E旅行网-北京淘游

标题: 【公告】禁止转让香格里拉50美金/100美金积分券、房券 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2013-12-18 16:32
标题: 【公告】禁止转让香格里拉50美金/100美金积分券、房券
1,E旅行二手版块是提供给交流闲置物品的用户,这里不是黄牛舞台,我们不允许个别以盈利为目的的“羊毛”票券在这里交易
2,此券使用,需要持卡人及使用人身份证,转让过程会有一定风险!
3,个人对黄牛贩卖此券表示鄙视

任何转让一律做删除处理,不额外通知!

作者: 令狐风    时间: 2013-12-18 17:08
支持,省得消费者上当
作者: Xjcba    时间: 2013-12-18 17:26
二手版是要规范一下了
作者: trowawing    时间: 2013-12-18 17:46
我觉得好像一刀切有点不合理啊~

如果说黄牛的话,之前有很多秒杀转让的帖子也没有问题啊。不是有个N多携程12元的酒店的,太阳还微薄转发呢,这不也是标准的黄牛么~当然人家价格定的确实不高,100多在北京连普通酒店都住不到,还是算造福群众的,我还给刚需的朋友推荐来着~

当然大多数的论坛的同志们都是好同志,经常有免费送的机票 酒店 手机卡就能看出来了,所以大家也不能接受这些”投机倒把“。一开始发的那个要500卖的有点夸张,不过下面有人跟帖说350我觉得就可以接收啊~确实这个做游戏很容易获得积分,然后居然卖这么高价有点不厚道了。。我自己也有100美金的券,准备吃掉,觉得可能不够,还准备收一个50的呢~可惜当时怎么就死脑筋只申请一个账户呢~
作者: trowawing    时间: 2013-12-18 17:47
我觉得好像一刀切有点不合理啊~

如果说黄牛的话,之前有很多秒杀转让的帖子也没有问题啊。不是有个N多携程12元的酒店的,太阳还微薄转发呢,这不也是标准的黄牛么~当然人家价格定的确实不高,100多在北京连普通酒店都住不到,还是算造福群众的,我还给刚需的朋友推荐来着~

当然大多数的论坛的同志们都是好同志,经常有免费送的机票 酒店 手机卡就能看出来了,所以大家也不能接受这些”投机倒把“。一开始发的那个要500卖的有点夸张,不过下面有人跟帖说350我觉得就可以接收啊~确实这个做游戏很容易获得积分,然后居然卖这么高价有点不厚道了。。我自己也有100美金的券,准备吃掉,觉得可能不够,还准备收一个50的呢~可惜当时怎么就死脑筋只申请一个账户呢~
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-12-18 22:06
这个券主要是很多人都有搞。。如果要出售到淘宝2手平台挂售,应该还是会有人搜索到的。。
BTW:我自己和朋友都有这个券。。现在还不清楚能不能叠加用。。写信问还没回音。
作者: gaohuacq    时间: 2013-12-18 22:11
很多签证也不能转让了,那些秒杀的都是为了赚钱的
作者: -悠然自得    时间: 2013-12-18 23:33

作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-18 23:36
需要持卡人身份证明后才可使用,黄牛直接再见了
作者: 师父01    时间: 2013-12-19 09:27
爱爱范儿 发表于 2013-12-18 23:36
需要持卡人身份证明后才可使用,黄牛直接再见了

请问神马身份证明哦?我是因为这个活动才第一次注册金环会的,谢谢
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-12-19 09:32
师父01 发表于 2013-12-19 09:27
请问神马身份证明哦?我是因为这个活动才第一次注册金环会的,谢谢

大概是 会员名字和护照/身份证上要一样吧。但是又有人说可以转让。。我也不知道
作者: ispfcn    时间: 2013-12-20 21:40
貌似在说我,黄牛 悲惨啊
作者: piao0926    时间: 2013-12-23 12:25
应该可以使用的。
我也觉得不能一刀切,这个对刚需的人来说哦,很实用。
作者: 埋葬王成婷    时间: 2014-3-23 01:31
我准备下个月用论坛活动中的100美金香格里拉卷,,,可是E网赠送的劵不是我本人的啊。你说要持卡人的身份证 ,,,我晕哦 怎么搞
作者: 木头    时间: 2014-5-28 09:00
有人没看见
作者: 流氓诗人    时间: 2014-5-28 22:43
菲律宾长滩岛香格里拉 实测 无需任何身份证明 即可使用
作者: markjin    时间: 2014-6-19 23:59
国外根本不管的,直接可以使用。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2