E旅行网-北京淘游

标题: 2014。1月22日——27日菲律宾薄荷岛求拼 [打印本页]

作者: pinkylove    时间: 2013-11-4 17:26
标题: 2014。1月22日——27日菲律宾薄荷岛求拼
母女二人,如题。QQ:5950839

作者: stella    时间: 2013-11-6 13:49
已收录到汇总贴!
作者: 天上的门    时间: 2013-11-6 17:02
我是22-26长滩。。。
作者: 琉璃mandy    时间: 2013-11-12 12:32
我也是22号到薄荷,上海飞马尼拉,然后马尼拉费薄荷,不知道是不是同路
作者: pinkylove    时间: 2013-11-12 20:10
琉璃mandy 发表于 2013-11-12 12:32
我也是22号到薄荷,上海飞马尼拉,然后马尼拉费薄荷,不知道是不是同路

哈哈,那么巧哦,你是什么行程呢?
作者: 琉璃mandy    时间: 2013-11-13 08:41
pinkylove 发表于 2013-11-12 20:10
哈哈,那么巧哦,你是什么行程呢?

我打算薄荷玩4-5天,杜马盖地玩两天,不过也可能就一直呆在薄荷,也不一定,菲国内的回程机票还没买,看看情况再说,你呢?
作者: pinkylove    时间: 2013-11-13 19:36
琉璃mandy 发表于 2013-11-13 08:41
我打算薄荷玩4-5天,杜马盖地玩两天,不过也可能就一直呆在薄荷,也不一定,菲国内的回程机票还没买,看 ...

蔳荷玩三天,还有两天还不知道,也有可能一直呆在那。你是坐哪个航空的到马尼拉?
作者: 琉璃mandy    时间: 2013-11-14 13:31
pinkylove 发表于 2013-11-13 19:36
蔳荷玩三天,还有两天还不知道,也有可能一直呆在那。你是坐哪个航空的到马尼拉? ...

2014年1月22日,上海-马尼拉(宿务)
                            马尼拉-薄荷(宿务)
2014年1月29日    薄荷-马尼拉(亚航)
                            马尼拉-上海(宿务)
我定下了,决定在薄荷悠哉的度假,不折腾了,好好领略薄荷风情
作者: pinkylove    时间: 2013-11-14 20:53
琉璃mandy 发表于 2013-11-14 13:31
2014年1月22日,上海-马尼拉(宿务)
                            马尼拉-薄荷(宿务)
2014年1月29日   ...

那咱们的时间基本一致,加我QQ,聊聊吧。5950839
作者: 路过这时光    时间: 2014-1-8 20:17
嗯 22-26号也在薄荷,有缘同行啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2