E旅行网-北京淘游

标题: 0积分亚航大促BIG入口提前抢票成功~上海-巴厘岛-曼谷1800元 [打印本页]

作者: 喵喵是枚美食控    时间: 2013-11-24 06:35
标题: 0积分亚航大促BIG入口提前抢票成功~上海-巴厘岛-曼谷1800元

前提: 楼主是亚航菜鸟,以前从来木有买过亚航的机票,这次想去巴厘岛和曼谷,微博上看到有大促,23号才注册的BIG账号,没能享受送积分的待遇

帮其他新人解释下,亚航网站和BIG是两个入口,BIG是亚航会员积分兑换的网站,注册了亚航会员还需要再注册一个BIG账号
亚航主页:http://www.airasia.com/cn/zh/home.page ,如果需要更换语言页面拖到最下
机票搜索下面有个link(可能之前登陆了亚航,现在进big会说重复登陆Duplicate Login,回亚航首页注销Log Out就可以了

晚睡的鸟儿有虫吃,本来刚过12点的时候是怎么都刷不进BIG积分兑换机票的页面,显示是Authorisation failed,猜想大概是积分不够不让进。下半夜的时候看到神贴:http://elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64610&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1%26typeid%3D1 感谢这位亲分享的信息~
这个时候楼主终于能进BIG页面,1.选择航班
2.填写乘客信息(这一步系统会默认托运行李20KG,最好去掉,可以临出发前称下行李重量再选择网上补买,价格和现在买一样)

3.最关键的一步,出来选座页面,什么座位也不要选,页面最上 点击兑换积分,就可以来到付款页面了,系统自动显示0积分+总付款额
4.支付:楼主没有BIG visa card,也不知道这是个什么东西。。。但是惊觉选择了Visa Card支付金额多出来一个手续费,楼主秉着穷游原则坚决不多付一份冤枉钱,在咱们论坛里搜了下,结果就有了这个帖子:http://elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52077&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26typeid%3D1%26digest%3D1%26typeid%3D1
这里说用信用卡HOLD住订单,后面的三位CW/WCID输错误的,回到亚航管理订单,再用支付宝支付,就不需要手续费了。楼主就用自己的交通银行信用卡试了下,我发誓安全码和持卡ren姓名我输错了,可是!竟然还付款成功了!
楼主第一次就买了上海=吉隆坡双人往返机票,手续费100块。。。立马电话交行,被告知有些大型信用度高的网站如果是第二次购买,卡号输入对了就会付款成功,可是楼主真的从来没买过亚航的票啊。。。投诉被记录下来,要求一天内撤销付款,我好重新用支付宝付,结果被告知处理时间5天Orz...

楼主悲愤之余,还是要继续买国内航线的,这次尝试故意输错信用卡号,被卡在支付页面提交不了订单。。。
这时候想起来还有没有开通过的信用卡,就尝试了下,成功提交订单支付失败,回亚航主页-管理我的预定-选择订单订单-等待支付-结算货币改人民币-第三方支付出现支付宝-付款成功,汇率差有一点,但还是好过支付手续费。

最后展示下楼主的成果,旅行日期8.30-9.8,包含了中秋节,所以请5天假期可以玩10天。全部是双人含税不含行李的价格:
上海=吉隆坡 2156(包含楼主多支付的100块手续费)
吉隆坡-巴厘岛 408
巴厘岛-曼谷 682
曼谷-吉隆坡 405
合计 3651
去除多支付的手续费,正好1800/人,达到自己的预算了。
这种办法买下来的机票比楼主之前查到公布的大促价格 http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rr4760501.page
每一程还便宜一些,可能也是楼主运气好,我看到有些航段有些日期需要积分就特别多,算下来就比大促价格贵了

作者: mpares    时间: 2013-11-24 06:47
恭喜,不想买的飘过
作者: 瓶子dl    时间: 2013-11-24 06:49
逻辑清楚,思维缜密,又乐于分享,大赞!
作者: xxyzq    时间: 2013-11-24 06:54
莫非我7月的时段没促?依然是原价
作者: keep1114    时间: 2013-11-24 07:05
BIG入口点了进不去啊!!是怎么回事!
作者: 喵喵是枚美食控    时间: 2013-11-24 07:07
keep1114 发表于 2013-11-24 07:05

https://redemption.airasiabig.com/Page/login.aspx?culture=zh-CN
我用的谷歌浏览器,你试试看
作者: 喵喵是枚美食控    时间: 2013-11-24 07:08
keep1114 发表于 2013-11-24 07:05

也有可能你之前登陆了亚航,现在进big会说重复登陆Duplicate Login,你回亚航首页Log Out看看
作者: keep1114    时间: 2013-11-24 07:09
喵喵是枚美食控 发表于 2013-11-24 07:07
https://redemption.airasiabig.com/Page/login.aspx?culture=zh-CN
我用的谷歌浏览器,你试试看 ...

Authorisation Failed 显示!!都不知道为什么
作者: keep1114    时间: 2013-11-24 07:09
喵喵是枚美食控 发表于 2013-11-24 07:07
我用的谷歌浏览器,你试试看 ...

你这样照样能进去?????
作者: 喵喵是枚美食控    时间: 2013-11-24 07:12
keep1114 发表于 2013-11-24 07:09
你这样照样能进去?????

我可以哎。。。

作者: 薄荷岛岛主    时间: 2013-11-24 07:15
作者: 淡菜    时间: 2013-11-24 07:16
喵喵是枚美食控 发表于 2013-11-24 07:08
也有可能你之前登陆了亚航,现在进big会说重复登陆Duplicate Login,你回亚航首页Log Out看看 ...

原来如此啊 谢谢
作者: 喵喵是枚美食控    时间: 2013-11-24 07:17
薄荷岛岛主 发表于 2013-11-24 07:15
巴厘岛人太多 入了几套飞苏梅

各花入各眼,泰国吃的不错,楼主特意飞去曼谷吃东西。。。
作者: 淡菜    时间: 2013-11-24 07:18
还是进不了 放弃了。
作者: keep1114    时间: 2013-11-24 07:21
喵喵是枚美食控 发表于 2013-11-24 07:12
我可以哎。。。

LZ你能帮我定下票不????我加你qq~~~~,付款直接用我支付宝账号

作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2013-11-24 09:56
我也是用输错信用卡安全码的方法想HOLD住订单的,但重新登录亚航网站后,进管理我的预定,找不到订单啊
作者: laohu531    时间: 2013-11-24 09:57
我的是360浏览器  输错信息转支付宝成功
作者: hblovezlq    时间: 2013-11-24 10:00
楼主怎么进入big网站的,我登陆的时候一直提示Authorisation Failed
楼主怎么解决的?
作者: kittymyj    时间: 2013-11-24 10:22
我基本每次大促都打不开网页,每次被卡在支付页面
作者: 喵喵是枚美食控    时间: 2013-11-24 11:47
hblovezlq 发表于 2013-11-24 10:00
楼主怎么进入big网站的,我登陆的时候一直提示Authorisation Failed
楼主怎么解决的? ...

这个真的是靠RP,我前半夜一直也不行,后面不知道怎么刷进去了,就一直可以用了
作者: 喵喵是枚美食控    时间: 2013-11-24 11:48
kittymyj 发表于 2013-11-24 10:22
我基本每次大促都打不开网页,每次被卡在支付页面

趁着现在是BIG入口提前抢,人还不多,赶紧先买起来哦
作者: 53543344    时间: 2013-11-24 11:50
喵喵是枚美食控 发表于 2013-11-24 11:48
趁着现在是BIG入口提前抢,人还不多,赶紧先买起来哦

其实。。。票量很少。。。某些日子基本不放
作者: 喵喵是枚美食控    时间: 2013-11-24 12:11
53543344 发表于 2013-11-24 11:50

比明天凌晨买还是划算的,我觉得似乎是一个票仓,我自己买的中秋节,帮别人买的国庆上海=吉隆坡,都是大促价
作者: 军哥走天下    时间: 2013-11-24 12:13
非常好的价格
作者: 53543344    时间: 2013-11-24 12:24
喵喵是枚美食控 发表于 2013-11-24 12:11
比明天凌晨买还是划算的,我觉得似乎是一个票仓,我自己买的中秋节,帮别人买的国庆上海=吉隆坡,都是大 ...

比起大促稍微低一点,但今晚票量多不知道多少倍。。。big account 知名度不高,链接神秘,拿分又难,只供信用卡支付,种种因素才显得票量很多,但是基本一有人买,当天就无0元了
作者: 53543344    时间: 2013-11-24 12:25
喵喵是枚美食控 发表于 2013-11-24 12:11
比明天凌晨买还是划算的,我觉得似乎是一个票仓,我自己买的中秋节,帮别人买的国庆上海=吉隆坡,都是大 ...

比起大促稍微低一点,但今晚票量多不知道多少倍。。。big account 知名度不高,链接神秘,拿分又难,只供信用卡支付,种种因素才显得票量很多,但是基本一有人买,当天就无0元了!
作者: ftnobody    时间: 2013-11-24 13:07
请问
我可以选座位么
作者: xla159    时间: 2013-11-24 13:11
我就CCV号码错了,手机没电也没办法查询是否扣款~~~
然后就电话银行,被告知说支付失败,不过冻结了款项等待支付。立马告诉银行说是本人操作的,确实是输错了,要银行解冻款项~~~银行不到1分钟就解冻了~~~
然后转支付宝付款成功
作者: trowawing    时间: 2013-11-24 13:15
我两次进入,发现正国庆上海到吉隆坡的贵了200.。。
现在2500两个人
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-11-24 13:16
竟然有国庆节的。。。哈哈哈我买了单程的 等着国庆计划下来后决定请假时间
作者: 会游的臭蛋    时间: 2013-11-24 13:36
我觉得把信用卡支付成功的交易申诉作废,再改支付宝支付,弄不好有可能就把这张票废了,再想买回来,就追悔莫及。

建议还是认了。
作者: chenli_win    时间: 2013-11-24 13:39
今天用浏览器查了下上海到吉隆坡的价格,含税来回都是1900,怎么不便宜呢?求高手赐教
作者: leonhao    时间: 2013-11-24 13:40
恭喜恭喜了,同样不想买的飘过。
作者: littlejessie    时间: 2013-11-24 13:47
恭喜楼主,好厉害!
作者: keep1114    时间: 2013-11-24 14:22
我是来感谢楼主的!!因为我原来的big卡忘记密码导致被锁进不去。新申请的又受限制,所以麻烦楼主
楼主二话没说,睡觉都没睡的情况下
就帮我预订了上海-吉隆坡的国庆票!2个人往返是2052,很实惠的价格了~这次基本打算去泰国
作者: 无锡FY    时间: 2013-11-24 14:51
xxyzq 发表于 2013-11-24 06:54
莫非我7月的时段没促?依然是原价

7月底的基本都没变,现在查到的是多少,用分换算下来的就是多少。
作者: huqiangndk    时间: 2013-11-24 15:00
53543344 发表于 2013-11-24 11:50

貌似7月下旬到8月上旬是大马的什么节,吉隆坡出发的都不促
作者: ariannex    时间: 2013-11-24 15:10
恭喜 玩的开心!
作者: 天上的门    时间: 2013-11-24 15:49
强大。。。这也可以。。。对信用卡不会有影响把?不会被锁什么的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2