E旅行网-北京淘游

标题: 定了明年6月去吉隆坡和亚庇,现在订酒店合适么? [打印本页]

作者: vetajest    时间: 2013-11-25 17:17
标题: 定了明年6月去吉隆坡和亚庇,现在订酒店合适么?
定了明年6月去吉隆坡和亚庇,现在订酒店合适么?
另外,大侠们能否推荐几家还不错的酒店呢?
吉隆坡2天,亚庇3天,价格在200-500之间都行,最好含早~

作者: 到处走走    时间: 2013-11-25 18:13
我订了7月的。酒店慢慢搞吧,早的很呢。
作者: lilidefu    时间: 2013-11-25 19:00
我5月
作者: 无锡FY    时间: 2013-11-25 20:06
SPG ,亚庇 艾美,C+P很划算,吉隆坡艾美,呵呵,
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 20:11
无锡FY 发表于 2013-11-25 20:06 static/image/common/back.gif
SPG ,亚庇 艾美,C+P很划算,吉隆坡艾美,呵呵,

完全没听懂。。。能解释下么
作者: 无锡FY    时间: 2013-11-25 20:28
vetajest 发表于 2013-11-25 20:11 static/image/common/back.gif
完全没听懂。。。能解释下么

喜达屋 买分,用分换。
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 20:49
无锡FY 发表于 2013-11-25 20:28 static/image/common/back.gif
喜达屋 买分,用分换。

是说艾美和喜达屋这两个酒店都不错对么?然后都是买积分来兑换对么?
积分是在淘宝么?
不好意思第一次去大马,麻烦您了呵呵
作者: ˇ_/pig③_ˇ    时间: 2013-11-25 21:37
作者: lilidefu    时间: 2013-11-25 21:43
ˇ_/pig③_ˇ 发表于 2013-11-25 21:37 static/image/common/back.gif
艾美是喜达屋集团旗下的酒店品牌。
你可以注册个喜达屋的会员,再买分,用积分换。
亚庇的艾美不错,吉隆 ...

专业八级
作者: 无锡FY    时间: 2013-11-25 21:59
vetajest 发表于 2013-11-25 20:49 static/image/common/back.gif
是说艾美和喜达屋这两个酒店都不错对么?然后都是买积分来兑换对么?
积分是在淘宝么?
不好意思第一次去 ...

艾美是喜达屋(SPG)旗下酒店品牌, 买分可以在这里买:https://buy.points.com/PointsPartnerFrames/partners/spg/container.html?language=zh&product=BUY&CAMPAIGNCODE=SWAccSumm&c=SWAccSumm  2013年12月31日前购买超过13000分可以打75折,

正常情况下是买分是1000分需要35美元, 亚庇 那家艾美 周末3000分,也就是3×35美元=105美元/晚,

如果用买的分兑换,相当于打75折,相当于每晚78.75美元。

如果先在出发前先弄个喜达屋(SPG)的一晚升金升级成金卡,还可以享受相关待遇,超值!金卡权益里面的房型升级,都蛮爽。 酒店查询:https://www.starwoodhotels.com/preferredguest/index.html, 亚庇艾美:https://www.starwoodhotels.com/preferredguest/property/overview/index.html?propertyID=1935
PS:
1.喜达屋(SPG)金卡权益:

2.喜达屋(SPG)一晚升金注册链接:  http://www.spg-asiapacific.com/worldmastercardgold/cn/

附上两个万事达世界卡前6位:552408,528931,注册的时候需要输入,随便输入哪个都可以。

原则上是需要万事达世界卡支付房费才可以一晚升金,但是在国内都是走银联通道,所以刷什么卡都可以,甚至房费支付现金都行,也算是一个BUG 吧。
其他的自己研究吧。

作者: vetajest    时间: 2013-11-25 23:29
ˇ_/pig③_ˇ 发表于 2013-11-25 21:37 static/image/common/back.gif
艾美是喜达屋集团旗下的酒店品牌。
你可以注册个喜达屋的会员,再买分,用积分换。
亚庇的艾美不错,吉隆 ...

妈呀,这才明白哈哈,多谢啦
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 23:31
无锡FY 发表于 2013-11-25 21:59 static/image/common/back.gif
艾美是喜达屋(SPG)旗下酒店品牌, 买分可以在这里买:https://buy.points.com/PointsPartnerFrames/part ...

哇,太感谢您啦,我回头研究下,有问题再请教您哦..O(∩_∩)O..
作者: vetajest    时间: 2013-11-25 23:45
研究了一下沙巴的艾美,查了下要4000分呢,要100多美金,超出预算了,不知道各位大侠有没有性价比更高一点的推荐呢谢谢
作者: glitter    时间: 2013-11-26 09:05
你们订的真心早,我下个月去都没定
作者: dovebel    时间: 2013-11-27 11:31
想订 有点复杂 慢慢看看
作者: fireman819    时间: 2013-11-27 11:54
好好研究下

作者: sunny_sea    时间: 2013-11-27 12:43
我也6月沙巴。。。先学习起来
作者: zuma2004    时间: 2013-11-27 14:23
三月初的沙巴,还没订。准备几天艾美,几天香格里拉,可以考虑买积分去

作者: stone和佩佩    时间: 2013-11-28 14:56
学习了,真心有用,明年五一去,另外看了下周末3000分,工作日4000分或2000分+35美金,就是不知道明年再买积分还有折扣没有
作者: 天空800326    时间: 2013-11-29 13:57
我8月去,还要郁闷,正好假日,香格里拉一下贵了好几百,心痛。
作者: howshineyou    时间: 2013-11-29 23:19
8月沙巴,来学习
作者: judyge    时间: 2013-12-9 22:51
4月沙巴,酒店看都还没看呢
作者: laohu531    时间: 2013-12-11 22:28
不错这个需要  
作者: laohu531    时间: 2013-12-11 22:29
我也是明年6月29日去马来,然后亚庇
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-12 19:49
我也研究下。。。。喜达屋问题
作者: lww392    时间: 2013-12-18 15:45
现在还早吧
作者: zuiai830    时间: 2013-12-25 21:55
我也8月沙巴,不少朋友呀!
作者: 安安静静    时间: 2014-1-7 21:40
3月  住宿还没解决
作者: zuma2004    时间: 2014-1-8 14:27
三月初的,刚刚订好酒店不久。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2