E旅行网-北京淘游

标题: 2014年2月7日至2月14日计划薄荷+杜马盖地,求同行!!! [打印本页]

作者: vega108    时间: 2013-11-1 15:41
标题: 2014年2月7日至2月14日计划薄荷+杜马盖地,求同行!!!

计划:厦门——马尼拉——薄荷——杜马盖地——马尼拉——厦门,其中8日到12日薄荷,12日到14日杜马盖地。薄荷第一天休整,第二天跳岛,第三天环岛一日游,第四天再找地方潜水,12日早班船去杜马盖地,下午去APO岛,晚上宿杜马盖地,13日看鲸鲨,苏米龙岛一日游,14日10:40回马尼拉,晚上20点飞机回厦门,请问这样的行程安排合理吗?第一次去菲,希望论坛老大们给点建议,多谢,感恩!

作者: ningwe    时间: 2013-11-1 16:27
12日早班船去杜马盖地,下午去APO岛,晚上宿杜马盖地,13日看鲸鲨,苏米龙岛一日游 APO你能待的时间太少了,不如放弃,上岛费,船费不便宜的, 13日,看鲸鲨鱼只能上午,基本上上午的时间没了,苏米龙的一日游时间好短,真是对不起这么美的地方,你的行程完全是在赶路。
作者: vega108    时间: 2013-11-1 21:46
ningwe 发表于 2013-11-1 16:27
12日早班船去杜马盖地,下午去APO岛,晚上宿杜马盖地,13日看鲸鲨,苏米龙岛一日游 APO你能待的时间太少了 ...

嗯,去杜马完全是冲着鲸鲨去的,APO岛可能要放弃了。
作者: stella    时间: 2013-11-12 20:24
已收录到汇总帖! 去那里找找同行的人吧.
作者: 李木子0704    时间: 2013-12-16 15:45
我也是7-14,可惜是去长滩
作者: xla159    时间: 2013-12-16 18:24
杜马盖地真心时间有点短哦~~~鲸鲨只能上午看,APO看海龟很不错,时间还是预留充足一些吧~~~
另外,吃海鲜的话,杜马盖地比薄荷好,可以到市场购买海鲜后到餐厅加工的,价格比在薄荷吃便宜很多,又新鲜~~~建议杜马可以多呆点时间
作者: teenyhwj    时间: 2013-12-17 15:12
楼主加我的群323430324,敲门暗号:e旅行薄荷

我们时间和安排都差不多的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2