E旅行网-北京淘游

标题: 也来吐槽一下酷航及乘坐的一些TIPS [打印本页]

作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-10-29 22:22
标题: 也来吐槽一下酷航及乘坐的一些TIPS

我是17号乘坐酷航从南京飞新加坡

1、人非常多(后来在飞机上了解,都是连云港那边去新加坡打工的)2点准时办理登机手续,手提行李根本不查重量,登机箱尺寸也没查大小,只要不是太过分都能带上飞机。

2、飞机晚点,我不知道之前是不是一直晚点,那天晚点了1个半小时左右。到了新加坡办理入境后已经过12点,需排队打车。

3、飞机上吃自己带的东西是可以的,但要低调,基本没人说。

4、从新加坡回来也没查手提行李重量,飞机起飞时没晚点,降落时晚点半小时。

5、关于托运行李,之前就在论坛看到行李箱被弄坏的事件,很不幸,这次轮到了我。行李箱被撞凹了。如果你觉得你的行李箱没那么耐撞,并且没必要托运,还是带上飞机吧

6、苏锡常地区的童鞋可以直接在无锡火车站对面的中旅门口做直达南京禄口机场的班车,70元/人,方便快捷,坐11点的那班。

暂时就想到这么多
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-10-29 22:25

作者: 春天1015    时间: 2013-10-29 22:27
很实用。。谢谢你。。。因为看到无锡火火车站很亲切。。。
作者: 路过这时光    时间: 2013-10-29 22:36
哇靠 都撞成这样了》。。。。
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-10-29 22:37
路过这时光 发表于 2013-10-29 22:36
哇靠 都撞成这样了》。。。。

我这箱子还是宝马MINI汽车专门定制的 气死我了。。。
作者: rexhsu    时间: 2013-10-29 22:38
同样的感受

也是劳务输出的多,这些人比我去过的地方还多,我看过他们护照,去过日本,阿联酋等等

同样也是南京出发晚点了1个多小时,导致只能打车去酒店,NND

作者: 慕小贱    时间: 2013-10-29 22:49
作者: 慕小贱    时间: 2013-10-29 22:50
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-10-29 22:53
慕小贱 发表于 2013-10-29 22:49
我看过TZ81 82基本上新加坡起飞都是正常  降落会延误   但是不管降落是不是延误 反正起飞一定会延误 就没有 ...

对了 你一说我才想起来 那天从新加坡回来降落有延误 差不多也是半小时
作者: 慕小贱    时间: 2013-10-30 00:31
作者: 军哥走天下    时间: 2013-10-30 06:38
采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-10-29 22:37
我这箱子还是宝马MINI汽车专门定制的 气死我了。。。

哈哈,,估计机场装卸工人是个懂行的。
作者: cspwc    时间: 2013-10-30 06:51
哭航的没关注过 好像促销比较少且短暂

我看常规查询价蛮高的

楼主多少入的 一般往返价多少
作者: xjeff0    时间: 2013-10-30 07:32
回来柜台有个女的查的严
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2013-10-30 07:58
cspwc 发表于 2013-10-30 06:51

我看常规查询价蛮高的

估计上次454神价入的
作者: 天津--什果冰    时间: 2013-10-30 08:23
采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-10-29 22:25

楼主箱子真可怜 话说箱子坏了可以找航空公司赔偿的 如果你买了保险 也可以找保险公司 楼主可以试一下
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-10-30 08:30
cspwc 发表于 2013-10-30 06:51

我看常规查询价蛮高的

7月底买去送回的时候买的 2大1小 加回程托运 往返一共3000
没过多久455神价就出来 了
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-10-30 08:31
海里的鱼儿2010 发表于 2013-10-30 07:58
估计上次454神价入的

没有 买去送回促销时候买的 当时觉得真心便宜了 现在感觉真心不便宜
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-10-30 08:31
天津--什果冰 发表于 2013-10-30 08:23
楼主箱子真可怜 话说箱子坏了可以找航空公司赔偿的 如果你买了保险 也可以找保险公司 楼主可以试一下 ...

我的保险日期23号就到了 现在打电话还来得及么
作者: 天津--什果冰    时间: 2013-10-30 08:58
采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-10-30 08:31

你试一下吧 告诉他们刚刚知道可以赔偿 应该可以 他们应该需要你提供机场开的证明
作者: 军哥走天下    时间: 2013-10-30 09:01
采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-10-30 08:31

首先必须有机场的证明(哪个报损单)
作者: 路过这时光    时间: 2013-10-30 09:07
慕小贱 发表于 2013-10-29 22:49
我看过TZ81 82基本上新加坡起飞都是正常  降落会延误   但是不管降落是不是延误 反正起飞一定会延误 就没有 ...

那值机还是按照正常时间么?比如晚一点到再去值机可以么
作者: 严承绪    时间: 2013-10-30 09:45
我是8.12号凌晨那班新飞津
我没买行李,但那天飞机全满,我2个20寸登机箱免费托运了
其中一个被稍微碰了一下,箱子不贵,无大碍
作者: 慕小贱    时间: 2013-10-30 10:14
作者: 严承绪    时间: 2013-10-30 11:09
慕小贱 发表于 2013-10-30 10:14
你以为你免费托运占便宜了?
你明明带上飞机才更省时间,心理作用吧

我是在陈述事实
天津机场取行李的速度还OK
比首都机场强太多了
带上飞机,我怕真没地方放啊
作者: 思思如意    时间: 2013-10-30 11:40
我从吉隆坡飞返成都,托运的箱子没事,但箱子上挂的美貌行李牌被偷了
作者: 弱水三千    时间: 2013-10-30 14:42
不知道天津飞新加坡 会不会晚点……
作者: 胖妞niu    时间: 2013-11-4 19:33
谢谢楼主,刚好是我想问的
作者: 胖妞niu    时间: 2013-11-4 19:40
对了,我没买行李票,是合在一起10公斤吗

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2