E旅行网-北京淘游

标题: 请教马来西亚、新加坡签证问题 [打印本页]

作者: 小文文之爱    时间: 2013-10-27 14:45
标题: 请教马来西亚、新加坡签证问题
本人已经订好行程和机票(全程为亚航)如下:
18日:深圳飞吉隆坡,当天转机到槟城;
21日:槟城飞兰卡威;
24日:兰卡威飞LCCT,当天汽车到马六甲;
26日:马六甲坐车到新山,当天入境新加坡,宿新加坡一晚;
27日:下午新加坡出境到新山,宿新山一晚;
28日:上午新山飞LCCT,下午直接LCCT飞广州。

请教:本人已经办理好马来西亚单次签证,新加坡是临时决定加的行程,我只需再办理一个新加坡签证就OK吧?28日的回程办理过境签即可?本人已经问过度娘和搜索本论坛相关主题,但还是有点晕,所以请大大使们解答,先谢过!

作者: 南方燕    时间: 2013-10-27 15:47
回程不可以办理免签过境,建议尼从新加坡飞LCCT,转机飞广州。
作者: bg3bel    时间: 2013-10-27 17:12
回程飞吉隆坡吧,陆路办不了过境
作者: 小文文之爱    时间: 2013-10-27 21:23
bg3bel 发表于 2013-10-27 17:12
回程飞吉隆坡吧,陆路办不了过境

是指从新加坡飞吉隆坡?再接我亚航吉隆坡-广州的航班?

作者: 小文文之爱    时间: 2013-10-27 21:26
南方燕 发表于 2013-10-27 15:47
回程不可以办理免签过境,建议尼从新加坡飞LCCT,转机飞广州。

之前看到新山-吉隆坡12点的航班0元,问度娘后就订了,仓促呀
作者: xseant    时间: 2013-10-28 00:03
小文文之爱 发表于 2013-10-27 21:26
之前看到新山-吉隆坡12点的航班0元,问度娘后就订了,仓促呀

你马来西亚单次签证在入境后使用 前往新加坡后即作废 如何又从新加坡入境马来西亚新山前往吉隆坡?
作者: 小文文之爱    时间: 2013-10-28 09:33
xseant 发表于 2013-10-28 00:03
你马来西亚单次签证在入境后使用 前往新加坡后即作废 如何又从新加坡入境马来西亚新山前往吉隆坡? ...

谢谢楼上各位的解答,之前也就新加坡入新山问题困惑,以为可以使用过境签经新山飞吉隆坡。
作者: xseant    时间: 2013-10-28 12:36
小文文之爱 发表于 2013-10-28 09:33
谢谢楼上各位的解答,之前也就新加坡入新山问题困惑,以为可以使用过境签经新山飞吉隆坡。 ...

办三个月多次吧
作者: 小文文之爱    时间: 2013-10-28 15:21
xseant 发表于 2013-10-28 12:36
办三个月多次吧

之前秒了携程1元的马签,新加坡可去可不去,这次先把西马南海岸走一圉吧。谢谢热心的筒子

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2