E旅行网-北京淘游

标题: 2014年我们相约泰国宋干节(泼水节)吧。 [打印本页]

作者: mengkun    时间: 2013-12-1 21:58
标题: 2014年我们相约泰国宋干节(泼水节)吧。
宋干节(songkranfestivalday)是泰国老挝的传统节日。古代的泰国以宋干节为新年,因四月中旬正值农闲,正宜举行隆重的宗教活动和民间杂耍。节期3天,每年自公历4月13~15日举行。节日的主要活动有斋僧行善,沐浴净身,人们互相泼水祝福,敬拜长辈,放生及歌舞游戏。

时间:2014年4月12日---2014年4月18日
目前1男1女,非情侣,网上约伴的。
妹纸要去清迈,我7月刚去过清迈了,有点不太想去。所以目前有两条线路,正在纠结中。。。如果两条线路都能约到人哪最好了。因为泼水节想玩的比较嗨,所以有点要求。
1:年龄20--40岁。
2:为人随和,不欢迎“公主病”“装大哥”的GGMM参加。
3:本活动不设领队,只是约伴而行,不提供保姆式服务。约伴企鹅群:181962206 (暗号:泼水节)
行程见图片
四月泼水节,必须需要提前订房,请尽快决定啦。

作者: dadameng    时间: 2013-12-2 10:10
泼水节哪个地方最好玩?曼谷还是清迈,普吉?
作者: mengkun    时间: 2013-12-2 12:30
dadameng 发表于 2013-12-2 10:10
泼水节哪个地方最好玩?曼谷还是清迈,普吉?

都好玩。。。。
作者: stella    时间: 2013-12-2 16:24
已收录到汇总贴!
作者: mengkun    时间: 2013-12-2 17:20
stella 发表于 2013-12-2 16:24
已收录到汇总贴!

谢谢版主
作者: mengkun    时间: 2013-12-6 15:34

作者: mengkun    时间: 2013-12-24 11:25

作者: mengkun    时间: 2013-12-28 08:55

作者: mengkun    时间: 2014-1-2 11:05

作者: ㄋ百丄花サ    时间: 2014-1-8 19:07
打算10号去20号回,清迈,pai,曼谷,芭提雅
作者: mengkun    时间: 2014-1-9 07:13

作者: dadameng    时间: 2014-1-10 11:37
我有点想吉隆坡飞甲米,然后租车甲米到普吉,最后是否从普吉到曼谷不确定,
Plan1: 吉隆坡-甲米-普吉-吉隆坡
Plan2: 吉隆坡-甲米-普吉-曼谷-吉隆坡
Plan3: 吉隆坡-普吉-曼谷-吉隆坡

作者: 土风家居    时间: 2014-1-10 13:31
楼主从桂林出发啊,我也是桂林人,去年也是去清迈过的宋干节,友情提醒啊,谨防冰水啊,我被泼到重感冒
作者: chiawei_lee    时间: 2014-1-22 16:11
十月 一月 刚从泰马回来。考虑4月再去泰国,未订票,有合适的票就去。
个人介绍详见http://www.elvxing.net/thread-54126-1-1.html
作者: mengkun    时间: 2014-2-22 13:48

作者: mengkun    时间: 2014-2-25 17:30

作者: Koifly    时间: 2014-3-14 16:00
我们9-12号甲米,12-15号曼谷,然后15号飞吉隆坡。或许可以结伴在曼谷

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2