E旅行网-北京淘游

标题: 请教凌晨四点抵达吉隆坡,有没有住宿推荐? [打印本页]

作者: wina506    时间: 2013-10-29 08:13
标题: 请教凌晨四点抵达吉隆坡,有没有住宿推荐?
红眼航班,凌晨四点才抵达吉隆坡,带我妈一起,怕她身体吃不消,不知道有没有钟点房之类的地方,可以休息一上午呢?
正常的好像都要下午两点才能入住。
求推荐。谢谢!

作者: 丹巴汉子    时间: 2013-10-29 08:26

定之前一天的LCCT TUNE 可以选择凌晨四点入住!从5点到10点退房,可以休息五个小时,不过想睡得很好就难了,因为LCCT TUNE总是很吵,开房退房过路人的说话声。。。飞车党以及飞机声不断,夜班机总是会辛苦的,不过有房总比无房好。另外LCCT是个不毛之地,一大早很难有钟点房的!你妈年轻建议就坚持一下,早餐后坐车到吉隆坡市区,运气好的话,万一12点就让你入住了呢,不过国际惯例是2点。如果你不在乎花200元住几个小时,在机场还是有房堪比无房好。
作者: ^燃面^    时间: 2013-10-29 09:28
估计悬,开一夜房间也不划算
作者: sutton    时间: 2013-10-29 12:05
尝试升舱,如果可以躺着飞过去就会好很多,具体方式论坛内有介绍
作者: wina506    时间: 2013-10-29 20:24
sutton 发表于 2013-10-29 12:05 static/image/common/back.gif
尝试升舱,如果可以躺着飞过去就会好很多,具体方式论坛内有介绍

升航好像要补蛮多差价的。能不能麻烦亲给我个链接呀?谢谢!
作者: wina506    时间: 2013-10-29 20:48
sutton 发表于 2013-10-29 12:05 static/image/common/back.gif

亲,百度看过了。有一问题不明白,这个升舱申请有没有时间规定需提前多久申请?
作者: iwwin    时间: 2013-10-29 21:01
说句不中听的,你就不应该买这种时间的航班,找间房来休息几个小时对老人家来说有什么用,年轻人通宵不睡都可以,老人可受不了
作者: skymood    时间: 2013-10-30 08:47
tune是有3个小时的钟点房的,但要9点才可以入住,我咨询过,以下是tune关于钟点房的回复,仅供参考
our KLIA – LCCT Airport Hotel offers a Refresher Package which is inclusive of a 3 hour room usage with air-conditioning, towel and Wi-Fi. This package is priced at RM60. This package can only be purchased at the front desk between 9am to 6pm and is subject to availability. This package is not available for pre-book or online booking.

作者: wina506    时间: 2013-10-30 19:17
iwwin 发表于 2013-10-29 21:01 static/image/common/back.gif
说句不中听的,你就不应该买这种时间的航班,找间房来休息几个小时对老人家来说有什么用,年轻人通宵不睡都 ...

对啊,没钱还穷游的人就这样。不是我选择这样的航班,是廉航只有这么一个飞的时间段,没办法啊。
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-10-30 23:21
汗,如果你老妈年轻的话,那就顶顶吧,曾经我也带过身体健康的老年人坐夜班机,因为不是我自己的妈妈,所以俺没有花200请她住房间,询问征求她意见时她不同意自费200住一晚。她本身健康状况良好,平时6点就早床晨练了...................其实也许是小事一桩。
作者: georgecjy    时间: 2013-10-31 00:11
小菜啊,带个睡垫,二三十元,卷起来那一种,到了LCCT,找人多趟地睡觉的地方,铺上睡垫,让老妈先休息几个小时,记得带眼罩。睡垫用后扔掉,那个机场到处都是睡地上的人,让老妈子体验一下,不错的。
作者: wina506    时间: 2013-11-4 19:59
丹巴汉子 发表于 2013-10-30 23:21 static/image/common/back.gif
汗,如果你老妈年轻的话,那就顶顶吧,曾经我也带过身体健康的老年人坐夜班机,因为不是我自己的妈妈,所以 ...

平时身体还好的。。就怕旅游吃不消,从来没出过门的乡下人。。所以才担心。。
作者: tonyqiantony    时间: 2013-11-4 20:11
丹巴汉子 发表于 2013-10-30 23:21 static/image/common/back.gif
汗,如果你老妈年轻的话,那就顶顶吧,曾经我也带过身体健康的老年人坐夜班机,因为不是我自己的妈妈,所以 ...

说的对,老人起的早,这时候再去睡,倒睡不着了!这个事,你有经验,看你去LIPE的帖子就知道了!呵呵~~
作者: cookie0114    时间: 2013-11-4 23:49
我觉得老人出门都会比较兴奋的,我带爸妈公婆出游都是红眼航班,都是60多岁的人,我妈10年的时候还开刀,没问题。先睡个午觉就行
作者: 漂亮尧妈    时间: 2013-11-16 09:52

你是哪天到达吉隆坡?我正好有1月19日的机场tune要转呢,我订的时候是最便宜的价格.
作者: 漂亮尧妈    时间: 2013-11-16 09:55

1月19日下午到的最合适
作者: wina506    时间: 2013-12-3 15:35
漂亮尧妈 发表于 2013-11-16 09:55 static/image/common/back.gif
如果你是1月30日抵达吉隆坡,我的房间你来入住是正合适的,可以休息到上午11点 ...

我是1月19号抵达哦,谢谢亲。
作者: 漂亮尧妈    时间: 2013-12-3 16:34
wina506 发表于 2013-12-3 15:35 static/image/common/back.gif
我是1月19号抵达哦,谢谢亲。

呵呵,我的正好是1月19日的房间,你是当天几点到?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2