E旅行网-北京淘游

标题: 菲律宾刚回来送一张GLOBE卡 [打印本页]

作者: 绿糖    时间: 2013-12-17 10:48
标题: 菲律宾刚回来送一张GLOBE卡
上个月菲律宾安全回来了,送一张GLOBE卡,包邮。需要的留下地址。

作者: dcfana    时间: 2013-12-17 10:51
楼主已短消息。。
作者: 绿糖    时间: 2013-12-17 10:52
这个卡就是相当于手机SIM卡,同学到了之后充话费就能打电话上网。 可以选择一种套餐是七天无线流量的,还包国际长途133分钟。
这次遇到海燕了,需要攒个人品。感谢一切顺利
有问题要提问,也会知道的都回答。
作者: 绿糖    时间: 2013-12-17 10:58
楼主下午回来,刚刚那位同学深圳这个这个楼主在苏州。。。回来再说
作者: miu小夯    时间: 2013-12-17 12:19
楼主已经送出去了是么
作者: 绿糖    时间: 2013-12-17 13:07
dafana 等着收卡吧。话说下次仅限长三角包邮啦
作者: 绿糖    时间: 2013-12-17 13:07
miu小夯 发表于 2013-12-17 12:19
楼主已经送出去了是么

(⊙v⊙)嗯 先到的拿走了
作者: 小脚冰凉0819    时间: 2013-12-17 13:12
楼主 我在苏州 是不是已经送出啦~~
作者: 绿糖    时间: 2013-12-17 13:14
小脚冰凉0819 发表于 2013-12-17 13:12
楼主 我在苏州 是不是已经送出啦~~

是的啊 给了前面同学了 你晚了哇
作者: 171139681    时间: 2013-12-17 14:06
绿糖 发表于 2013-12-17 10:52
这个卡就是相当于手机SIM卡,同学到了之后充话费就能打电话上网。 可以选择一种套餐是七天无线流量的,还包 ...

海燕哪些地区受到影响???巴拉望在内不?
作者: 171139681    时间: 2013-12-17 14:11
这个卡就是相当于手机SIM卡,同学到了之后充话费就能打电话上网。 可以选择一种套餐是七天无线流量的,还包 ...

作者: 绿糖    时间: 2013-12-17 14:15
171139681 发表于 2013-12-17 14:06

我们去的是长滩,没有受多少影响。巴拉望情况不知道呢。
作者: 小JOK    时间: 2013-12-18 15:37

我要,我在常州,哈哈。离苏州很近
作者: -悠然自得    时间: 2013-12-18 23:18

作者: 绿糖    时间: 2013-12-20 09:29
已经送出了,楼上的苏州的常州的你们都来晚了一步。
作者: 绿糖    时间: 2013-12-20 09:31
怎样编辑标题知道么?送掉了,不要让大家白白点开了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2