E旅行网-北京淘游

标题: 求助!菲鹰航空名字写反了要紧吗? [打印本页]

作者: 竹徽徽    时间: 2013-12-7 00:42
标题: 求助!菲鹰航空名字写反了要紧吗?
马尼拉到长滩,菲鹰航空,通过菲航订的,结果由于自己不清楚,把名字写反了,比如张三,写了三张。请问要紧吗?能顺利过吗?谢谢
作者: tylor_e    时间: 2013-12-7 04:12
作者: 舒渝媚    时间: 2013-12-7 08:10
我在菲鹰订的票,把儿子的名拼音第一个字母写错了。给菲鹰写了邮件,回复可以改,但是需要到菲鹰的柜台去改。
作者: 竹徽徽    时间: 2013-12-7 09:20
舒渝媚 发表于 2013-12-7 08:10
我在菲鹰订的票,把儿子的名拼音第一个字母写错了。给菲鹰写了邮件,回复可以改,但是需要到菲鹰的柜台去改 ...

到柜台改是不是要到马尼拉专机前改?不知道快嘛?我怕赶不及航班
作者: 竹徽徽    时间: 2013-12-7 09:24
tylor_e 发表于 2013-12-7 04:12
这种问题很多,一般写反了都可以免费改的,邮件跟客服解释一下,把护照扫描个发过去下 ...

谢谢。我也不知道到底有没有写反。first name名,last name是姓对吗?比如zhang san,first name 是san,last name是zhang,这样显示出的信息是san zhang,这才是对的是吗?
作者: tylor_e    时间: 2013-12-7 09:45
作者: 竹徽徽    时间: 2013-12-7 09:50
tylor_e 发表于 2013-12-7 09:45

明白了,谢谢,那是我写错了,我不去管他,直接去值机不知道可以吗?
作者: tylor_e    时间: 2013-12-7 09:56
作者: Archibald    时间: 2013-12-7 10:02
个人实例感觉名字反了是没关系的吧。坐过几家廉价航空,名字都是反的,check-in都没问过。。。
作者: zyb_454    时间: 2013-12-7 10:36
反正我订机票和酒店都试过写反了。好像还没出过问题。
作者: 竹徽徽    时间: 2013-12-10 23:32
我发邮件给他们,说不能改。那不知道到底要不要紧,有名字写反顺利值机的吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2