你有马签的话,他就会给你用掉,回程还是很难办...
作者: gchn    时间: 2013-10-22 17:35
你这是当初买的吉隆坡-广州-新西兰的机票?
作者: bg3bel    时间: 2013-10-23 09:26
无需马来西亚签证。持机票护照即可。
作者: 朝昆广    时间: 2013-10-25 04:21
作者: 6月的鱼    时间: 2013-10-26 19:39
我也类似的问题,订的的亚航1月22成都-吉隆坡,1月23吉隆坡-科伦坡,回来也打算科伦坡-吉隆坡-成都,回程最多在吉隆坡逗留两天,是否往返都可过境签?订机票的时候似乎看到亚航提示目前马来只对去往部分第三国提供过境签,里面有中国,没有斯里兰卡,是否意味着去程需要办马签,回程可过境签?
作者: 南方燕    时间: 2013-10-26 20:50
6月的鱼 发表于 2013-10-26 19:39
我也类似的问题,订的的亚航1月22成都-吉隆坡,1月23吉隆坡-科伦坡,回来也打算科伦坡-吉隆坡-成都,回程最 ...

那个是针对南亚公民的。
作者: 6月的鱼    时间: 2013-10-26 23:17
南方燕 发表于 2013-10-26 20:50
那个是针对南亚公民的。

这样啊!那我可以只办斯里兰卡的电子签,住返吉隆坡都可以过境签了?

作者: 南方燕    时间: 2013-10-27 00:25
6月的鱼 发表于 2013-10-26 23:17
这样啊!那我可以只办斯里兰卡的电子签,住返吉隆坡都可以过境签了?

是。。。。
作者: windlily    时间: 2013-11-3 16:44
xiaoxiao_324 发表于 2013-10-22 15:46
那我还是办保险一点吧,还有就是我第一程不出机场,回程出机场,是不是就办一次的马签就可以了呢 ...

不需要,回程过境签即可,亚航转南航,国庆刚走过
作者: laohu531    时间: 2013-11-5 08:29
看看多了解下  明年也去马来新加坡
作者: 守护非非    时间: 2013-11-7 13:38
搭车问一下,上海--新加坡, 去程,回程都在吉隆坡转机, 都是亚航的,自己分段买,可以2次过境签吗?
作者: xseant    时间: 2013-11-7 20:56
过境签出境的时候还有专门窗口。。。其他要排队很长 尼玛印度人才多 还爱插队 输鱼输鱼 白人表情很无辜
作者: xiaoxiao_324    时间: 2013-12-16 10:08
windlily 发表于 2013-11-3 16:44
不需要,回程过境签即可,亚航转南航,国庆刚走过

谢谢!那我就去过境签了!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2