E旅行网-北京淘游

标题: 上海雾霾,宿务这次的表现渣透了,以后不会再爱了.. [打印本页]

作者: Mr.D    时间: 2013-12-7 08:23
标题: 上海雾霾,宿务这次的表现渣透了,以后不会再爱了..
上天这两天雾霾,宿务就连着两天把航班取消了。

6号那天确实挺严重的可以理解,但人家亚航航班并未取消,而是延迟10个小时后飞了。

今天凌晨的航班,宿务又是取消,(唯独他们一家取消),而亚航呢,在晚了1个小时候,依旧飞走了。。

看了下浦东机场的预告信息,到昨天24:00,能见度都是可以降落的条件,也就是说航班完全可以正常起降的。。。

宿务你怎么可以这样捏。。。

看天气预报说,今天雾霾会有所缓解,哥是明天凌晨的飞机,祈求不要再取消了....

真的...

亚航

作者: 城里城外    时间: 2013-12-7 08:25
作者: wuzi1006    时间: 2013-12-7 08:43
对于廉航来说,你不能要求太多,宿雾总体比亚航靠谱多了。
作者: ljj0971    时间: 2013-12-7 09:02
天气原因,该取消坚决取消,如果出了事,铺天盖地的骂声就来了。。。
作者: 51207734    时间: 2013-12-7 09:10
不要因小失大啊

作者: water1985nice    时间: 2013-12-7 09:14
lz这个是什么软件不错啊也想下一个
作者: lavender    时间: 2013-12-7 09:14
耶,你用的是啥航班查询软件啊?
作者: amay501    时间: 2013-12-7 09:52
是呀,安全第一 呢 。

作者: xchl    时间: 2013-12-7 10:01
能见度可以降落起飞不代表 机场可以正常运行

二类盲降很多机场都支持,机长飞行员也都没问题,关键是 盲降需要拉大间隔,比如原来1分钟起降一次,现在就要 3 分钟,5分钟 起降一架次

加上原来延误的航班,不是你想象的那样,能见度能飞机场就正常了。
作者: hzchd    时间: 2013-12-7 10:06
客观评价吧!别连安全也出来了。就宿务知道安全,其他非廉航都不知道安全起飞?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-7 10:09
还是注意安全吧,谨慎点不是坏事,宿雾6号的乘客都已经安排到飞龙飞掉了,7号的乘客今天下午16点起飞,还算安排的合理吧

题外话:亚航一直比较“牛”  上次杭州台风,全部封闭了。亚航还敢飞回来,最后杭州不给它降落。。它又飞回吉隆坡了。
作者: 本杰明    时间: 2013-12-7 10:13
自己烂,还怪宿务,宿务为了安全啊。希望楼主这样的人多点,都不去做宿务,谢谢啊。
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-12-7 10:39

这次受影响的人表示只能呵呵了。。。

连着两天航班被取消,5号那晚已经登机了 还是在移出廊桥的情况下,被取消的
拉出海关回到值机柜台,什么表示都没,只让我们改签到第二天的
跟他们理论,有人拍照了,就只会叫保安来删照片
后来大家都改签到第二晚的了,又不让我们出值机柜台范围,又把我们拉回登机口处
每人给了一瓶水  本来都做好在登机口熬24小时的准备了
过一会又叫保安来把我们赶出去了

昨天好不容易熬到下午5点多可以办值机了,进到登机口又被告知航班取消,再跑回值机柜台办理改签

然后看看同为廉航的飞龙两天都飞过去了,虽然都有延误 但总比我们滞留在马尼拉好
昨天早晨菲律宾航空飞上海的也没有取消
安全不安全的我是不太懂了
但是换了是你们 也会心里不平衡吧?!!!!

另外,楼上版主说的改飞龙是上海飞马尼拉的吗?

再PS一下: 5号宿务卡里波回马尼拉下午的航班也延误了2个多小时
跟卡里波工作人员沟通后,说到时候马尼拉机场会有工作人员协助我们取行李 办国际段的登机,
但是事实是我们跑出来后完全没看到宿务工作人员影子  只有自己狂奔  
对了,那天卡里波机场飞龙 虎航的航班都没啥延误 除了宿务这班

再再PS一下:9月份去薄荷的时候,TAG回马尼拉,一班飞龙一班宿务同样也是宿务晚点了
所以就我自身体验来说,宿务都很糟糕
当然,这次问题主要还是我们的天气情况   
但是以后选择的话,还是会慎重考虑了

作者: 薄荷岛岛主    时间: 2013-12-7 10:48
作者: hzchd    时间: 2013-12-7 10:49
本杰明 发表于 2013-12-7 10:13
自己烂,还怪宿务,宿务为了安全啊。希望楼主这样的人多点,都不去做宿务,谢谢啊。 ...

你这样说话有意思嘛,你们家有人在宿务上班??宿务为了安全,那很多国际知名航空公司都起飞了,人家不要安全,亚航飞龙也不靠谱,但不见得宿务就有多好。所谓廉航都差不多,你还不是就哪家便宜坐哪家?有种你买宿务正常票价啊。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-7 11:00
快樂的小貧尼 发表于 2013-12-7 10:39
这次受影响的人表示只能呵呵了。。。

连着两天航班被取消,5号那晚已经登机了 还是在移出廊桥的情况下, ...

是的,上海飞马尼拉安排坐昨天的飞龙走了。其实很多航班都没办法降落,备降杭州了。。。也不只宿雾一家,这些飞机没装盲降设备吧。。。  在马尼拉逗留是比较郁闷。。。可以理解
作者: yysyd    时间: 2013-12-7 11:14
作者: zudas    时间: 2013-12-7 11:32
yysyd 发表于 2013-12-7 11:14
上海的雾霾居然到了取消航班的程度?!搞得跟火山灰一样。

飞机就在前方20米的地方但你看不到它存在的程度
作者: yysyd    时间: 2013-12-7 11:42
作者: 路过这时光    时间: 2013-12-7 11:53
好危险的感觉~~还是我清新福建好
作者: 本杰明    时间: 2013-12-7 12:31
hzchd 发表于 2013-12-7 10:49
你这样说话有意思嘛,你们家有人在宿务上班??宿务为了安全,那很多国际知名航空公司都起飞了,人家不要 ...

人家有权不和你玩。你自己这样人家才不和你玩的。你做飞龙没人管你。还有菲律宾航空。
作者: 本杰明    时间: 2013-12-7 12:33
薄荷岛岛主 发表于 2013-12-7 10:48
Can not agree more

你不能空气好点吗,不是自己烂吗。做飞龙就是了,也没人挡你。
作者: Mr.D    时间: 2013-12-7 12:46
本杰明 发表于 2013-12-7 12:33

这位哥们,话不能好好说? 再说我讲的也是事实..就你说的安全,莫非其他飞出去了的航空公司都不注重安全??
作者: 本杰明    时间: 2013-12-7 13:19
Mr.D 发表于 2013-12-7 12:46
这位哥们,话不能好好说? 再说我讲的也是事实..就你说的安全,莫非其他飞出去了的航空公司都不注重安全? ...

空客320没有大飞机设置高,宿务就是空客320.d7是330.
作者: 六和塔边    时间: 2013-12-7 13:44
yysyd 发表于 2013-12-7 11:42
买保险的话,是不是就可以踏踏实实盼延误啦。呵呵

也不是这么说,有时时间比区区保险赔的要重要
作者: skychina    时间: 2013-12-7 14:12
lavender 发表于 2013-12-7 09:14
耶,你用的是啥航班查询软件啊?

非常准软件。一个很不错的软件
作者: skychina    时间: 2013-12-7 14:13
xchl 发表于 2013-12-7 10:01
能见度可以降落起飞不代表 机场可以正常运行

二类盲降很多机场都支持,机长飞行员也都没问题,关键是 盲降 ...

谁告诉你机长飞行员对于二类盲降没问题啊?!中国大部分飞行员无法进行二类盲降
作者: skychina    时间: 2013-12-7 14:15
yysyd 发表于 2013-12-7 11:14
上海的雾霾居然到了取消航班的程度?!搞得跟火山灰一样。

雾霾会导致能见度下降,影响飞行安全
作者: skychina    时间: 2013-12-7 14:16
看来在安全和旅游之间,这里更多的人是要抛弃安全啊?!
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-12-7 14:17
本杰明 发表于 2013-12-7 13:19
空客320没有大飞机设置高,宿务就是空客320.d7是330.

D7是吉隆坡飞上海的
亚航飞龙马尼拉到上海的也是一排6座的呀  和宿务的一样的呀
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-12-7 14:45
那就不要再爱了~~~
作者: recobakaka    时间: 2013-12-7 14:46
本杰明 发表于 2013-12-7 12:33

支持你的人也中枪啊!太激动了自己人也喷,哈哈!
作者: 哇哇池    时间: 2013-12-7 15:50
宿务还是很靠谱的
作者: 本杰明    时间: 2013-12-7 15:52
快樂的小貧尼 发表于 2013-12-7 14:17
D7是吉隆坡飞上海的
亚航飞龙马尼拉到上海的也是一排6座的呀  和宿务的一样的呀 ...

前面就说飞龙胆子大,要不也不会停飞。
作者: 本杰明    时间: 2013-12-7 15:55
recobakaka 发表于 2013-12-7 14:46
支持你的人也中枪啊!太激动了自己人也喷,哈哈!

空气烂就要骂,不要因为是你自己住的地方出事就遮掩。你只要你只要能忍以后还有更差的等你。宿务不飞为了安全,一点不错,这些吃亏的人只能认倒霉,不是宿务害他们。至于爱不爱,不爱就是了,自己的选择。
作者: ad19850805    时间: 2013-12-7 19:39
昨晚12点后降落浦东机场的默默走过,说实话,昨晚的雾霾还真没大到需要取消航班的程度,我前后的航班虽然都延误了,到基本最后都正常进港离港。

作者: welliewong    时间: 2013-12-7 19:44
坐连两年宿务,感觉还算靠谱
作者: seraph_lily    时间: 2013-12-7 21:26
嗯,我也觉得宿雾是比较靠谱的,最起码这几次都没有晚点延误过,大家都在叫嚣机场可以降落,谁在断定呢?专业人士?如果真的出了问题是不是又要叫嚣飞行员技术烂呢?

出门旅游,一定买保险,反正我是潜水,一定要买,遇到这种情况,安心机场里spa,吃吃喝喝,让自己放宽心就好,总之抱怨没用,不喜欢就不再爱了就是了
作者: hzchd    时间: 2013-12-7 23:05
粉和高级黑要PK了
作者: shirleywang    时间: 2013-12-8 00:07
那就不要爱呗 要是出了安全事故 你这种人肯定是第一个跳出来骂宿务不负责任的 自私
作者: gklsi    时间: 2013-12-8 09:11
好像真是这么回事

这里竟然有qq飞车刷车软件,还有qq飞车怎么刷永久车http://www.vdisk.cn/qqfeicee
作者: howshineyou    时间: 2013-12-8 10:53
这事儿也不能全怪宿雾,安全第一唉
作者: araki    时间: 2013-12-8 10:54
shirleywang 发表于 2013-12-8 00:07
那就不要爱呗 要是出了安全事故 你这种人肯定是第一个跳出来骂宿务不负责任的 自私  ...

不对,要真的出了安全事故,说不定lz是再也跳不出来了
我觉得像lz航班被临时取消有情绪可以理解,但总体上宿务没错。
宿务取消航班对他们来说没有任何利益,
lz以非专业的眼光来判断飞机能否起飞,就像是别人都可以闯红灯你宿务为什么不闯,
别人都超速你宿务为什么不超,各家与各家情况不一样,小心驶得万年船
作者: 哲一    时间: 2014-2-20 12:03
。。。。。。。。。。哪个航空公司愿意延误或者取消航班?
我朋友是空乘,他说每次航班延误或者取消,他们航空公司更着急,不管是延误还是取消,对于航空公司的损失都是很大的。。。
我觉得一切以安全为前提。。。哪怕一点点危险的可能性都要考虑
个人觉得宿务没错。。说实话,宿务航空在廉航里,正点率算是比较高的。。。除非天气不好,很少出现延误1小时以上的情况。。

话说有人推崇的飞龙航空。。。。必须要做好玩点3小时左右的准备。。
而且飞龙航空不注重安全性是行业里出名的。。。。否则也不会因为安全问题被停业整顿。。。。
作者: 458503436    时间: 2014-2-20 12:12
保险买好,别的也只能顺其自然了,那个查航班的软件不错,叫什么名字的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2