E旅行网-北京淘游

标题: 求推荐小停泊性价比酒店 [打印本页]

作者: jorycen    时间: 2013-12-4 16:49
标题: 求推荐小停泊性价比酒店
郁闷,停泊岛的Shari-La Island Resort 3月21至30日居然是超旺季,价格比平时贵几百,请问除了Shari-La Island Resort还有什么酒店推荐下呢
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/1751667436/T2sXB4XqXXXXXXXXXX_!!1751667436.gif

作者: maomaochong112    时间: 2013-12-4 17:13
当年我是walk-in 的,MAYA GUEST HOUSE,标间80,超级便宜。当然我那是穷游标准。11年10月底去的。淡季。
作者: mielo    时间: 2013-12-4 17:22
lz可以试试自己定  感觉自己定便宜点。。。。
不过我为了接送什么的还是决定小乐那边定~~~
作者: jorycen    时间: 2013-12-4 17:33
算了下,自己在booking 上定的话 4人套间是739一天,小乐的报价是780一天,还是很厚道了。

但是booking上为什么不能定VIP 海景房呢?海景房是不是只有在小乐哪里或者现场定?官网都定不到?
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-12-4 17:56
我当时去停泊,就是住的Shari-La 。挺好的
作者: 小猪仙    时间: 2013-12-4 22:29
我们上次去住的Senja Bay 感觉还可以 和Shari-La 分别在珊瑚湾的两头~
作者: king888kof    时间: 2013-12-4 22:56
你在哪看到的这个?明年的已经出来了吗?
作者: jorycen    时间: 2013-12-4 23:19
king888kof 发表于 2013-12-4 22:56 static/image/common/back.gif
你在哪看到的这个?明年的已经出来了吗?

小乐的淘宝店有价格了~
作者: king888kof    时间: 2013-12-4 23:33
jorycen 发表于 2013-12-4 23:19 static/image/common/back.gif
小乐的淘宝店有价格了~

我进官网还没见更新...
作者: jorycen    时间: 2013-12-4 23:52
king888kof 发表于 2013-12-4 23:33 static/image/common/back.gif
我进官网还没见更新...

是的,我问了小乐店,他们是他们报的是2014的价格了
作者: jorycen    时间: 2013-12-4 23:53
另外再问下各位呢,请问Ombak Inn Chalet  这个怎么预定呢 ?booking 和 agoda 都定不到这个酒店呢 ?感觉好像还不错
作者: jjqqll    时间: 2013-12-5 06:19
sharila明年7月价格出来了吗
作者: wulaolu    时间: 2013-12-5 09:16
求小乐的微信或扣扣
作者: _可小爱_    时间: 2013-12-5 09:47
jjqqll 发表于 2013-12-5 06:19 static/image/common/back.gif
sharila明年7月价格出来了吗

出来了,agoda和booking上价格都出来了。
我在agoda定的明年八月的。
不要在booking上定,比agoda贵,而且预订当天就会收一晚房费。
作者: cy19870114    时间: 2013-12-5 13:53
Senja Bay吧,如果不挑剔的话,住17、18号房无敌海景。
作者: jjqqll    时间: 2013-12-5 19:17
_可小爱_ 发表于 2013-12-5 09:47 static/image/common/back.gif
出来了,agoda和booking上价格都出来了。
我在agoda定的明年八月的。
不要在booking上定,比agoda贵,而 ...

比在小乐那里订便宜?你订的什么房型,多少钱?
作者: Linda    时间: 2013-12-5 21:37

Senja Bay感觉不错,木屋结构就是隔音不怎么OK

他们家餐厅是岛上最佳SUNSET观赏点

作者: amay501    时间: 2013-12-5 22:16
我今年去小停泊OW ,住的Senja Bay 感觉还是Shari-La 更好~
作者: maomaochong112    时间: 2013-12-6 08:49
Shari-La 环境氛围的确不错的。可惜当年预算超级有限,没舍得去住。。。
作者: jorycen    时间: 2013-12-9 12:23
Senja Bay 一般在那儿定呢?
作者: jorycen    时间: 2013-12-9 12:23
cy19870114 发表于 2013-12-5 13:53 static/image/common/back.gif
Senja Bay吧,如果不挑剔的话,住17、18号房无敌海景。

请问  Senja Bay  在哪儿定比较好?
作者: 我的快乐    时间: 2013-12-26 16:48
jorycen 发表于 2013-12-9 12:23 static/image/common/back.gif
请问  Senja Bay  在哪儿定比较好?

同问,想订过年的。不过现在居然过年都是旺季,那时才刚开岛,无语
作者: cy19870114    时间: 2013-12-26 18:52
我的快乐 发表于 2013-12-26 16:48 static/image/common/back.gif
同问,想订过年的。不过现在居然过年都是旺季,那时才刚开岛,无语

我之前是找小乐定的
作者: magicmei    时间: 2013-12-27 08:43
楼主要是心够定,就walk in吧

我当初walk in的,发现拿到的价格比官网便宜许多

当然,季节不一样可能有关。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2