E旅行网-北京淘游

标题: 佰程非首次赴澳非要按首次赴澳来签是什么心态 [打印本页]

作者: jeefeng    时间: 2013-11-12 12:09
标题: 佰程非首次赴澳非要按首次赴澳来签是什么心态
明明按照大使馆的要求,非首次赴澳可以简化手续,不需要资产证明,
佰程非要照着首次赴澳的材料准备,冻现金,提供房本、车本,这是什么概念呀,这是自己作死,还让办签证的顾客找罪受的节奏呀
不知道是佰程自己业务不熟,还是就觉得洋大人高人一等,咱们大中华的儿女不贴着脸的上人家不给签呀

作者: 耀舞长安    时间: 2013-11-12 12:17
作者: bg3bel    时间: 2013-11-12 17:37
自己走使馆呀,有的签证代办不熟悉的!
作者: jeefeng    时间: 2013-11-12 19:47
耀舞长安 发表于 2013-11-12 12:17
没人强迫你选择百城。

秒完之后才知道的,钱已经付了没选择
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-11-12 21:33
这家贵啊,还如此服务
作者: china007    时间: 2013-11-13 08:50
jeefeng 发表于 2013-11-12 19:47
秒完之后才知道的,钱已经付了没选择

可以转让的
作者: xiaoranlily    时间: 2013-11-13 13:54
貌似自己办签证需要890+175,如果快递回来需要再加50,这就是1115块了。
我也是看到佰程那个999有点动心,没想到需要这么多资料。就算首次赴澳,我朋友也没要存款冻结和单位的营业执照复印件,签下来一年多次。。
所以我也在想啊,还是自己办?按照Checklist-600-Toursit-Stream-First-Visits-China-CN.pdf里的准备材料,自己也能搞定啊。。虽然可能没要那么优惠,但是准备的材料少很多,省心啊

作者: ljj0971    时间: 2013-11-13 16:59
最麻烦的它还要盖了公章的空白信纸,做为一个央企可能給员工这信纸吗?所以即使佰程0元促销,我也不会抢购。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2