E旅行网-北京淘游

标题: 宿务的GOhotels在什么位置?这个酒店怎么样? [打印本页]

作者: 蓝天123    时间: 2013-10-26 14:29
标题: 宿务的GOhotels在什么位置?这个酒店怎么样?

去宿雾转机,需一天住宿。想定GOhotels但不知道在宿务市的什么位置。google地图也没找到。有没有住过的同学给我点信息。
位置在哪?周围吃饭和购物怎么样,能步行到吗?大家一般在宿雾过度都住哪里?去过的请给我点建议谢谢。
tunehotel的对面有个大商场,tune不含早餐,据说可以去商场吃(能步行去商场这个很吸引我)。tune一晚1500+,GOhotel一晚1800+含早餐。价格都差不多。

作者: 四↘不爱    时间: 2013-10-26 15:51
GOhotels我在宿务见到过。周边是购物街跟吃饭点也多。在市中心那位置 具体我也说不上来。你打车的时候跟司机说市中心应该就可以了的。我路过没有住过
作者: prrt    时间: 2013-10-26 16:32
也想知道,帮顶。
tune 和gohotels哪个离宿务机场近,或求推荐离机场可步行的酒店,早班机伤不起啊
作者: xanadu    时间: 2013-10-26 17:52
GOhotels的官网怎么查不到宿务的呢,是哪一个呀?
作者: 任我行    时间: 2013-10-27 00:18
gohotel好像是加盟店一样,在gohotel网站上定,永远是满
作者: 任我行    时间: 2013-10-27 00:32
终于知道为啥我不能定gohotel了,原来是我当时提前太多时间了

不过看了下价格,go好像比tune贵嘛,888P的没看到,或者说我要的时间没
作者: sk8mayday    时间: 2013-10-27 01:23
宿务机场旁边的GV hotel更便宜,不过环境很一般 类似中国的普通宾馆,非常适合纯粹过夜转机。他们有官网可以预定
作者: phionapp    时间: 2013-10-27 09:07
在ayala附近 打车到机场40多分钟,到教堂很近,没必要tune吧,除非50rmb以下
作者: phionapp    时间: 2013-10-27 09:08
附近还有两个酒店quest和文华,文华特价300rmb不到吧
作者: phionapp    时间: 2013-10-27 09:09
ayala大食代一样的地方吃吃很实惠
作者: 蓝天123    时间: 2013-10-27 10:17
phionapp 发表于 2013-10-27 09:07 static/image/common/back.gif
在ayala附近 打车到机场40多分钟,到教堂很近,没必要tune吧,除非50rmb以下

谢谢,我也是因为TUNE太小所以才考虑gohotel的
作者: 蓝天123    时间: 2013-10-27 10:26

这是google地图找的TUNE和ayala好像在一起,图中A点是quest的位置,他对面就是ayala美食中心.
gohotels也在这附近吗?

作者: 蓝天123    时间: 2013-10-27 10:34
phionapp 发表于 2013-10-27 09:08 static/image/common/back.gif
附近还有两个酒店quest和文华,文华特价300rmb不到吧

我查了,quest hotel离tune很近啊。gohotel也在那吗?能告诉我大概在什么位置上吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2