E旅行网-北京淘游

标题: 美奈小花园酒店~~SMALL GARDEN~高性价比的选择 [打印本页]

作者: 迪尼熊    时间: 2013-12-12 14:52
标题: 美奈小花园酒店~~SMALL GARDEN~高性价比的选择

越南美奈酒店SMALL GARDEN位于美奈酒店一条街的中间,坐新咖啡的大巴会经过这里,招牌就在路边,很容易看到。它的两边都是高档酒店,SMALL GARDEN在期间并不起眼,但是15美元的园景房,22美元的海景房(有空调)能享受到高档酒店才有的私家沙滩这就超值了!
  SMALL GARDEN的房间不大,放了一张1.8米的大床余下就没有多的空间了,洗漱间倒是很大,热水充足,某熊很稀饭。
  酒店的餐厅正对着海,价格也不贵,份量较大,味道还行,门口经常会有些阿婆挑着担子卖水果,很便宜。也可以从美奈的集市买海鲜回来让酒店加工,但是加工费很贵,跟买食材的价格差不多了!
  酒店旁边有一家风帆学校,满眼的六头肌帅哥,坐在餐厅门口的沙滩椅上吹着海风,喝着椰子水,欣赏帅哥美女,生活如此美好!!!

作者: 迪尼熊    时间: 2013-12-12 15:02

再上几张大图

作者: qianxiaoxi    时间: 2013-12-12 15:36
美奈真是一个便宜的好地方。可惜就是没有机场。
作者: 迪尼熊    时间: 2013-12-12 15:57
qianxiaoxi 发表于 2013-12-12 15:36

从胡志明坐5个小时的车就到了,还是蛮方便的
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-12 21:03
其实我对越南蛮心水的,不过我的小伙伴不喜欢越南
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2013-12-12 21:56
爱爱范儿 发表于 2013-12-12 21:03
其实我对越南蛮心水的,不过我的小伙伴不喜欢越南

我的闺蜜在越南读书,说越南男人很不好。。。。所以,你懂的,不过我们去旅行还是不错的,我倒是喜欢芽庄
作者: ljj0971    时间: 2013-12-12 23:13
想起来了,帮楼主订了机票。。。请问:SMALL GARDEN离新咖啡远吗?订房网址有吗?谢谢!
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-13 08:49
Hermosa-丫丫 发表于 2013-12-12 21:56
我的闺蜜在越南读书,说越南男人很不好。。。。所以,你懂的,不过我们去旅行还是不错的,我倒是喜欢芽庄 ...

我一个在美国读书的朋友。。找的男朋友就是越南人
作者: edmentyec    时间: 2013-12-13 08:53
风景很漂亮...
作者: xla159    时间: 2013-12-13 11:40
热水、海景、空调~~~满足我一切对房间的要求,嘻嘻嘻
作者: 迪尼熊    时间: 2013-12-13 14:07
ljj0971 发表于 2013-12-12 23:13
想起来了,帮楼主订了机票。。。请问:SMALL GARDEN离新咖啡远吗?订房网址有吗?谢谢! ...

SMALL GARDEN离新咖啡还是有一段距离的,在酒店区的中心地段,而新咖啡就在酒店区的尾端了,新咖啡的附近也有很多很便宜的酒店,GH较多,但那里的沙滩没有这边靓。
SMALL GARDEN好像没有订房的网站,直接WALK IN就好了
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-12-15 16:24
这个酒店性价比的确不错,左右都是高级酒店,所在的沙滩和区域都是最好的,除了没有泳池,其他都好满意,躺在大床上看海看六块腹肌帅锅的赶脚太巴适了
作者: 简单的CC    时间: 2013-12-15 21:01
风景很漂亮...
作者: WangQi-WQ    时间: 2013-12-20 20:57
广州小蚊子 发表于 2013-12-15 16:24
这个酒店性价比的确不错,左右都是高级酒店,所在的沙滩和区域都是最好的,除了没有泳池,其他都好满意,躺 ...

你也去住过呀?
作者: yychuegang    时间: 2013-12-20 21:23
看起来还不错 但是为嘛我在比价里面没看到这家。。。
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-12-20 21:38
WangQi-WQ 发表于 2013-12-20 20:57
你也去住过呀?

和楼主一起去的,哈哈
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-12-20 21:39
yychuegang 发表于 2013-12-20 21:23
看起来还不错 但是为嘛我在比价里面没看到这家。。。

我们现场找的,隔壁就是那个得过酒店设计大奖的高级酒店,哈哈
作者: yychuegang    时间: 2013-12-21 17:18
广州小蚊子 发表于 2013-12-20 21:39

只能WALK IN吗
作者: lanshansea    时间: 2013-12-27 16:08
Mark一下下
作者: 13590528307    时间: 2014-2-5 00:56
我们春节去,这家换老板了,标间都要49刀。
作者: 残月天    时间: 2014-2-5 22:34
同楼上的,我也去了,确实换了,而且贵了很多。
作者: cora    时间: 2014-2-6 12:01
迪尼熊 发表于 2013-12-12 15:57
从胡志明坐5个小时的车就到了,还是蛮方便的

我已经计划明年十一去了
作者: cora    时间: 2014-2-6 12:09
13590528307 发表于 2014-2-5 00:56

这是个神马节奏
作者: 迪尼熊    时间: 2014-2-10 09:23
13590528307 发表于 2014-2-5 00:56

49刀太贵了!!!完全是抢钱啊
作者: wf180    时间: 2014-2-24 14:42
广州小蚊子 发表于 2013-12-20 21:39

得过大奖的高级酒店是哪家啊?
作者: nqingqing    时间: 2014-2-25 12:46
赞赞赞赞
作者: champion    时间: 2014-10-16 15:58
55刀一晚住的  名字都换了 现在叫ANANDA
作者: 四↘不爱    时间: 2014-10-21 08:16
qianxiaoxi 发表于 2013-12-12 15:36

还是不要有机场了。国人去太多,又要高消费了

作者: 四↘不爱    时间: 2014-10-21 08:24
champion 发表于 2014-10-16 15:58
55刀一晚住的  名字都换了 现在叫ANANDA

真心贵看来得重新找了

作者: 梦飞行    时间: 2015-11-20 15:20
广州小蚊子 发表于 2013-12-20 21:38
和楼主一起去的,哈哈

超级搞笑,哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2