E旅行网-北京淘游

标题: RP大爆发,2张信用卡为其他5人edreams订票,全部一次出票 [打印本页]

作者: cq0623    时间: 2012-1-13 08:44
标题: RP大爆发,2张信用卡为其他5人edreams订票,全部一次出票

每张票再需要支付的价格为96瑞郎,居然5张票全部都一次成功出票,真是太意外了。

卡的信息:浦发visa卡+建行visa卡

在edreams上已经订了不少票了,我觉得应该为他们正名一下。虽然他们工作效率不是很高,收款也存在不少问题,但无论如何他们不是骗子,订票也比较靠谱。

作者: 稀罕你    时间: 2012-1-13 08:45
呃~ 真棒
作者: guoasd    时间: 2012-1-13 09:19
恩我的才恢复了呢。 机票已定,想转让了。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-1-13 10:07
。。。难道正常情况下是支付不了的?
作者: philipsjun    时间: 2012-1-13 10:19
恭喜lz,贺喜lz
作者: cq0623    时间: 2012-1-16 15:24
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-1-13 10:07
。。。难道正常情况下是支付不了的?

向edreams付款问题蛮多的,他们经常说扣不了信用卡付款,机票就会出状况
作者: 时空飞船    时间: 2013-3-5 12:56
cq0623 发表于 2012-1-16 15:24
向edreams付款问题蛮多的,他们经常说扣不了信用卡付款,机票就会出状况

请教下,我这边3月1号在这网上订票到了付款之后(输入了VISA信用卡)显示没成功,也显示不会扣款,后来我就放弃了,没定了,结果我的手机收到银行发来的扣款的短信,这是怎么回事呢?还请救救告知下具体啥情况。我的联系QQ627326855、谢谢!
作者: 时空飞船    时间: 2013-3-5 13:04
请教下,我这边3月1号在这网上订票到了付款之后(输入了VISA信用卡)显示没成功,也显示不会扣款,后来我就放弃了,没定了,结果我的手机收到银行发来的扣款的短信,这是怎么回事呢?还请救救告知下具体啥情况。我的联系QQ627326855、谢谢!我被扣了欧元355.97+44,完全不清楚什么状况。。
作者: wangel76    时间: 2013-3-5 13:26
edreams订票有什么好处么?  为什么在那订?
作者: 时空飞船    时间: 2013-3-5 14:15
wangel76 发表于 2013-3-5 13:26
edreams订票有什么好处么?  为什么在那订?

应该是有折扣的网站,个人经历表示唯一可以磨练耐性:
1.网页跳转慢,
2.操作没有一次就成功,总会跳转要重新选择操作,
3.坑爹啊,订单没成功,没出票,款被扣了,

作者: wangel76    时间: 2013-3-5 14:19
看到第三点  果断败退
折扣重要  靠谱更重要

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2