E旅行网-北京淘游

标题: 14年7月准备去欧洲玩,2大人2婴儿(2岁以下)啥时候出特价 [打印本页]

作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-2 13:07
标题: 14年7月准备去欧洲玩,2大人2婴儿(2岁以下)啥时候出特价
14年7月准备去欧洲玩,2大人2婴儿(2岁以下)啥时候会出特价?
现在看促销都只到6月30日,难道暑假没有特价吗?

作者: faye    时间: 2013-12-2 13:21
基本都还没出暑假票,带2个婴儿真心强啊!
作者: huangang    时间: 2013-12-2 13:33
今年真心妖怪

明年下半年任何促销都木有出来啊

莫非老外也知道中国假期难产滴事情袅~~~
作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-2 14:31
faye 发表于 2013-12-2 13:21
基本都还没出暑假票,带2个婴儿真心强啊!

带娃玩才放心啊
作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-2 14:32
huangang 发表于 2013-12-2 13:33
今年真心妖怪

明年下半年任何促销都木有出来啊

奇怪的是都只到6月30号
作者: huangang    时间: 2013-12-2 17:10
lbaggiocn 发表于 2013-12-2 14:32
奇怪的是都只到6月30号

对啊对啊~~~

太妖怪了
作者: zuma2004    时间: 2013-12-2 20:42
也准备暑期德国游,同等机票
作者: windlily    时间: 2013-12-2 21:54
同等机票
作者: fzhchddmy    时间: 2013-12-2 22:03
挺难的 旺季
作者: cjqhm    时间: 2013-12-2 22:13
马航去看下
作者: l9888    时间: 2013-12-2 22:16
现在订卡塔尔航空的游促销, 12.5结束, 我查香港到瑞士的有 人民币5000+的, 时间为2014年8月份;
http://www.qatarairways.com/hk/en/homepage.page
作者: zfz615    时间: 2013-12-2 22:49
估计这个月会出。。
作者: sybe12    时间: 2013-12-2 23:02
打算明年78月去北欧,纠结是选择成都出发的卡航或是重庆出发的芬航,各位前辈有好的建议吗
作者: totti_viva    时间: 2013-12-3 09:07
带2娃真心强 我也只敢今年国庆带着2岁女儿去泰国
作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-3 09:17
totti_viva 发表于 2013-12-3 09:07
带2娃真心强 我也只敢今年国庆带着2岁女儿去泰国

有信心就没问题
作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-3 09:21
l9888 发表于 2013-12-2 22:16
现在订卡塔尔航空的游促销, 12.5结束, 我查香港到瑞士的有 人民币5000+的, 时间为2014年8月份;
http://www. ...

我查到的都是天价啊
作者: totti_viva    时间: 2013-12-3 09:29
lbaggiocn 发表于 2013-12-3 09:17
有信心就没问题

楼主V5  关键机票也便宜哈
作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-3 09:30
totti_viva 发表于 2013-12-3 09:29
楼主V5  关键机票也便宜哈

是啊,只要成人票价的10% 还不要税费
作者: totti_viva    时间: 2013-12-3 09:54
lbaggiocn 发表于 2013-12-3 09:30
是啊,只要成人票价的10% 还不要税费

不过综合下来也不会便宜很多 因为是原价的10% 不是特价票的10%
作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-3 11:08
totti_viva 发表于 2013-12-3 09:54
不过综合下来也不会便宜很多 因为是原价的10% 不是特价票的10%

一起买就是特价的10%
作者: gchn    时间: 2013-12-3 11:15
totti_viva 发表于 2013-12-3 09:54

是特价的10%而且免收税费,我家宝宝在不到2岁的时候被我们带去美国玩的那次,她的往返机票才八百多,我们大人是8千多。
而且美国国内航班婴儿免费,她0元,我们大人又每人多花了1K多买了个单程国内段,因为我们国际段是缺口程。
作者: totti_viva    时间: 2013-12-3 11:22
gchn 发表于 2013-12-3 11:15
是特价的10%而且免收税费,我家宝宝在不到2岁的时候被我们带去美国玩的那次,她的往返机票才八百多,我们 ...

为什么我这次去泰国买的港龙 就是原价的10%  要1K 还要其他店什么税费的 总共都要1800了 大人才3000
作者: totti_viva    时间: 2013-12-3 11:39
totti_viva 发表于 2013-12-3 11:22
为什么我这次去泰国买的港龙 就是原价的10%  要1K 还要其他店什么税费的 总共都要1800了 大人才3000{:6_7 ...

而且泰国国内的曼谷航空 从曼谷到清迈 大人1890THB 婴儿要450THB  都要超过10%  难道是不同航空公司规定还不一样么
作者: gchn    时间: 2013-12-3 15:22
totti_viva 发表于 2013-12-3 11:39
而且泰国国内的曼谷航空 从曼谷到清迈 大人1890THB 婴儿要450THB  都要超过10%  难道是不同航空公司规定 ...

对,不同国家的航空公司对婴儿收费的标准不一样
香港曼谷,曼谷清迈如果都是坐亚航,婴儿票应该都是单程100RMB
作者: gchn    时间: 2013-12-3 15:23
totti_viva 发表于 2013-12-3 11:22
为什么我这次去泰国买的港龙 就是原价的10%  要1K 还要其他店什么税费的 总共都要1800了 大人才3000{:6_7 ...

干吗不买亚航啊?
亚航只需要100,你却花了1800!
作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-3 15:25
gchn 发表于 2013-12-3 15:22
香港曼谷,曼谷清迈如果都是坐亚航,婴儿票应该都是单程1 ...

貌似只要同时出票在同一个PNR里面就可以按成人票价的10%吧
作者: totti_viva    时间: 2013-12-3 15:54
gchn 发表于 2013-12-3 15:23
干吗不买亚航啊?
亚航只需要100,你却花了1800!

带着孩子还是舒适点好  以后出行会考虑亚航的 。亚航从上海-曼谷只需要100快婴儿
作者: totti_viva    时间: 2013-12-3 15:55
gchn 发表于 2013-12-3 15:22
香港曼谷,曼谷清迈如果都是坐亚航,婴儿票应该都是单程1 ...

呵呵 鸟航婴儿票不要钱的 但是考虑到同一个机场方便就算了
作者: totti_viva    时间: 2013-12-3 15:58
totti_viva 发表于 2013-12-3 15:54
带着孩子还是舒适点好  以后出行会考虑亚航的 。亚航从上海-曼谷只需要100快婴儿 ...

往返只需要100快? 真是太便宜了
作者: hcgg    时间: 2013-12-3 21:44
l9888 发表于 2013-12-2 22:16
http://www. ...

能指点一下是瑞士哪个城市?哪个时间?我查到日内瓦要10000hkd
作者: vicky三刀木    时间: 2013-12-3 23:19
这几天US又在搞活动,搞点里程换商务舱,又舒服又划算
作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-4 08:42
vicky三刀木 发表于 2013-12-3 23:19

没有接触过us啊
作者: gchn    时间: 2013-12-4 09:33
totti_viva 发表于 2013-12-3 15:54
带着孩子还是舒适点好  以后出行会考虑亚航的 。亚航从上海-曼谷只需要100快婴儿 ...

呵呵,我没感到亚航乘坐起来比传统航空哪里差了。
带宝宝肯定买行李,而且每次坐国际段都会买餐,花钱的情况下餐饮选择比传统航空丰富多了,餐饮花的都是小钱,比机票差价小太多了。
飞机比传统航空还新,所以我没觉得廉航有什么不好。
反而是传统航空偶尔运气差的时候会碰到巨老的灰机,坐着就很吓人。而且餐食就一两种选择,比较单调。行李每人都给20KG额度我也用不了,一般就一个20KG就够了,其他都浪费掉了。
作者: lbaggiocn    时间: 2013-12-4 09:40
gchn 发表于 2013-12-4 09:33
呵呵,我没感到亚航乘坐起来比传统航空哪里差了。
带宝宝肯定买行李,而且每次坐国际段都会买餐,花钱的 ...

其实传统航空的价格也等于亚航买餐买行李,亚航还比较便宜,如果x航 躺着去也划算
作者: gchn    时间: 2013-12-4 10:23
totti_viva 发表于 2013-12-3 15:58
往返只需要100快? 真是太便宜了

不是往返100,是每程100,转机相当于2程,所以也没想象中那么便宜。
还是中美航线传统航空的婴儿票便宜
作者: gchn    时间: 2013-12-4 10:50
vicky三刀木 发表于 2013-12-3 23:19

婴儿里程和成人相同,成本太高了
作者: vicky三刀木    时间: 2013-12-4 20:03
gchn 发表于 2013-12-4 10:50
婴儿里程和成人相同,成本太高了

忘记还有婴儿了。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2