E旅行网-北京淘游

标题: 求助:宿务支付宝支付成功,定单显示取消,发邮件无回音 [打印本页]

作者: nhjswx    时间: 2013-11-7 18:04
标题: 求助:宿务支付宝支付成功,定单显示取消,发邮件无回音
前天1P促销,支付宝支付成功,但是定单显示取消了,发宿务邮件无回音,怎么办啊?有谁能提供下宿务的邮箱,谢谢
作者: 贝贝鲨    时间: 2013-11-7 19:05
往哪个邮箱发的?
作者: lionlyjin    时间: 2013-11-7 19:15
要不你把所有邮箱都试试。
cebskedchange@cebupacificair.com
namechange@cebupacificair.com
customerservice@cebupacificair.com
ceb.reservation@cebupacificair.com
onlinechange@cebupacificair.com
guestservices@flyceb.com

作者: yanjun_sz    时间: 2013-11-7 19:33
lionlyjin 发表于 2013-11-7 19:15

里面少了一个最能最快解决问题的地址
作者: 登徒浪子    时间: 2013-11-7 20:04
yanjun_sz 发表于 2013-11-7 19:33
里面少了一个最能最快解决问题的地址

是的,paymencenter那个不在里面,但是是最有效的!~
作者: bingerhaha    时间: 2013-11-7 20:47
对,往支付中心发,快,我一天就解决了
作者: nhjswx    时间: 2013-11-8 10:31
登徒浪子 发表于 2013-11-7 20:04
是的,paymencenter那个不在里面,但是是最有效的!~

求具体邮箱地址
作者: yanjun_sz    时间: 2013-11-8 10:40
nhjswx 发表于 2013-11-8 10:31
求具体邮箱地址

Ceb Payment Center<cebpaymentcenter@cebupacificair.com>

作者: nhjswx    时间: 2013-11-8 10:43
yanjun_sz 发表于 2013-11-8 10:40
Ceb Payment Center

谢谢
作者: reio    时间: 2013-11-8 10:46
我看微博上好像宿雾说会确认的啊
作者: yanjun_sz    时间: 2013-11-8 10:59
reio 发表于 2013-11-8 10:46
我看微博上好像宿雾说会确认的啊

建议还是发一下,一般一天会确认并发行程单给你,等的话时间长了不好
作者: 北辰夜煞    时间: 2013-11-8 11:05
lionlyjin 发表于 2013-11-7 19:15

叔,你把人家瞬间吓坏了
作者: reio    时间: 2013-11-8 11:05
yanjun_sz 发表于 2013-11-8 10:59
建议还是发一下,一般一天会确认并发行程单给你,等的话时间长了不好

是的
只要管理订单里能找到,就好了
作者: weicheng1107    时间: 2013-11-11 10:55
我也是昨晚发现7号买的机票被取消了,宿务真的能解决吗?
作者: 自由男神向    时间: 2013-11-11 11:23
weicheng1107 发表于 2013-11-11 10:55
我也是昨晚发现7号买的机票被取消了,宿务真的能解决吗?

很快就会从新确认的,不用担心。你发一封邮件,地址就是宿务官方微博上的那个。工作人1天后就确认了。我前几天有两张票这样就很快确定了
作者: weicheng1107    时间: 2013-11-11 15:16
是这个guestservices@flyceb.com还是这个guestservices@flyceb.com 呢?谢谢
作者: weicheng1107    时间: 2013-11-11 16:55
我已经收到宿务的确认邮件了,恢复还蛮快的!谢谢各位
作者: 空之境界    时间: 2013-11-14 19:23
weicheng1107 发表于 2013-11-11 16:55
我已经收到宿务的确认邮件了,恢复还蛮快的!谢谢各位

你发的哪个邮箱

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2