E旅行网-北京淘游

标题: 菲律宾GLOBE卡和SMART卡各一张 [打印本页]

作者: 夏天里的一个梦    时间: 2013-10-25 13:57
标题: 菲律宾GLOBE卡和SMART卡各一张

GLOBE里还有159P,另有几十M的网络流量可用,SMART卡15号地震那天买的,充了300P,只打了几个本地电话,应该也还有200P以上,卡都是今天十二月到期。非小卡,深圳同城优先,自付快递费。请私信联系,谢谢
作者: greatchen    时间: 2013-10-25 14:54
支持一下下

作者: 到处走走    时间: 2013-10-26 18:26
电话卡都是有期限的吗?停用多久会失效?谢谢。
作者: xla159    时间: 2013-10-27 00:32
我可以11月29号来取吗?11月29号飞机到深圳,再到香港转机去小菲
作者: juneyeah    时间: 2013-10-27 20:32
深圳同城的,我12月6日出发去菲律宾,不知道在不在卡的有效期内?
作者: yongjun6139    时间: 2013-10-28 06:26
作者: 夏天里的一个梦    时间: 2013-10-28 12:27
GLOBE我是10月8号买的卡并开通充值的,不知道有效期是到哪天,SMART是10月16日买的卡,有效期应该都是12月底吧
作者: 夏天里的一个梦    时间: 2013-10-28 12:28
xla159 发表于 2013-10-27 00:32
我可以11月29号来取吗?11月29号飞机到深圳,再到香港转机去小菲

可以,当时提前私信联系我
作者: Cy酱想拥抱梦想    时间: 2013-11-11 13:11
我可以接力吗?明年一月去,人在广州,邮费我出
作者: 夏天里的一个梦    时间: 2013-11-12 18:13
Cy酱想拥抱梦想 发表于 2013-11-11 13:11
我可以接力吗?明年一月去,人在广州,邮费我出

明年1月可能已过有效期了,那边的卡我也不是很懂,现在卡还在我这,楼上有一位订了11月29来取,其它想要的还没联系我
作者: Cy酱想拥抱梦想    时间: 2013-11-12 20:05
夏天里的一个梦 发表于 2013-11-12 18:13
明年1月可能已过有效期了,那边的卡我也不是很懂,现在卡还在我这,楼上有一位订了11月29来取,其它想要 ...

那个11月取得话,到菲律宾应该都会充值呀,不是充值就会延长有效期么?他11月充了,我一月还未过吧?
作者: 夏天里的一个梦    时间: 2013-11-13 07:22
Cy酱想拥抱梦想 发表于 2013-11-12 20:05
那个11月取得话,到菲律宾应该都会充值呀,不是充值就会延长有效期么?他11月充了,我一月还未过吧? ...

哦,那可以的,到时我给他了回来让他再联系你吧
作者: Cy酱想拥抱梦想    时间: 2013-11-14 12:57
夏天里的一个梦 发表于 2013-11-13 07:22
哦,那可以的,到时我给他了回来让他再联系你吧

好的,谢谢虎
作者: S叨叨    时间: 2013-12-29 15:18
2月18到23在

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2