E旅行网-北京淘游

标题: 香港春节酒店 [打印本页]

作者: o00o    时间: 2013-12-19 13:53
标题: 香港春节酒店
1,标题:香港春节酒店
2,物品来源:求购
3,物品用途:订房
4,交易方式:淘宝
5,联系方式:坛密
6,求购时限:2013年12月31日前
7,物品描述:春节能用的酒店,预算在1000以内,离地铁站近。
顺求迪斯尼、海洋公园、地铁票、电话卡等。

作者: t_w    时间: 2013-12-19 17:23
我有:
2月2日一晚,这间:
http://www.elvxing.net/thread-59027-1-1.html
价格就700
作者: t_w    时间: 2013-12-19 17:24
没赚你钱,因为它扣得是美金,转成RMB700多了,还亏了二十
作者: o00o    时间: 2013-12-20 08:35
t_w 发表于 2013-12-19 17:24
没赚你钱,因为它扣得是美金,转成RMB700多了,还亏了二十

嗯,这个我先记下。看看地点及时间能否合适。
作者: 春天1015    时间: 2013-12-20 08:40
同求
作者: bah33    时间: 2013-12-20 09:55

2600两晚香港九龙东皇冠假日酒店 送价值:450HKD/张香港迪士尼乐园成人一日实体票2张
价值:78HKD/张香港太平山来回山顶缆车票和凌霄阁摩天台入场券2张
深圳湾口岸过关服务费(L签证客人含)
以下项目2选1:
价值:350HKD/张香港迪士尼乐园内美心餐劵2张
价值:350HKD/张香港海洋公园成人一日门票2张
以下项目2选1:
价值:250 HKD/张香港机场快线来回使用券2张
价值:250 HKD/张中港通巴士来回接送使用券2张
QQ1188830 级别低发不了站内信

作者: bah33    时间: 2013-12-20 09:55
酒店楼下就有港铁将军澳站,乘坐钢铁可方便直达香港各地,约20分钟可到铜锣湾地区
从酒店步行约5分钟可到popcorn商场、去西贡码头的公交车始发站

作者: o00o    时间: 2013-12-20 12:01
楼上,请问春节能用吗。加Q了
作者: t_w    时间: 2013-12-20 12:10
o00o 发表于 2013-12-20 12:01
楼上,请问春节能用吗。加Q了

这个是团购,春节肯定订不到房的
作者: 々過…〇↑    时间: 2013-12-20 13:11
楼主你要海洋公园的门票吗?我这边有两张~截止日期为2014.2.04.。。。因为临时改变行程,所以不去海洋公园了!给你两张300包邮~
作者: 军哥走天下    时间: 2013-12-20 15:07
预算在1000以内,离地铁站近,
这个条件可以找比较多的酒店!建议你进入订房几个网站SOSO就明白了
作者: t_w    时间: 2013-12-20 19:45
军哥走天下 发表于 2013-12-20 15:07
预算在1000以内,离地铁站近,
这个条件可以找比较多的酒店!建议你进入订房几个网站SOSO就明白了 ...

不懂别装懂!
作者: o00o    时间: 2013-12-20 20:05
々過…〇↑ 发表于 2013-12-20 13:11
楼主你要海洋公园的门票吗?我这边有两张~截止日期为2014.2.04.。。。因为临时改变行程,所以不去 ...

成人票吗?我本想买家庭套装的。我确定好行程才能知道能不能要。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-12-20 23:13
t_w 发表于 2013-12-20 19:45
不懂别装懂!

怎么影响你这个贩卖房间的贩子的生意了?
作者: 々過…〇↑    时间: 2013-12-26 21:41
o00o 发表于 2013-12-20 20:05
成人票吗?我本想买家庭套装的。我确定好行程才能知道能不能要。

两张都是成人票啊~临时改变计划就不打算去了。。要的话就尽快qq联系我吧~526113745
作者: lovemarissa    时间: 2013-12-28 15:56
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 呐呐娃娃    时间: 2013-12-29 18:42
低价转让海洋公园门票两张、八达通卡两张、电话卡一张(7天上网不限流量+80分钟国内长途)、海洋公园餐券两张(每张可兑换90HKD的食品)。
海洋公园门票截至到14年1月27日,餐券截至到14年4月21日。
联系方式:QQ382553076
转让价格:700元
作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 17:38
其实淘宝很多宝贝都有折扣的,在这个网站搜索再去淘宝购买,最高可优惠35%。买件100多元的宝贝,确认收货后多的能返好几十少的也有几元钱。比其他网站返多很多常淘宝的孩纸,赶紧注册省钱,看看教程吧:http://t.cn/zRLKT9P

来自 小计盆友XX 的新浪微博

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2