E旅行网-北京淘游

标题: 山打根 sabah hotel sandakan 酒店羊毛的链接地址 [打印本页]

作者: davidybird    时间: 2013-10-28 11:01
标题: 山打根 sabah hotel sandakan 酒店羊毛的链接地址
之前在这个版面看到过 山打根 sabah hotel sandakan 酒店 100元一个晚上的羊毛链接地址,我也订了,可找不到邮件了,所以想通过那个链接找回我的订房记录。想问一下,还有人记得那个链接吗?
作者: davidybird    时间: 2013-10-28 14:37
有没有人记得啊?
作者: 小老虎的后花园    时间: 2013-10-28 15:37
请搜我的帖子

作者: boobinhai    时间: 2013-10-28 15:57
不用也可以 他们系统有记录的!

我已经住回来了 非常赞的丛林酒店 步行下山也很方便还可以一路沿着山打根的旅游步道走~~哈哈哈

泳池很给力 餐厅的餐死贵 但是我还是吃了 吃完拉肚子 555
作者: boobinhai    时间: 2013-10-28 15:58
小老虎的后花园 发表于 2013-10-28 15:37 static/image/common/back.gif
请搜我的帖子

谢谢小老虎 已经住回来了 非常划算嘎嘎嘎~~酒店也说恭喜我抢到了他们的特价房 哈哈哈
作者: davidybird    时间: 2013-10-28 16:08
小老虎的后花园 发表于 2013-10-28 15:37 static/image/common/back.gif
请搜我的帖子

谢谢,我去找一下
作者: 漂亮尧妈    时间: 2013-10-28 16:14
太好啦,我订了三晚
作者: lnc201    时间: 2013-10-28 16:27
我也感谢老虎u,我是收益者
作者: 老驴2011    时间: 2013-10-28 16:42
订过3晚,花了120元
作者: davidybird    时间: 2013-12-29 16:32
boobinhai 发表于 2013-10-28 15:57 static/image/common/back.gif
不用也可以 他们系统有记录的!

我已经住回来了 非常赞的丛林酒店 步行下山也很方便还可以一路沿着山打根 ...

你好!我想问一下,你们去了山打根,西必洛人猿庇护中心和山打根雨林探索中心去了吗,你们是如何去的?
作者: boobinhai    时间: 2013-12-31 23:41
davidybird 发表于 2013-12-29 16:32 static/image/common/back.gif
你好!我想问一下,你们去了山打根,西必洛人猿庇护中心和山打根雨林探索中心去了吗,你们是如何去的? ...

你好我没去 当地的朋友下次带我去 外国人门票好贵 他们这次忙下次带我去本地人非常非常便宜 所以我刚好有下次行程就 下次他们带我去
作者: 漂亮尧妈    时间: 2014-2-14 20:19
大家回来的,我想问问,为啥我们check out 的时候让我们一天补了60元?你们都补了吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2