E旅行网-北京淘游

标题: 感谢E旅行,抢到8月上海=吉隆坡=巴厘岛,人均1375元! [打印本页]

作者: 太后秦    时间: 2013-11-25 01:00
标题: 感谢E旅行,抢到8月上海=吉隆坡=巴厘岛,人均1375元!
从今年年初才开始关注的E旅行,之前很多羊毛都错过了,伤心伤心。关注只有荷包一直在减少,因为看到很多特价票一次一次的出行了。之前的两次出行都是看到了便宜票然后计划的,这次不是又来了。

买了上海=吉隆坡8月7日-8月16日的机票,人均1028元,然后吉隆坡=巴厘岛是8月10日-8月15日,人均347元。1400元都不到的价格来回巴厘岛了,顺便还能玩吉隆坡,真是很幸福啊感觉。开心开心,激动激动,不枉费我基本天天都看论坛。

我想说:信E旅,得永生!

不过现在问题来了,马签200,印尼签500。等于一个人签证就要700呢,有什么办法最便宜、安全、无风险的搞定签证,可以落地签什么的吗?或者拥有一个发达国家的签证(我有新加坡的)?谢谢!

希望其他大家有什么可以提醒的,有去过巴厘岛的同学也一起给我说说吧。

作者: 春天1015    时间: 2013-11-25 01:01
去印尼的话,大马不用办签证的吧,好象。
作者: 楚楚小猪    时间: 2013-11-25 01:01
怎么抢到的啊?老是进小黑屋......
作者: 太后秦    时间: 2013-11-25 01:02
春天1015 发表于 2013-11-25 01:01
去印尼的话,大马不用办签证的吧,好象。

大马难道是用落地签还是啥啊?谢谢。
作者: 太后秦    时间: 2013-11-25 01:03
楚楚小猪 发表于 2013-11-25 01:01
怎么抢到的啊?老是进小黑屋......

我是前几个小时就用BIG大法定的啊,BIG通道,毫无压力、一点不卡,很多票啊,我都犹豫了一整天才最后决定的呢!
作者: Tongzhoushenghu    时间: 2013-11-25 01:03
太后秦 发表于 2013-11-25 01:02

免费过境签
作者: 天上的门    时间: 2013-11-25 01:04
太后秦 发表于 2013-11-25 01:02

大马过境免签,120小时
作者: 13701217806    时间: 2013-11-25 01:05
北京巴厘岛2000
作者: YY是小牜    时间: 2013-11-25 01:05
印尼落地签25美金啊 怎么会500
作者: 52tvb    时间: 2013-11-25 01:07
巴厘岛落地签25刀,哪冒出来的500羊啊
作者: ggrichard    时间: 2013-11-25 01:07
杭州到吉隆坡来回的订好了,8月8日-8月17日,跟你的行程差不多。不过还没定去哪,后面的票是不是不用急着定啊
作者: 水洒    时间: 2013-11-25 01:08
走big定的票吗  lz?  请问是不是等小黑屋就可以?
作者: 楚楚小猪    时间: 2013-11-25 01:08
唉,后悔死了,没提前注册BIG账号,今天注册的用不了
作者: wl241    时间: 2013-11-25 01:09
恭喜!你这个走法不用提前办签证,吉隆坡免费过境签证,巴厘岛落地签证
作者: 太后秦    时间: 2013-11-25 01:13
52tvb 发表于 2013-11-25 01:07

哈哈,我太笨了,我想巴厘岛是印尼的,然后去查了印尼的签证要500元
作者: fanneth    时间: 2013-11-25 01:14
好开心啊,之前订的8.5以前的吉隆坡来回,这次都么便宜的票
作者: 太后秦    时间: 2013-11-25 01:15
wl241 发表于 2013-11-25 01:09
恭喜!你这个走法不用提前办签证,吉隆坡免费过境签证,巴厘岛落地签证

那么就是一本空白护照就可以了?
作者: cspwc    时间: 2013-11-25 02:20
52tvb 发表于 2013-11-25 01:07

巴厘岛的落地签跟印尼的签证有什么不同
作者: byteboy    时间: 2013-11-25 04:27
还凑合吧,1400两人下个月北京=巴厘飘过~
作者: RAGE_LU    时间: 2013-11-25 07:14
8月也去巴厘 上海飞 去程宿雾 回程亚航 往返一共RMB1114 本次大促票量还可以
作者: gyzg123    时间: 2013-11-25 07:46
马来西亚过境签不用要钱~巴厘岛落地签25美金~楼主你想多了~~
作者: reio    时间: 2013-11-25 08:23
落地才25美元啊
作者: 太后秦    时间: 2013-11-25 10:39
RAGE_LU 发表于 2013-11-25 07:14
8月也去巴厘 上海飞 去程宿雾 回程亚航 往返一共RMB1114 本次大促票量还可以

你这个价格爽歪歪了喔
作者: 太后秦    时间: 2013-11-25 10:40
gyzg123 发表于 2013-11-25 07:46
马来西亚过境签不用要钱~巴厘岛落地签25美金~楼主你想多了~~

哈哈,一下省掉600激动啊
作者: gyzg123    时间: 2013-11-25 10:46
太后秦 发表于 2013-11-25 10:40
哈哈,一下省掉600激动啊

嗯~价格蛮划算了~我去的时候,巴厘岛买的0元的机票,往返还1800了呢~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2