E旅行网-北京淘游

标题: 我去,原来都是骗子啊!春秋秒杀真相。 [打印本页]

作者: ˇ_/pig③_ˇ    时间: 2013-11-4 11:07
作者: pjhtq    时间: 2013-11-4 11:26
我也去秒过一次,一道时间进去就卖光了,春秋有本事放出成交记录截图啊。。。
作者: trowawing    时间: 2013-11-4 11:52
确实 有个39的点进去就是370
再也不关注春秋的秒杀了
促销还好点
作者: liuqi0428    时间: 2013-11-4 12:20
这事当然是便宜自己员工了,估计是内部人先买走了,所以放票时看不到
作者: 令狐风    时间: 2013-11-4 12:22
骗你不是两三天
作者: kk530    时间: 2013-11-4 13:05
这个,它说被别人秒走了,,你信么,

作者: 清风明月5049    时间: 2013-11-4 13:46
还有,300多的秒杀产品,10点58分刷新进去已经“售馨”,居然抢跑!
39块的迪斯尼门票更坑爹,可以进去,但只有370元,12月30日的日期,半小时不断刷新,直接:“停止销售”,什么状况。
虽然春秋眼里只有上海,不能提供便利给予全国网民,但岂能儿戏,公司的道德水平有待改进啊

作者: ˇ_/pig③_ˇ    时间: 2013-11-4 13:54
作者: greenzizi    时间: 2013-11-4 14:01
春秋的秒杀什么的,从来不相信。。。。就没看到过有人截图说秒到过的。。。。噱头。。。引你入局而已~~~真是丢脸!!!!!!
作者: 残月天    时间: 2013-11-4 14:13
从来不相信春秋的秒杀,不热门的航线本身也就那个价,抢也抢不到更低的。
作者: recobakaka    时间: 2013-11-4 14:52
春秋的官方帐号怎么不把秒杀到的截图放上来啊,不是号称有秒到的吗
作者: miyakoi    时间: 2013-11-4 15:05
每次想通过春秋秒的机票,不是到了9,29不放票,就是刷不进去。每次都耽误买其他票的时间,倒霉的是自己。
作者: elliefrank    时间: 2013-11-4 16:26
这个。。。我觉得淡定啦。。。没有什么大不了的事情。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-11-4 17:27
提醒及时,那个春秋认证的出来解释解释
作者: zyb_454    时间: 2013-11-4 17:34
只能说:中国人经商都聪明.只是很多时候聪明反被聪明误
作者: ispfcn    时间: 2013-11-4 18:29
淡定
作者: 绝望煮夫    时间: 2013-11-4 20:15
拖家带口的从来不关注秒杀

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2