E旅行网-北京淘游

标题: 2014春节印度行 [打印本页]

作者: 自由的蟹子    时间: 2013-11-14 10:23
标题: 2014春节印度行

看到2014春节期间东航成都到加尔各答的机票约2500左右(去哪儿),淘宝约2300(两人同行),计划去15天左右,春节加后面7天。大致行程 加尔各答-瓦拉纳西-阿格拉-德里-斋普尔-加尔各答,每个地方待2~3天,前几个城市均可订火车票,从斋普尔回加尔各答火车25个小时,此程预计飞机。本人女,有东南亚穷游经历,若有想去的同学,可以站内联系!

作者: 无赖小白    时间: 2013-11-14 10:32
作者: 自由的蟹子    时间: 2013-11-14 10:41
无赖小白 发表于 2013-11-14 10:32
2300,,,人,,,我们大概2月13到3月13在印度

你们也定的东航吧?好爽,耍一个月,木有那么多假期啊
作者: 无赖小白    时间: 2013-11-14 11:14
作者: 微博评论    时间: 2013-11-15 02:20
你是今年春节去印度吧?

来自 SunShine2228 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-11-15 02:20
我也想去看太姬陵

来自 tonyww 的新浪微博
回复@tonyww:欢迎土豪,你实在去不了可以赞助我[嘻嘻]

来自 愤怒的蟹子 的新浪微博
回复@愤怒的蟹子:不是明年啊?

来自 加利福尼亚Fish 的新浪微博
回复@愤怒的蟹子:那是今年春节好不好!

来自 加利福尼亚Fish 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-11-15 13:51
回复@愤怒的蟹子:青姐,你是单身贵族。我这挣奶粉钱,不容易啊

来自 tonyww 的新浪微博
作者: 群升门业    时间: 2013-11-18 19:58
我找不到人把这票退咯 转去菲律宾

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2