E旅行网-北京淘游

标题: 转发亚航Tunehotel预订小贴士(一定要看,可以帮你省钱) [打印本页]

作者: 30960899    时间: 2012-1-5 16:24
标题: 转发亚航Tunehotel预订小贴士(一定要看,可以帮你省钱)

1)住Tune hotel,槟城,古晋,亚庇等只要有窗户的房间都不需要买空调,有时候晚上开风扇还要盖被,巴里岛的两间Tune hotel晚上开风扇还是会觉得热,要不要买空调到那里才决定。

2)槟城每次可免费上网半小时,古晋只有二十分钟,亚庇,巴里岛的两间Tune hotel就没有免费上网,在槟城的我每次要出门时和太太分别向柜台讨上网密码,回来时又向柜台讨上网密码,然后进房间用我自己的电脑上网两小时,也可打Skype,古晋现在只给二十分钟的免费上网,做法也一样向柜台讨多张上网密码,然后在房里上网,上网密码上时间是二十四小时有效。

3)Tune Hotel巴里岛的两间酒店,因为QC控制不好,房里用的插卡电表从开张后三个月就一个接一个坏了,空调不用买也可开,我住过Kota其中有一间房墙上竟然没有插卡电表,所以没买空调可24小时有空调,哈哈!赚到,所以大家去住巴里岛的两间Tune Hotel先不要买空调,幸运的话可赚到免费空凋。

本文来自惠旅行网.

作者: cq0623    时间: 2012-1-5 16:34
我4月份去住槟城和哥打巴鲁,都不需要买空调,电扇风很大
作者: yzhao2000    时间: 2012-1-5 16:44
呵呵,好信息呀,谢谢
作者: stella    时间: 2012-1-5 16:49
住过LCCT的Tune, 实在是太小了,不想再住了。不知道其他地方的房间面积也是和LCCT的一样大小吗?
作者: 微博评论    时间: 2012-1-6 08:59
感谢分享~

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 太阳1975_E旅行 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-1-6 08:59
感谢分享~不用买空调//@太阳1975_E旅行: 感谢分享~

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 炸毛的鱼 的新浪微博
作者: greatchen    时间: 2012-1-6 09:38
啊哈哈,卡坏了
作者: 央如    时间: 2012-1-6 09:58
TUNE 太小了,槟城还好,机场转机就只有它,还死贵,坑爹啊
作者: coconee    时间: 2012-1-6 10:26
好信息啊!
作者: 羽衣飞舞    时间: 2012-1-6 12:11
槟城的TUNE面积比LCCT的大些。我也没买空调,风扇足够了。
TUNE的房间里镜子太多了
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-1-6 20:03
合艾房间好,20多平米,不需要空调,风扇超级巴适
作者: yk0722    时间: 2012-2-1 17:23
能省一点钱。
作者: 向天剑    时间: 2012-2-1 17:25
我11月,最后一天受不了,也买了空调
作者: terabethia    时间: 2012-5-8 19:17
lcct是不是只有tune可以住啊?房价好贵~
作者: 赤果果地奔跑    时间: 2012-5-8 19:33
羽衣飞舞 发表于 2012-1-6 12:11 static/image/common/back.gif
槟城的TUNE面积比LCCT的大些。我也没买空调,风扇足够了。
TUNE的房间里镜子太多了 ...

房间小,墙面用镜子可以增加视角上的空间啊,不然住着会很压抑的。
作者: 赤果果地奔跑    时间: 2012-5-8 19:34
哈哈,今年暑假就要去槟城和巴厘岛,而且都有订到房间啊,先收下了。
作者: ableyoyo    时间: 2012-8-20 10:31
定了意见吉隆坡市区的,暂时还没有买空调
作者: wina506    时间: 2012-8-20 10:44
没有克拉克TUNE的相关资料吗?
作者: adamlambert    时间: 2012-8-20 10:58
吉隆坡市区的需要买空调吗?
作者: pinkbox123    时间: 2012-8-20 16:21

作者: 漂亮尧妈    时间: 2012-8-20 18:50
亚庇的TUNE房间比LCCT的大点不?外面吵不吵?开关门的声音大不大?
作者: amorer    时间: 2014-2-23 22:14
住过吉隆坡downtown的tune,要了空调,但是不要感觉还可以。
谁知道普吉的如何,现在好像没咋促销了,多少钱值得出手?
作者: 小月肖    时间: 2014-10-29 15:41
2月去槟城要空调吗,没窗的房型有风扇睡的了吗

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2