E旅行网-北京淘游

标题: 求推荐一个兰塔的酒店啊奢侈型的就算了,谢谢 [打印本页]

作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-4 17:47
标题: 求推荐一个兰塔的酒店啊奢侈型的就算了,谢谢
带孩子,最好有游泳池谢谢
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-4 19:55
有没人啊
作者: vivi4ever    时间: 2013-12-4 20:21
我定了coco lanta
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-12-5 09:56

帮顶啊,俺去时随便找了一家,不值得推荐啦。兰塔的海比甲米好点
兰塔的酒店挺贵的,便宜的有泳池的都要三百多。。。。。。。。。汗啊,海岛环境只比兰卡威好一些。但是酒店的性价比不如兰卡威。

作者: greatcountry    时间: 2013-12-5 10:35
我订的估计你觉得奢侈了,就不推荐了,我准备第二次去兰塔啦。现在泰铢贬值,比以前还是划算多了
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-5 12:38
我想定500左右的,但是到到都说很多蟑螂,我最怕这个了
作者: cissy_pku    时间: 2013-12-5 14:29
greatcountry 发表于 2013-12-5 10:35 static/image/common/back.gif
我订的估计你觉得奢侈了,就不推荐了,我准备第二次去兰塔啦。现在泰铢贬值,比以前还是划算多了 ...

mm,顺便问问,你觉得是lanta好呢,还是就在甲米找个海滩待着呢?
我是一大家人,六大两小。看照片,觉得似乎兰塔最南边号称最好的沙滩,石头也不少呢。要是景色跟甲米差不多,就懒得舟车劳顿的过去了,甲米吃喝玩乐更方便一点啊。
作者: greatcountry    时间: 2013-12-5 17:27
cissy_pku 发表于 2013-12-5 14:29 static/image/common/back.gif
mm,顺便问问,你觉得是lanta好呢,还是就在甲米找个海滩待着呢?
我是一大家人,六大两小。看照片,觉得 ...

我上次是去的普吉和兰塔,这次去兰塔和甲米,所以我还没去过甲米呢。上次去我觉得兰塔挺好的,人不多,尤其是我住在很南边了,去个711要走半个小时,路上还有猴子出没。

我参加了一个KOH ROK一日游,那个岛太棒了,沙子又白又细,像面粉一样的。

本来我也是纠结于莱利和兰塔的,后来还是选了兰塔。
作者: greatcountry    时间: 2013-12-5 17:29
乐乐一家 发表于 2013-12-5 12:38 static/image/common/back.gif
我想定500左右的,但是到到都说很多蟑螂,我最怕这个了

我去过泰国有5次了,住宿从200多到500多都有,但是从来没看到蟑螂。倒是会有蚂蚁出现。有一次我住吉隆坡的旅馆,那才叫恐怖,蟑螂不说,街上还有死老鼠。
作者: coucou    时间: 2013-12-5 17:56
同关注,已经买好明年5月去甲米的票,准备一大家人出游,我也犹豫去甲米还是兰塔,初步设想去兰塔。
作者: wjline    时间: 2013-12-5 17:58
东南亚嘛,植物容易活,各种动物也一样,放松心态 当去动物园得了。在吉隆坡,坐在夜市摊的桌边吃着榴莲,看着周围忽隐忽现的老鼠,觉得也挺有趣,20多厘米的大家伙。
作者: valldorey    时间: 2013-12-5 19:13
lanta miami resort或者下面的sirlanta
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-5 19:53
valldorey 发表于 2013-12-5 19:13
lanta miami resort或者下面的sirlanta

迈阿密咋样???能具体形容下房间和海滩吗,离711那些热小卖部吃饭方便不?
作者: cissy_pku    时间: 2013-12-6 09:46
greatcountry 发表于 2013-12-5 17:27 static/image/common/back.gif
我上次是去的普吉和兰塔,这次去兰塔和甲米,所以我还没去过甲米呢。上次去我觉得兰塔挺好的,人不多,尤 ...

谢谢~~
我定的也是lanta最南边的一个度假村,在海边的山上,每套都是个两卧的别墅。看照片有无敌海景,无边泳池也很美。纠结的是,去海边玩要爬山,不知道老人累不累。还有看照片,海边石头多,沙子不细,椰树少。
我也打算去koh pok浮潜的,呵呵~~
作者: cissy_pku    时间: 2013-12-6 10:52
乐乐一家 发表于 2013-12-5 19:53 static/image/common/back.gif
迈阿密咋样???能具体形容下房间和海滩吗,离711那些热小卖部吃饭方便不? ...

我印象里miami五星级的,不便宜啊~
作者: 爱游jason    时间: 2013-12-6 11:49
LANTA 就是清净  住靠南面的海滩不错
作者: greatcountry    时间: 2013-12-6 12:38
cissy_pku 发表于 2013-12-6 09:46 static/image/common/back.gif
谢谢~~
我定的也是lanta最南边的一个度假村,在海边的山上,每套都是个两卧的别墅。看照片有无敌海景,无 ...

能比我订的ANDA LANTA还靠南吗?
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-6 13:36
谁来推荐啊
作者: lucycloud    时间: 2013-12-6 13:56
乐乐一家 发表于 2013-12-6 13:36 static/image/common/back.gif
谁来推荐啊

Lanta Palace Resort and Beach 我今年春节住的这家,在兰塔岛中间的位置,350元一晚含早餐,感觉性价比还是不错的,酒店门口就有租摩托车的地方,连续租还可以讲价。 酒店旁边是一家五星酒店,有一座浮桥通向海中央,可以去玩,沙滩是紧挨着的。可以参考我的游记。http://blog.sina.com.cn/s/blog_7d96e7440101fe3l.html
作者: garnett719    时间: 2013-12-6 14:00
valldorey 发表于 2013-12-5 19:13 static/image/common/back.gif

maimi怎么样啊
作者: garnett719    时间: 2013-12-6 14:00
lucycloud 发表于 2013-12-6 13:56 static/image/common/back.gif
Lanta Palace Resort and Beach 我今年春节住的这家,在兰塔岛中间的位置,350元一晚含早餐,感觉性价比 ...

我也感觉不错,请问哪个房型比较好
作者: cissy_pku    时间: 2013-12-6 14:32
greatcountry 发表于 2013-12-6 12:38 static/image/common/back.gif
能比我订的ANDA LANTA还靠南吗?

没有,哈哈。我定的Baan KanTiang See,在pimalai的北边,你那个在pimalai的南边。
想体验一下从山上看海景的感觉,外加两卧的别墅比住两个房间更方便。可是现在纠结啊,去海边挖沙子的话,上山下山是不是爬的累啊 我都想不去兰塔,直接住莱利算了。
作者: greatcountry    时间: 2013-12-6 14:40
cissy_pku 发表于 2013-12-6 14:32 static/image/common/back.gif
没有,哈哈。我定的Baan KanTiang See,在pimalai的北边,你那个在pimalai的南边。
想体验一下从山上看海 ...

那附近就有711,记得就是我走大约半小时的地方。没看到山,是不是海岸线在下面?我也看到两居室了,可是我就两个人。
作者: cissy_pku    时间: 2013-12-6 14:52
greatcountry 发表于 2013-12-6 14:40 static/image/common/back.gif
那附近就有711,记得就是我走大约半小时的地方。没看到山,是不是海岸线在下面?我也看到两居室了,可是 ...

评论里说走到7-11 10-15分钟。就是照片里山顶上的房子。

这是在度假村里看到的景色。

作者: greatcountry    时间: 2013-12-6 15:03
cissy_pku 发表于 2013-12-6 14:52 static/image/common/back.gif
评论里说走到7-11 10-15分钟。就是照片里山顶上的房子。

还不错的,那附近有个没有酒店的沙滩,就是往ANDA LANTA的方向,很多老外骑车过去晒太阳,游泳。傍晚遇到一次大象洗澡,随便拍照啊玩儿啊,顺便看个日落
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-6 19:20
lucycloud 发表于 2013-12-6 13:56
Lanta Palace Resort and Beach 我今年春节住的这家,在兰塔岛中间的位置,350元一晚含早餐,感觉性价比 ...

太感谢了,问问这家酒店孩子收费吗?早餐孩子收的不?谢谢
作者: yxm8111    时间: 2013-12-6 20:38
baan kantiang see这家很不错,我们住过五晚,房间、阳台超大,厨房也超大,海景view也不错。lanta出行不方便,摩托车我们不会开,上次我们都是租车的。出行问题解决就好,没车是很不方便的。跳岛游便宜啊!性价比超高。
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-6 21:11
yxm8111 发表于 2013-12-6 20:38
baan kantiang see这家很不错,我们住过五晚,房间、阳台超大,厨房也超大,海景view也不错。lanta出行不方便 ...

请问哪里预定的啊,没找到呢
作者: w860819    时间: 2013-12-7 00:00
我明年2月中旬去,定的lanta miami resort
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-8 10:58
lucycloud 发表于 2013-12-6 13:56

看了游记非常感谢很实用,焦急等待亲的回复啊,我定了这家的花园小平房,是不是要好点,想问问酒店沙滩,海水怎样啊,周围吃饭是都有推荐,711远不啊,还有回甲米坐车还是坐船快呢??谢谢了问题有点多哈哈……
作者: valldorey    时间: 2013-12-8 15:13
乐乐一家 发表于 2013-12-5 19:53 static/image/common/back.gif
迈阿密咋样???能具体形容下房间和海滩吗,离711那些热小卖部吃饭方便不? ...

租摩托车往北走一会儿就有711,酒店的餐饮就很棒了,价格不贵,味道好景色好,越往南海滩越好
作者: valldorey    时间: 2013-12-8 15:14
garnett719 发表于 2013-12-6 14:00 static/image/common/back.gif
maimi怎么样啊

miami房间卫生间都很大,每个房型都是1大床1小床,很适合一家三口,2个人也可以拿一个床房东西,我觉得住着挺舒服
作者: cissy_pku    时间: 2013-12-9 08:42
yxm8111 发表于 2013-12-6 20:38 static/image/common/back.gif
baan kantiang see这家很不错,我们住过五晚,房间、阳台超大,厨房也超大,海景view也不错。lanta出行不方便 ...

需要经常出去吗?我们一大家人,打算在机场附近超市买一大堆吃的来,然后除了跳岛游就宅着。
打打牌,陪孩子在游泳池泡着,到沙滩挖挖沙子,吃饭,7-11买东西。

对了,去酒店的山路很陡么?看不少评论都说很陡,我儿子4岁,应该没问题,但是老人65以上了,这也是纠结的原因。我发信去酒店问过,但是他也没描述出来有多陡。

谢谢~
作者: cissy_pku    时间: 2013-12-9 08:48
乐乐一家 发表于 2013-12-6 21:11 static/image/common/back.gif
请问哪里预定的啊,没找到呢

http://www.daodao.com/Hotel_Review-g303905-d1603488-Reviews-Baan_KanTiang_See-Ko_Lanta_Krabi_Province.html
酒店官网也可以直接定。我当时定的时候是艺龙最便宜。
作者: lucycloud    时间: 2013-12-9 08:50
乐乐一家 发表于 2013-12-8 10:58 static/image/common/back.gif
看了游记非常感谢很实用,焦急等待亲的回复啊,我定了这家的花园小平房,是不是要好点,想问问酒店沙滩, ...

我们订的最便宜的一种标准房型,离海边很近,我觉得不用住平房啦。小朋友订单上写早餐收费,但实际上没有收取。酒店斜坡上去就有7/11,旁边也有好多租摩托车的地方,兰塔车子好少,自己骑车很方便。酒店沙滩和海水都还行吧,我们大多是在游泳池,海边太晒了。可以到隔壁五星酒店的浮桥那边游泳,据说浮潜还可以看到到鱼群。

回甲米我们是坐船,有车到酒店接,挺方便的。
作者: lucycloud    时间: 2013-12-9 08:54
乐乐一家 发表于 2013-12-8 10:58 static/image/common/back.gif
看了游记非常感谢很实用,焦急等待亲的回复啊,我定了这家的花园小平房,是不是要好点,想问问酒店沙滩, ...

吃饭直接在酒店吃也行,性价比挺高的,晚上有海边BBQ。或是走到路口,也有一排的象大排档一样餐厅。走路也不会太远。
作者: yueyue6621352    时间: 2013-12-9 10:24
garnett719 发表于 2013-12-6 14:00 static/image/common/back.gif
maimi怎么样啊

我订了maimi,元旦去,回来告诉你,我们四个大人2个孩子,孩子2岁和3岁,据说兰塔很美,所以直接订了亚航的机车船联运。
作者: garnett719    时间: 2013-12-9 14:12
yueyue6621352 发表于 2013-12-9 10:24 static/image/common/back.gif
我订了maimi,元旦去,回来告诉你,我们四个大人2个孩子,孩子2岁和3岁,据说兰塔很美,所以直接订了亚航 ...

那太感谢了,等你回来我们联系,或者加我QQ49994905
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-9 14:36
yueyue6621352 发表于 2013-12-9 10:24
我订了maimi,元旦去,回来告诉你,我们四个大人2个孩子,孩子2岁和3岁,据说兰塔很美,所以直接订了亚航 ...

我也元旦去,你们好久在我三号早上七点过到甲米
作者: yueyue6621352    时间: 2013-12-9 14:55
garnett719 发表于 2013-12-9 14:12 static/image/common/back.gif
那太感谢了,等你回来我们联系,或者加我QQ49994905

恩啊 亲到时站短我 不然我可能会忘记哈
作者: yueyue6621352    时间: 2013-12-9 14:56
乐乐一家 发表于 2013-12-9 14:36 static/image/common/back.gif
我也元旦去,你们好久在我三号早上七点过到甲米

我3号早上6点40的飞机从曼谷起飞 8点到甲米 然后车船联运 要中午才能到兰塔
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-9 15:05
yueyue6621352 发表于 2013-12-9 14:56
我3号早上6点40的飞机从曼谷起飞 8点到甲米 然后车船联运 要中午才能到兰塔 ...

那我和你可能要偶遇,要不要一起啊,,我带一个五岁娃娃
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-9 15:06
lucycloud 发表于 2013-12-9 08:50
我们订的最便宜的一种标准房型,离海边很近,我觉得不用住平房啦。小朋友订单上写早餐收费,但实际上没有 ...

谢谢亲啊,非常感谢 后面可能还要亲的帮忙哦
作者: garnett719    时间: 2013-12-10 14:27
yueyue6621352 发表于 2013-12-9 14:55 static/image/common/back.gif
恩啊 亲到时站短我 不然我可能会忘记哈

你几号回来,我到时候短你

作者: 蜜糖妞妞    时间: 2013-12-11 11:59
乐乐一家 发表于 2013-12-9 15:05 static/image/common/back.gif

亲,回来给我说下具体情况,我订了明年暑假的机票带孩子去,也准备去兰塔,我们一行7个大人,6个6-8岁的小朋友。
作者: 蜜糖妞妞    时间: 2013-12-11 12:07
w860819 发表于 2013-12-7 00:00 static/image/common/back.gif
我明年2月中旬去,定的lanta miami resort

亲,回来说下这个酒店如何,那天我看了下,觉得还可以
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-11 13:48
蜜糖妞妞 发表于 2013-12-11 11:59
亲,回来给我说下具体情况,我订了明年暑假的机票带孩子去,也准备去兰塔,我们一行7个大人,6个6-8岁的 ...

暑假是淡季风大浪大,但是便宜,我觉得暑假可以选大马吧,我端午就选大马,今年暑假去普及,以后发誓再也不雨季出去了,景色大大折扣,坐船人要吓死
作者: w860819    时间: 2013-12-11 21:06
蜜糖妞妞 发表于 2013-12-11 12:07
亲,回来说下这个酒店如何,那天我看了下,觉得还可以

好滴,木有问题,我是2月17到22在甲米和兰塔
作者: yuxi0924    时间: 2013-12-11 23:04
我是8月walk in的,找了家叫blue antaman,全是一幢幢单独的小屋,500B一晚,房间设施齐全,外面有游泳池,有观海凉亭,性价比很高。当时agoda上的价格是280人民币。
作者: garnett719    时间: 2013-12-11 23:14
yuxi0924 发表于 2013-12-11 23:04 static/image/common/back.gif
我是8月walk in的,找了家叫blue antaman,全是一幢幢单独的小屋,500B一晚,房间设施齐全,外面有游泳池, ...

这家没怎么注意过,不知道环境怎么样

作者: yuxi0924    时间: 2013-12-12 20:55
garnett719 发表于 2013-12-11 23:14 static/image/common/back.gif
这家没怎么注意过,不知道环境怎么样

挺好的,露台下就是海,晚上浪都扑上露台了
门口有家超市,不过离最近的7-11有2公里
作者: charlene    时间: 2013-12-13 12:21

我1月8号-13号在LANTA啊~ 还木有定酒店~~ 头疼
作者: plute    时间: 2013-12-15 18:33
greatcountry 发表于 2013-12-5 17:27 static/image/common/back.gif
我上次是去的普吉和兰塔,这次去兰塔和甲米,所以我还没去过甲米呢。上次去我觉得兰塔挺好的,人不多,尤 ...

Lanta适合作为中转站,去Rok、Kradan、Ngai几个小岛。本岛酒店不如普吉和甲米合适,如果追求酒店品质不如去苏梅了。

作者: yueyue6621352    时间: 2013-12-16 09:53
garnett719 发表于 2013-12-10 14:27 static/image/common/back.gif
你几号回来,我到时候短你

我10号回到重庆 到时联系我吧 我拍点酒店照片啊
作者: yueyue6621352    时间: 2013-12-16 09:54
乐乐一家 发表于 2013-12-9 15:05 static/image/common/back.gif

好呀好呀 我们要包船出海 因为有4个大人2个孩子 要是你加入 或者包船价格便宜点 你加我QQ吧 37916720
作者: 乐乐一家    时间: 2013-12-16 13:48
yueyue6621352 发表于 2013-12-16 09:54
好呀好呀 我们要包船出海 因为有4个大人2个孩子 要是你加入 或者包船价格便宜点 你加我QQ吧 37916720 ...

好的,我想能否和你一起跟着亚航一起去兰塔啊,我还不知道怎么去兰塔呢
作者: nirenjh008    时间: 2013-12-16 14:16

推荐兰塔皇冠,我们也是带小孩的,去年四月去的,当时订的游泳池房,4月初去的当时订成600左右一间.是直接从房间走出后门就下水了.无接缝连接的游泳池,很漂亮!
作者: yueyue6621352    时间: 2013-12-16 15:17
乐乐一家 发表于 2013-12-16 13:48 static/image/common/back.gif
好的,我想能否和你一起跟着亚航一起去兰塔啊,我还不知道怎么去兰塔呢 ...

那不行哦 亚航的机船联运是有票啊 和机票一起的 上车前会查票吧 大概混上去不行哦
作者: garnett719    时间: 2013-12-26 23:37
还有没有兰塔酒店推荐的?大家之前推荐的好多都订不上了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2