E旅行网-北京淘游

标题: 大家都买了亚航的那个SkyBus了么 [打印本页]

作者: vetajest    时间: 2013-11-25 14:34
标题: 大家都买了亚航的那个SkyBus了么
买了6月份北京到吉隆坡的机票,买了来回的SkyBus;
然后吉隆坡到亚庇的机票,也买了来回的SkyBus。
那个方便么?

作者: Breadboy    时间: 2013-11-25 14:36
额。。。现场随便买。
作者: reio    时间: 2013-11-25 14:36
不买。。。
作者: 天上的门    时间: 2013-11-25 14:36
skybus不错的,坐过。
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 14:37
第一次去大马,看到机票便宜就激动了,买了北京-吉隆坡-亚庇-吉隆坡-北京的机票,两个人2600一共。。。
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 14:38
11点多买的,现在还是这个状态,是还没确认么。。。

作者: sfsaffs    时间: 2013-11-25 14:49
vetajest 发表于 2013-11-25 14:38

还没呢,你可以打亚航客服电话问下,我的也还没确认
作者: 灰的宠儿    时间: 2013-11-25 14:53
我的也没确认 不急  总会确认的 上午买的 还是等待付款 呵呵

skybus 不用网上买  车多 随时可以买 随时可以走
作者: pp0pp    时间: 2013-11-25 14:54
不要买,现场去搭黄色AERO,往返才14马币
作者: oliviviaaa    时间: 2013-11-25 15:15
可以不用买的。出机场一大把车随便上~
作者: oliviviaaa    时间: 2013-11-25 15:16
不过对于还没来的急换钱的人说还是方便的,到时出示凭证上车就行~
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 15:57
oliviviaaa 发表于 2013-11-25 15:16
不过对于还没来的急换钱的人说还是方便的,到时出示凭证上车就行~

凭证是怎么出示的呢?第一次去所以不明白,就一个人买了4趟的车呢,因为要来回去机场2次。
作者: pp0pp    时间: 2013-11-25 15:58
vetajest 发表于 2013-11-25 15:57
凭证是怎么出示的呢?第一次去所以不明白,就一个人买了4趟的车呢,因为要来回去机场2次。 ...

出事机票订单(上面有明细)+ 登机牌就可以了。
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 16:01
pp0pp 发表于 2013-11-25 15:58
出事机票订单(上面有明细)+ 登机牌就可以了。

好的,多谢了哦~
话说,接下来要做好多功课了,第一次到大马,啥都不懂,版主有精华帖推荐么嘿嘿
作者: holywilliam    时间: 2013-11-25 16:04
我也明年6月去大马,不过主要去东马玩,亚庇3天,山打根3天,西马就回北京之前跟吉隆坡住一宿。
作者: 太后秦    时间: 2013-11-25 16:05
请问skybus一定要定亚航机票才可以买么?
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 16:06
太后秦 发表于 2013-11-25 16:05
请问skybus一定要定亚航机票才可以买么?

好像不是吧,听大家说到机场门口都能买
作者: zhoulj    时间: 2013-11-25 16:07
别买,现场哪个车早座哪个,还便宜
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 16:09
zhoulj 发表于 2013-11-25 16:07
别买,现场哪个车早座哪个,还便宜

第一次去呢,已经买了4次的了。。。应该贵不了多少吧,网上一个人一次平均18元CNY不到。
作者: caiyunjian11181    时间: 2013-11-25 16:15
想当年第一次去吉隆坡时也买过,方便还是方便的,不买也能直接上车到车上买,亚航的车比黄色的车况好点。
作者: sarah737    时间: 2013-11-25 16:17
vetajest 发表于 2013-11-25 14:38

我9点多买,到现在下午4点多了还是一直这样
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 16:24
sarah737 发表于 2013-11-25 16:17
我9点多买,到现在下午4点多了还是一直这样

那一起继续等吧。
作者: 小麦田    时间: 2013-11-25 17:11
vetajest 发表于 2013-11-25 16:24
那一起继续等吧。

联系亚航客服了,重新确认订单,现在也在等邮件!哎,累心啊!折腾啊!这一天过得是
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 17:13
小麦田 发表于 2013-11-25 17:11
联系亚航客服了,重新确认订单,现在也在等邮件!哎,累心啊!折腾啊!这一天过得是 ...

我想等到明早看看,不行明早在问。晚上再折腾的话太累了。。。
作者: 小麦田    时间: 2013-11-25 17:17
客服是说最好今天电话联系!今天最好搞定,变数太大
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 17:34
小麦田 发表于 2013-11-25 17:17
客服是说最好今天电话联系!今天最好搞定,变数太大

啊,那是不是要打020的那个电话啊
作者: 小麦田    时间: 2013-11-25 17:39
vetajest 发表于 2013-11-25 17:34
啊,那是不是要打020的那个电话啊

我是打这个电话的,真难打啊!晚上还要继续!
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 20:11
小麦田 发表于 2013-11-25 17:39
我是打这个电话的,真难打啊!晚上还要继续!

我刚看了下,已经确认了哈哈..O(∩_∩)O..
作者: 小麦田    时间: 2013-11-25 20:13
呵呵 恭喜啊 你的行程是哪里?
作者: 小麦田    时间: 2013-11-25 20:13
vetajest 发表于 2013-11-25 20:11
我刚看了下,已经确认了哈哈..O(∩_∩)O..

呵呵,恭喜啊!你的行程是去哪里?
作者: xjtushiyj    时间: 2013-11-25 20:26
vetajest 发表于 2013-11-25 14:37
第一次去大马,看到机票便宜就激动了,买了北京-吉隆坡-亚庇-吉隆坡-北京的机票,两个人2600一共。。。 ...

什么时间,这个含税价格很低啊!如果含行李的话,性价比就非常好了!
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 20:47
小麦田 发表于 2013-11-25 20:13
呵呵 恭喜啊 你的行程是哪里?

北京-吉隆坡-亚庇-吉隆坡-北京~
6月底的
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 20:47
xjtushiyj 发表于 2013-11-25 20:26
什么时间,这个含税价格很低啊!如果含行李的话,性价比就非常好了!

6月底的,不含行李的呢。就含了2人各4次来回机场到KL的班车。
作者: oliviviaaa    时间: 2013-11-25 20:51
vetajest 发表于 2013-11-25 15:57
凭证是怎么出示的呢?第一次去所以不明白,就一个人买了4趟的车呢,因为要来回去机场2次。 ...

就是你买机票订了的skybus,不是会给你寄一份pdf么,pdf上面有的。然后你可以打印出来纸质版或者到用电子设备ipad之类的,到时候随便上一辆skybus出示就行了。
作者: 小麦田    时间: 2013-11-25 20:52
vetajest 发表于 2013-11-25 20:47
北京-吉隆坡-亚庇-吉隆坡-北京~
6月底的

你是什么时候定的?收到邮件了!我是凌晨1点左右定的,现在还没有收到
作者: xjtushiyj    时间: 2013-11-25 20:58
vetajest 发表于 2013-11-25 20:47
6月底的,不含行李的呢。就含了2人各4次来回机场到KL的班车。

反正比我便宜,我订的7月初,小孩正好放暑假。
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 23:26
oliviviaaa 发表于 2013-11-25 20:51
就是你买机票订了的skybus,不是会给你寄一份pdf么,pdf上面有的。然后你可以打印出来纸质版或者到用电子 ...

好咧,多谢啦..O(∩_∩)O..
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 23:28
小麦田 发表于 2013-11-25 20:52
你是什么时候定的?收到邮件了!我是凌晨1点左右定的,现在还没有收到 ...

我是早上11点多定的。
我刚看了,亚航的后台显示是确认了。然后收到了两封邮件说已经确认,会尽快给我发行程,但是没有收到哪个行程的什么PDF邮件哈哈,再等等吧。6点50才确认的。
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 23:29
xjtushiyj 发表于 2013-11-25 20:58
反正比我便宜,我订的7月初,小孩正好放暑假。

我买的是来回单人1100多的,然后亚庇往返单人200多。
作者: oliviviaaa    时间: 2013-11-26 17:32
vetajest 发表于 2013-11-25 23:26
好咧,多谢啦..O(∩_∩)O..

welcome~~~
作者: zhoulj    时间: 2013-11-28 09:20
vetajest 发表于 2013-11-25 16:09
第一次去呢,已经买了4次的了。。。应该贵不了多少吧,网上一个人一次平均18元CNY不到。 ...

现场不是6RM就是7RM,记不太清了,到车站买,别再出机场的时候买
作者: hahaloveayu小胖    时间: 2013-11-28 09:37
现场选择,随到随走
上次没马币提前买skybus等了三刻钟的节奏。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2