E旅行网-北京淘游

标题: 实践证明AGODA的另一个BUG,无法使用。另更新PayPal汇率陷井 [打印本页]

作者: 七夜    时间: 2012-1-9 21:54
标题: 实践证明AGODA的另一个BUG,无法使用。另更新PayPal汇率陷井

前几天,看论坛某位人式发的AGODA的一个BUG,遂在前天晚上着手实施。

退了一个以前羊毛帐号,积分一分钟到帐,并且显示有效期到2012年底,吼吼。

订了一个酒店之后,使用哪个BUG
显示如下:

看到了吧,优惠的钱是减掉了,之后姓名等可以随便输入,帐号并不在线。。。。

最最重要的是利用这个方法,只用一个有羊毛的帐号,无限使用积分。
这个BUG造成AGODA无法扣除积分,而且还能变化名字等信息,嘿嘿!

自己填写完入住人信息,付款信息和联系人信息后,支付款项,半分钟后PAYPAL发邮件告知扣款信息,可是联系邮件一直无法收到确认单。同时又回到原先的酒店预订页面,发现哪个入住期唯一的房间已是被我预订(订时显示只有一间空房),那么订单是提交成功的。

一直等到今天早晨都没有收到确认单,无奈,又花钱给香港客服打电话。
一个问题是我只知道预订编码而忘记邮箱,二是解决这个没有收到确认单。

----
电话好难打,打了两遍,肉疼ING。
等待二分钟后才有中文客服接通,在提交第一个问题后,对方核实完信息,再让我听了一分钟音乐后,告知解决办法。

在提交第二个问题后,对方说查询下,又是让我听音乐。。。。之后说,你这个积分无法兑换,造成预订无效,我们不与认可之类的话。

唉!那好,杂办?退款吧。。

很快,我的邮箱就收到了退订信件,这个速度真是快啊,可是退款直到现在都没有回来,唉!

好了,本着节省原则,可是搞来搞去,退回的钱还不够电话费,得不尝哪!

关于这个BUG,大家也不要问了,不会被承认,且资金还不安全,不用在试了。

-----
请注意,以下交易类型是卖家和买家在PayPal交易平台上直接完成。PayPal采用的默认付款方式,拒绝使用信用卡直接交易,而采取其自身的方式,所产生的货币转换汇率差和收取的手续费。
并非通过PayPal“代”交易,请看清,勿套用自己以前的交易方式来曲解,谢谢。

以下为PayPal汇率陷井

大家都知道,PayPal在咱们国内不能向其充值,也就造成收到订单时使用银联卡付款余款不足,而无法支付的问题。

这样就必须关联一张有维萨或者万事达类的信用卡。

或者也可以采用当余款不足时直接使用信用卡支付,但这个时候一定要注意PayPal付款汇率陷井。

在给国外付款时,对方会给你一个他国家的货币付款基数。
而在你支付时,PayPal会给你一个支付选项。借用网络上图片

如果直接按其给你的付款方式,他的汇率是相当相当差的,而且跟AGODA一样恶心,赚取货币之间的转换费及手续费。
那么我们要如何做呢?点击其兑换选项,选择下图订单中使用卖家列出的货币即可。

我昨晚就是没有好好学习,而造成几秒钟之间损失近200大洋。。。肉痛不已。

这汇率是真的好差好差啊。。。
大家最好记住,给国外付款时,如上选择,别让这些“非洲公司”赚取血汗钱哪!

作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 21:58
我是收到确认订单的,今天才收到取消订单的

退款要3-10个工作日

作者: babe_cat    时间: 2012-1-9 21:59

通通给我,哈哈
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 22:00
而且我那个有25usd的账户这个25usd还是在的

作者: 七夜    时间: 2012-1-9 22:03
hq520zc333 发表于 2012-1-9 22:00 static/image/common/back.gif
而且我那个有25usd的账户这个25usd还是在的

是的,我那个帐户的分也在,嘿嘿!
同时看到你也发贴了,跟我问题一样,同样悲剧的命运啊。。

因此我还取消了一个原先的预订,只有这一个宝贝了。。。要倍加爱护和珍惜。
作者: babe_cat    时间: 2012-1-9 22:03

对了 那个PAYPAL,是要网上注册那个。

这个卡不是我的,是我朋友的,那这个注册的是填我的信息还是他的?

作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 22:05
七夜 发表于 2012-1-9 22:03 static/image/common/back.gif

我也只有这一个宝贝了

作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 22:06
如果不被发现,我们真的赚了

可惜被发现了
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 22:06
{:3_42:}{:3_42:}
作者: 矮人狙击手    时间: 2012-1-9 22:07
hq520zc333 发表于 2012-1-9 21:58 static/image/common/back.gif
我是收到确认订单的,今天才收到取消订单的

退款要3-10个工作日

你刷新后,换名字后换邮箱没?是哪个邮箱收到的取消信?
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 22:08
你有可能因为是pp付款的,所以没有收到订单

我是信用卡划款的,马上收到交易成功的短信,已经确认订单,都发到我邮箱的

搞得我激动兴奋的要死

今天结果让我从云上掉到了地上{:2_28:}
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 22:09
矮人狙击手 发表于 2012-1-9 22:07 static/image/common/back.gif

我注册用的a邮箱  然后收邮件的是b邮箱

然后b邮箱收到取消信的

作者: 七夜    时间: 2012-1-9 22:11
babe_cat 发表于 2012-1-9 22:03 static/image/common/back.gif
对了 那个PAYPAL,是要网上注册那个。

这个卡不是我的,是我朋友的,那这个注册的是填我的信息还是他的 ...

注册信息填写你的就可以了。
作者: 矮人狙击手    时间: 2012-1-9 22:11
hq520zc333 发表于 2012-1-9 22:09 static/image/common/back.gif
我注册用的a邮箱  然后收邮件的是b邮箱

然后b邮箱收到取消信的

我也换邮箱了
不过两个邮箱都没收到取消信...
订的国内的酒店,还没有和酒店确认
明天打电话问下
作者: 七夜    时间: 2012-1-9 22:12
矮人狙击手 发表于 2012-1-9 22:07 static/image/common/back.gif

换的是曾经没有在AGODO上使用的名字,以及一个新邮箱。
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 22:14
矮人狙击手 发表于 2012-1-9 22:11 static/image/common/back.gif
我也换邮箱了
不过两个邮箱都没收到取消信...
订的国内的酒店,还没有和酒店确认

你的积分扣了没有

我们都是积分没有扣
作者: babe_cat    时间: 2012-1-9 22:16
七夜 发表于 2012-1-9 22:11 static/image/common/back.gif
注册信息填写你的就可以了。

那我以后如果要用我的银行卡号,会不会不能用这个帐号了?我的意思是说,一个帐号一张卡相对应。
作者: 七夜    时间: 2012-1-9 22:18
babe_cat 发表于 2012-1-9 22:16 static/image/common/back.gif
那我以后如果要用我的银行卡号,会不会不能用这个帐号了?我的意思是说,一个帐号一张卡相对应。 ...

你还可以关联你的信用卡
作者: babe_cat    时间: 2012-1-9 22:19
七夜 发表于 2012-1-9 22:18 static/image/common/back.gif
你还可以关联你的信用卡

那可以关联我的银联卡吗?一个可以关联多少个?
作者: 矮人狙击手    时间: 2012-1-9 22:20
hq520zc333 发表于 2012-1-9 22:14 static/image/common/back.gif
你的积分扣了没有

我们都是积分没有扣

好像......似乎是没扣
那个11月18号订好了收到确认邮件了,我就没管了....刚才才去看那邮箱
然后发现12月14号agoda发的促销邮件上还有12500积分
后来发的几封就积分没有了,估计是到期清零了
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 22:25
矮人狙击手 发表于 2012-1-9 22:20 static/image/common/back.gif
好像......似乎是没扣
那个11月18号订好了收到确认邮件了,我就没管了....刚才才去看那邮箱
然后发现12月 ...

你的运气比我们的好,你的没有被取消,我们都被取消了

你rp高哈哈
作者: stella    时间: 2012-1-9 22:28
如果这个bug被承认了,那我们都能用一个无限制的美金来预订无数间房间,抵扣25刀n多次,Agoda要亏死了
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 22:29
stella 发表于 2012-1-9 22:28 static/image/common/back.gif
如果这个bug被承认了,那我们都能用一个无限制的美金来预订无数间房间,抵扣25刀n多次,Agoda要亏死了 ...

{:2_37:}{:2_37:}
作者: xixihaha9506    时间: 2012-1-9 22:56
别把人家惹急了,管他前后,有限制还是没限制,扣掉积分还是没扣掉!统统一并取消!
作者: xixihaha9506    时间: 2012-1-9 22:56
别把人家惹急了,管他前后,有限制还是没限制,扣掉积分还是没扣掉!统统一并取消!
作者: travelman    时间: 2012-1-9 23:45
标题: RE: 实践证明AGODO的另一个BUG,无法使用。另更新PayPal汇率陷井
七夜 发表于 2012-1-9 22:03 static/image/common/back.gif

我就悲催了,按那方法取消二十五刀就没了,算了,懒的打电话要了
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-9 23:54
travelman 发表于 2012-1-9 23:45 static/image/common/back.gif
我就悲催了,按那方法取消二十五刀就没了,算了,懒的打电话要了

{:2_29:}看来做人还得老老实实
作者: 格子    时间: 2012-1-10 00:05
这么说来不敢退了哦,退了就没戏了!我还纠结换几个酒店,省事了。
作者: abelabel    时间: 2012-1-10 08:37
好帖,感同身受
作者: 逗你玩1980    时间: 2012-1-10 09:26
LZ我有个问题,我的PAYPAL绑定的银联的卡,没有VISA等功能,这样是不是就可以避免你说的汇率差异。
还有我个人觉得如果用PAYPAL刷VISA跟直接刷VISA有什么区别啊?
作者: stella    时间: 2012-1-10 10:44
我不大明白楼主的意思,我也是用paypal付款的,关联的有信用卡,也有银联卡,都付过款,也退过款,没有任何损失啊!信用卡付的是美金,退回的也是美金,银联卡付的是人民币,退回的也是人民币,一分钱也没少的。
作者: 月亮女神    时间: 2012-1-10 10:52
我是用PAYPAL在AGODA上直接选择美金结算,根本不存在PAYPAL汇率好不好的问题。

这样还有一个好处,取消的时候退回来的也是美金,还没有汇率差。
作者: 如此卟堪、    时间: 2012-1-10 11:02
上次订房的时候也发现paypal 的汇率超级差
所以直接选择美金扣款 不转换成人民币
而且我用的广发卡 刷了美金之后 在还款日之前哪天汇率低就可以自己换成美金还款就可以
作者: 添添妈妈咪    时间: 2012-1-10 11:11
月亮女神 发表于 2012-1-10 10:52 static/image/common/back.gif
我是用PAYPAL在AGODA上直接选择美金结算,根本不存在PAYPAL汇率好不好的问题。

这样还有一个好处,取消的 ...

确实,我也是直接用的美元支付,美元退回到信用卡
作者: 七夜    时间: 2012-1-10 12:46
逗你玩1980 发表于 2012-1-10 09:26 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
LZ我有个问题,我的PAYPAL绑定的银联的卡,没有VISA等功能,这样是不是就可以避免你说的汇率差异。
还有我 ...

肯定会有汇率差异呀,只有你的信用卡有VISA功能,就是所谓的双币卡才会避免产生。
例:你是银联卡,卖家给你的付款要求假若是美元,PAYPAL会利用汇率差并进行转换,期间还要收取你的手续费,而且这个汇率更新慢几天,且很差。

如果你是双币卡,采取我的方法,PAYPAL就没办法赚取你的汇率差和手续费,而信用卡则是用你的美元帐户和对方结算。至于你的信用卡银行会不会收取你的手续费,这个我就不是清楚了。
作者: 七夜    时间: 2012-1-10 13:01
stella 发表于 2012-1-10 10:44 static/image/common/back.gif
我不大明白楼主的意思,我也是用paypal付款的,关联的有信用卡,也有银联卡,都付过款,也退过款,没有任何 ...

我碰到的问题是:收款方给我的“收据”货币是马来林吉特。
我关联帐户有一个银联卡,一个双币信用卡。则用信用卡支付,可是paypal显示的付款单如主楼中所显示。
如果选择其默认的付款方式,你可以看到那恶心的汇率和其取消了用外币付款功能。

因此,我发贴的目得是提醒像我这样的初次使用者,可以有所认识,避免损失。
作者: 七夜    时间: 2012-1-10 13:02
月亮女神 发表于 2012-1-10 10:52 static/image/common/back.gif

这样还有一个好处,取消的 ...

请看清我的支付交易类型

我的是卖家和买家通过PAYPAL直接交易,而并非你的“代”交易,谢谢!
作者: tayff05    时间: 2012-1-10 13:28
感谢分享
作者: 浮冰    时间: 2012-1-10 16:15
神马情况?努力研究中。。。。
作者: meiyoun    时间: 2012-1-10 20:58
我用了以前的25美金。。预定成功并付款。。。可惜几天后依然木有收到确认订单。。。也没退款消息
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-10 21:10
meiyoun 发表于 2012-1-10 20:58 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
我用了以前的25美金。。预定成功并付款。。。可惜几天后依然木有收到确认订单。。。也没退款消息 ...

我信用卡直接付,付款后10分钟就能收到订单,那你款扣了没有啦

作者: meiyoun    时间: 2012-1-11 13:47
hq520zc333 发表于 2012-1-10 21:10 static/image/common/back.gif
我信用卡直接付,付款后10分钟就能收到订单,那你款扣了没有啦

有扣款。。。。你是什麼時候定的?我7號定的。。
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-11 13:59
meiyoun 发表于 2012-1-11 13:47 static/image/common/back.gif
有扣款。。。。你是什麼時候定的?我7號定的。。

我一直都是 这样的,只要这里信用卡扣款10分钟内受到订单的
作者: hq520zc333    时间: 2012-1-11 14:00
12.26日1.1i日 1月9日都是这样的,立刻可以收到订单的
作者: meiyoun    时间: 2012-1-11 14:32
我取消再試試。。看看能否成功
作者: sheroq    时间: 2012-1-11 14:43
还没用PP付过款,当初认证帐户时注册的1点几美金一直躺在账户里。。。
作者: shwbonnie    时间: 2012-1-18 12:48
想请问一个问题,用PAYPAL在AGODA上直接选择美金结算,以后信用卡账单以人民币还款的话有没有损失是不是看各家银行的呢?
作者: 七夜    时间: 2012-1-18 16:53
shwbonnie 发表于 2012-1-18 12:48 static/image/common/back.gif
想请问一个问题,用PAYPAL在AGODA上直接选择美金结算,以后信用卡账单以人民币还款的话有没有损失是不是看 ...

PAYPAL和AGODA是按美元结算的,这个没什么问题,而你信用卡付款后,还款你用RMB结汇,肯定是按你申请结汇当日的汇率结算,这个就要看RMB汇率和银行结算汇率,后者一般都较差。
作者: shwbonnie    时间: 2012-1-19 09:32
七夜 发表于 2012-1-18 16:53 static/image/common/back.gif
PAYPAL和AGODA是按美元结算的,这个没什么问题,而你信用卡付款后,还款你用RMB结汇,肯定是按你申请结汇 ...

不懂“这个就要看RMB汇率和银行结算汇率,后者一般都较差。”那到底按哪个结算?咨询建行95533说是按当日汇率结算?难道还有银行自己的结算汇率?
作者: lyontang    时间: 2012-2-23 16:25
结论是不要选择默认的 用patpal的兑换程序,是吗?
谢谢

作者: 阿康    时间: 2012-2-23 18:52
这个真要学习呀
作者: xla159    时间: 2012-2-23 22:42
真是学习了
~~~
作者: 做梦的洋猪    时间: 2012-3-6 13:55
太阴险了,agoda定酒店不要用agoda.cn
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2012-3-28 11:40
多谢MM 我学习了 非常感谢 我感觉好像网上支付的手续费等等的也不便宜 嘿嘿 ...这次我就把卡信息给人家了 希望一切安全 哈哈 虽然信用卡担保是国际上普遍做法 但是朝廷呆久了 我也没法完全信任人了 小人之心度君子之腑了 嘿嘿
作者: terabethia    时间: 2012-5-8 21:10
paypal的没有看懂。。。下次实践的时候留意一下。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2