E旅行网-北京淘游

标题: 春节长假结束后,大年初七、初八成都飞吉隆坡的票价 [打印本页]

作者: xiaowugui123    时间: 2013-10-22 10:07
标题: 春节长假结束后,大年初七、初八成都飞吉隆坡的票价
从六月就开始关注大年初七、初八(2月6、7日)成都飞吉隆坡的票价,7月大促正好从2月10日起,不在那次范围内,剩下的大促、小促,价位都没有特别合适的。到现在的成都飞吉隆坡1209,比其他时段的促销价还是高出不少,但是这个价位已经延续了两个促销段了(共约三周),该不该买呢?看大家都说正春节不放票,可是大年初七已经不是正春节了呀,难道还是没有促销价吗?我担心再等下去,票价只会越来越高啊,太纠结了

作者: zudas    时间: 2013-10-22 10:10
说明人家的正春节票是到2月9号
作者: zudas    时间: 2013-10-22 10:13
其实还有一个办法,不过有点麻烦也有一小小冒险
作者: xiaowugui123    时间: 2013-10-22 10:16
zudas 发表于 2013-10-22 10:10
说明人家的正春节票是到2月9号

我查了一下以前的促销,2012年底曾经促过春节期间,那次促销期到2月9日。不过当时我还没关注过票价哦。。。
作者: xiaowugui123    时间: 2013-10-22 10:17
zudas 发表于 2013-10-22 10:13
其实还有一个办法,不过有点麻烦也有一小小冒险

求指点~~谢谢
作者: 清风明月5049    时间: 2013-10-22 10:27
2012年春节不能跟明天春节比的,之前亚航不屏蔽春节假期机票,4月2日第一次大促时7日的票已经放过了,我差点就抓到了,可惜破机子付款出错,
作者: eagercadet    时间: 2013-10-22 10:30
买廉航只有一个原则,贵了就不陪它玩,何况冬天去马来西亚有什么好玩的
作者: prins    时间: 2013-10-22 10:31

我前几天买的2月10号曼谷到重庆 866 买了马上就涨了100多 21号促销也没降价 去年我正月初十曼谷回重庆 票全部卖完了的
作者: zudas    时间: 2013-10-22 10:32
xiaowugui123 发表于 2013-10-22 10:17
求指点~~谢谢

不过刚看了下前两周的价格都很高,就没什么用了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2