E旅行网-北京淘游

标题: 8折转让Agoda账号含62872积分,价值125美金 [打印本页]

作者: ispfcn    时间: 2013-12-8 10:02
标题: 8折转让Agoda账号含62872积分,价值125美金
标题:【转让】8折转让Agoda账号含62872积分,价值125美金
物品用途:订房
交易方式:淘宝
联系方式:QQ 11003074
转让时限:2013年12月31日前
物品描述:
Agoda积分,有效期2013年12月31日,给你账号和密码,自己订房,自己改名或添加同住人。
转让价600元

作者: 爱游jason    时间: 2013-12-8 15:53

12月底到期8折 还是自己用吧
作者: bwcherry    时间: 2013-12-8 16:01
早点发帖我就买了!
作者: meilijian    时间: 2013-12-8 21:51
自己用比较好
作者: liliyaliu2003    时间: 2013-12-8 23:08
楼主便宜点容易出手,关键是改名有风险
作者: gaohuacq    时间: 2013-12-8 23:31
理论上下了订单后可以直接联系酒店,只要酒店同意就可以操作了,曾经做过两次....
作者: 郑小炜    时间: 2013-12-9 17:51
我有点想买 总价格是多少 ?能加QQ吧 9602335
作者: xiaowang41    时间: 2013-12-12 19:26
可以便宜些吗?我想要~~~加Q527399154聊
作者: 小脚冰凉0819    时间: 2013-12-18 16:08
楼主,有转出去吗?
作者: 小脚冰凉0819    时间: 2013-12-18 16:09
我的QQ 18624148 要是没转的话联系下~~我需要大额积分的
作者: 小脚冰凉0819    时间: 2013-12-26 09:59
已跟楼主QQ联系,淘宝成功交易Agoda/携程代订酒店。
请大家见证下哦~~顺便借楼主地儿 继续大量求购Agoda积分

求购】Agoda券
物品用途:订房
交易方式:淘宝
联系方式:QQ18624148
转让时限:2013年1月31日前
物品描述:Agoda,115-25美金券.115-50美金券等
作者: ispfcn    时间: 2013-12-26 11:20
小脚冰凉0819 发表于 2013-12-26 09:59
已跟楼主QQ联系,淘宝成功交易Agoda/携程代订酒店。
请大家见证下哦~~顺便借楼主地儿 继续大量求购Agoda ...

呵呵,帮我封贴了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2