E旅行网-北京淘游

标题: [已搞定]3.2k北京澳洲开口程,4月上旬,算便宜么? [打印本页]

作者: RachelDai    时间: 2013-12-24 14:05
标题: [已搞定]3.2k北京澳洲开口程,4月上旬,算便宜么?

在澳洲的路线基本是墨尔本到凯恩斯一条线
现在能查到北京往返墨尔本3k多,我觉得不便宜,如果开口程是这个价格还可以接受。出行时间是明年4-5月份,不算旺季。

大家都买过多少的机票?另附怎么飞行路线。谢啦

============================

今天拿到签证。买了 Mar31, PEK-MEL, 1615RMB, Apr14, KUL-PEK 614RMB。中间还差SYD-KUL或者OOL-KUL的票。800RMB能搞定这段么?
============================
刚刚遇到亚航OOL-KUL打折,199AUD,拿下。全程差不多3.2k RMB左右吧,不算特别便宜吧~

作者: yysyd    时间: 2013-12-24 14:38
作者: RachelDai    时间: 2013-12-24 14:55
yysyd 发表于 2013-12-24 14:38
明年四月可是澳洲的旅行旺季。

不是说春节是旺季么

四月都快入冬了 还旺季?!
作者: RachelDai    时间: 2013-12-24 15:23
吉隆坡往返墨尔本,明年4月,还有可能再促销么,现价是800多RM
作者: yysyd    时间: 2013-12-24 16:56
作者: Bogoo    时间: 2013-12-24 16:59
上几楼都一般。。不过我也不知道哪个最好。。

作者: 阿尔塞纳的信徒    时间: 2013-12-24 18:15
明年4月的话我感觉天津-新加坡的酷航,然后再澳洲段可能还有促销~~~我上上月亚航大促,入手明年十一9.27悉尼入,10.6墨尔本出,一人3300~亚航你这时间基本不会再给力价格了~
作者: xseant    时间: 2013-12-24 22:34
基本2500算低价 开航促销除外
作者: kk530    时间: 2013-12-25 00:02
到时候可以看看酷航的,

作者: Milang    时间: 2013-12-25 08:53
打算2015春节去,看了很久机票,觉得买亚航去阿德莱德,或者酷航新加坡中转的是比较便宜的价格了,继续观望!
作者: 小蚁    时间: 2013-12-25 09:43
小心阿德飞其他地方都蛮贵
作者: zudas    时间: 2013-12-25 09:44
要便宜坐酷航,要舒适坐马航……
作者: mmmqqqyyy    时间: 2013-12-25 10:35
酷航假期不便宜
作者: RachelDai    时间: 2013-12-25 11:46
阿尔塞纳的信徒 发表于 2013-12-24 18:15
明年4月的话我感觉天津-新加坡的酷航,然后再澳洲段可能还有促销~~~我上上月亚航大促,入手明年十一9.27悉 ...

我觉得就十一来说,这个价格很合适了。13年去了趟印尼,机票还花了3k多。。。澳洲还得多出一半距离。。。
作者: RachelDai    时间: 2013-12-25 11:47
yysyd 发表于 2013-12-24 16:56
easter,anzac day,school holiday

我去,听说school holiday是11月期间。。。还窃喜了一下。那一整年,避开所有节日,其实剩下的日子不多。。。
作者: RachelDai    时间: 2013-12-25 11:48
xseant 发表于 2013-12-24 22:34
基本2500算低价 开航促销除外

这个是酷航还是亚航?

作者: RachelDai    时间: 2013-12-25 11:48
阿尔塞纳的信徒 发表于 2013-12-24 18:15
明年4月的话我感觉天津-新加坡的酷航,然后再澳洲段可能还有促销~~~我上上月亚航大促,入手明年十一9.27悉 ...

明年4月出行,酷航还会再促么
作者: RachelDai    时间: 2013-12-25 11:49
kk530 发表于 2013-12-25 00:02
到时候可以看看酷航的,

酷航针对明年4月的天津新加坡往返,是不是已经促过了?
作者: RachelDai    时间: 2013-12-25 11:50
Milang 发表于 2013-12-25 08:53
打算2015春节去,看了很久机票,觉得买亚航去阿德莱德,或者酷航新加坡中转的是比较便宜的价格了,继续观望 ...

我倒是觉得降落在柏斯可能是最便宜的,离东南亚最近。

但是考虑后续柏斯到东边的票价,感觉也一般。。
作者: RachelDai    时间: 2013-12-25 11:50
mmmqqqyyy 发表于 2013-12-25 10:35
酷航假期不便宜

确定4月在酷航的假期list里?
作者: xseant    时间: 2013-12-25 14:59
RachelDai 发表于 2013-12-25 11:50
我倒是觉得降落在柏斯可能是最便宜的,离东南亚最近。

但是考虑后续柏斯到东边的票价,感觉也一般。。 ...

以前啊 巴厘岛到达尔文最便宜 有时候有巴厘岛神价票
作者: 阿尔塞纳的信徒    时间: 2013-12-25 17:19
RachelDai 发表于 2013-12-25 11:48
明年4月出行,酷航还会再促么

酷航每周二的小促,可以看下。。但给力大促4月基本没戏了
作者: jiani0517    时间: 2013-12-25 17:29
2500够呛,3000左右差不多
作者: 康熙17年    时间: 2013-12-25 17:45
3000往返的是什么航?
作者: wjsoldier    时间: 2013-12-25 19:58
观望中,学习
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-12-25 22:23
最便宜能到2000, 但是3000真不算贵~~~~
作者: mmmqqqyyy    时间: 2013-12-26 09:15
RachelDai 发表于 2013-12-25 11:50
确定4月在酷航的假期list里?

平日没事儿,酷航就公假正日子周围贵。好像促销过了。可以再关注
作者: jiani0517    时间: 2013-12-26 09:55
康熙17年 发表于 2013-12-25 17:45
3000往返的是什么航?

酷航有希望,新加坡悉尼往返特价1800左右,国内段1200左右拿下的话。
作者: RachelDai    时间: 2013-12-26 09:56
摩诃衍哪 发表于 2013-12-25 22:23
最便宜能到2000, 但是3000真不算贵~~~~

怎么个走法?
作者: RachelDai    时间: 2013-12-26 09:57
jiani0517 发表于 2013-12-26 09:55
酷航有希望,新加坡悉尼往返特价1800左右,国内段1200左右拿下的话。

听说明年4月已经大促完了?国内段是指澳国国内?
作者: 康熙17年    时间: 2013-12-26 11:28
jiani0517 发表于 2013-12-26 09:55

明白,谢谢!
作者: jiani0517    时间: 2013-12-27 10:22
RachelDai 发表于 2013-12-26 09:57
听说明年4月已经大促完了?国内段是指澳国国内?

哦不是。国内我指从天津出发的
作者: lww392    时间: 2013-12-30 15:44
还可以吧,这个价格
作者: vickyhao    时间: 2014-1-2 16:10
前段时间,看酷航促销新加坡出发到澳大利亚国内和新加坡出发到香港的机票买去程送回程,新加坡往返澳洲基本上500多人民币搞定,到香港也差不多,如果能赶上这样的促销还是很划算的,不过要转好几次有点折腾
作者: RachelDai    时间: 2014-1-2 17:47
vickyhao 发表于 2014-1-2 16:10
前段时间,看酷航促销新加坡出发到澳大利亚国内和新加坡出发到香港的机票买去程送回程,新加坡往返澳洲基本 ...

香港回北京估计不便宜

但问题是,这种大促还会有么,我打算4月走。。。
作者: kdchan    时间: 2014-1-2 18:32
亚航澳洲光税都要800多人民币,指望酷航吧,不过酷航经常搞那种last minutes 促销,对计划长途旅游的人其实没啥好处
作者: Joey_SH    时间: 2014-1-2 22:00
RachelDai 发表于 2014-1-2 17:47
香港回北京估计不便宜

但问题是,这种大促还会有么,我打算4月走。。。 ...

上海4月份中出发的~~大洋路和塔斯马尼亚,马航,上海往返阿德莱德,3700含税~~
作者: vickyhao    时间: 2014-1-3 16:05
香港回北京估计不便宜

也是前几天香港航空北京往返香港1200+含税,随时关注吧
作者: vickyhao    时间: 2014-1-3 16:07
香港回北京估计不便宜

四月不是什么旺季吧?这个我不太清楚,只要不是旺季应该还有机会吧,希望有,呵呵
作者: RachelDai    时间: 2014-1-4 18:37
UP
作者: zudas    时间: 2014-1-4 18:48

除非你买往返票否者亚航的澳洲这些城市出发普遍160澳币以上,而且这个160也是在给力的大促时段才有的,一般市场价200以上的,推荐酷航的,这些站点酷航都有,而且比较会出现149澳币的票,剩下的新加坡-吉隆坡也不至于要50澳币吧
作者: RachelDai    时间: 2014-1-4 19:15
zudas 发表于 2014-1-4 18:48
除非你买往返票否者亚航的澳洲这些城市出发普遍160澳币以上,而且这个160也是在给力的大促时段才有的,一般 ...

好的 谢谢
作者: RachelDai    时间: 2014-1-4 19:16
zudas 发表于 2014-1-4 18:48
除非你买往返票否者亚航的澳洲这些城市出发普遍160澳币以上,而且这个160也是在给力的大促时段才有的,一般 ...

我觉得往返更贵 因为有个汇率问题 亚航必然会多收100-200

每个都拆成单程买 还是能便宜点的
作者: zudas    时间: 2014-1-4 19:45
RachelDai 发表于 2014-1-4 19:16
我觉得往返更贵 因为有个汇率问题 亚航必然会多收100-200

每个都拆成单程买 还是能便宜点的 ...

不,就澳洲段而言,一次性买往返的话会比买两段单程便宜,有时还能便宜个200马币……你现在就可以随便挑个日期试试
作者: RachelDai    时间: 2014-1-4 19:47
zudas 发表于 2014-1-4 19:45
不,就澳洲段而言,一次性买往返的话会比买两段单程便宜,有时还能便宜个200马币……你现在就可以随便挑个 ...

哦,可我想买开口程,避免回头路啊。。。
作者: RachelDai    时间: 2014-1-4 19:49
zudas 发表于 2014-1-4 19:45
不,就澳洲段而言,一次性买往返的话会比买两段单程便宜,有时还能便宜个200马币……你现在就可以随便挑个 ...

还一个问题,北京往返吉隆坡不便宜。我看了下Mar31,北京-KUL 1k5多,PEK-MEL才1.6k,这是个神逻辑。。。
作者: zudas    时间: 2014-1-4 19:59
RachelDai 发表于 2014-1-4 19:49
还一个问题,北京往返吉隆坡不便宜。我看了下Mar31,北京-KUL 1k5多,PEK-MEL才1.6k,这是个神逻辑。。。 ...

对,联程的价格有时候是会挺奇怪的,这样我肯定会买联程,既然不想走回头程的话也刚好。
其实对北京来说,真不太推荐坐亚航到墨尔本,时间太糟糕了,只推荐到黄金海岸但也不是天天有……回程倒可以从墨尔本走

作者: RachelDai    时间: 2014-1-4 20:07
zudas 发表于 2014-1-4 19:59
对,联程的价格有时候是会挺奇怪的,这样我肯定会买联程,既然不想走回头程的话也刚好。
其实对北京来说, ...

回程墨尔本价格就贵了。。。也是,夜里到墨尔本,还真得打车。。。
作者: zudas    时间: 2014-1-4 21:00
RachelDai 发表于 2014-1-4 20:07
回程墨尔本价格就贵了。。。也是,夜里到墨尔本,还真得打车。。。

因为那时候刚好是easter小假期,4月中旬自己高了一截,其他时段都是平价229澳币
作者: RachelDai    时间: 2014-1-6 15:22
已买完,3.2k

PEK-KUL-MEL
OOL-KUL_PEK

一共3.2k左右, 不算便宜,也不算贵,14年4月
作者: RachelDai    时间: 2014-1-6 16:07
UPUP
作者: 举个芒果    时间: 2014-1-6 19:42
真羡慕 我也在等国庆的
作者: zudas    时间: 2014-1-6 19:45
运气好啊我也买了一张199的
作者: RachelDai    时间: 2014-1-7 10:29
zudas 发表于 2014-1-6 19:45
运气好啊我也买了一张199的

3.2k 还行么 价格算贵?
作者: 淡菜    时间: 2014-1-7 13:27
明年8月黄金海岸到吉隆坡950RMB买的。还是所谓的大促时候。
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-1-7 14:35
我11月亚航大促 买的是明年9月24日--10月7日,亚航   杭州出发 墨尔本入  悉尼出,2大1小  8000RMB,含20KGS行李,感觉不是最便宜的,但还算可以吧,在预定过程中,太感谢ZUDS了,给了很多建议和帮助。
作者: RachelDai    时间: 2014-1-7 16:23
海里的鱼儿2010 发表于 2014-1-7 14:35
我11月亚航大促 买的是明年9月24日--10月7日,亚航   杭州出发 墨尔本入  悉尼出,2大1小  8000RMB,含20KGS ...

三个人8k,还含行李,还说不是最便宜的。。。
作者: RachelDai    时间: 2014-1-7 16:24
淡菜 发表于 2014-1-7 13:27
明年8月黄金海岸到吉隆坡950RMB买的。还是所谓的大促时候。

8月那边是冬天? 季节也不是很好啊。。。这个价格不划算,再看看吧
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-1-8 08:50
RachelDai 发表于 2014-1-7 16:23
三个人8k,还含行李,还说不是最便宜的。。。

没有最便宜,只有更便宜。
当时我买的时候,有一程我还出了150元信用卡手续费啊,当时想先HOLD住订单,改支付宝支付的,没成功,后来懒得去搞了,直接付了
作者: RachelDai    时间: 2014-1-8 11:37
海里的鱼儿2010 发表于 2014-1-8 08:50
没有最便宜,只有更便宜。
当时我买的时候,有一程我还出了150元信用卡手续费啊,当时 ...

我查了一下,大人小孩一个价钱好象,相当于一个人2.7k含行李

能交流一下什么时候买的么,出发时间是多少?
作者: akindodecember    时间: 2014-1-8 13:04
我11月亚航大促,买的今年11月8~19号,澳门出发,悉尼进,墨尔本出,4300两个人
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-1-8 13:06
RachelDai 发表于 2014-1-8 11:37
我查了一下,大人小孩一个价钱好象,相当于一个人2.7k含行李

能交流一下什么时候买的么,出发时间是多少 ...

9月24日,杭州出发到墨尔本   买的联程
10月7日,悉尼出发到吉隆坡  ,然后接10月8日吉隆坡回杭州  这个是分开买的
作者: RachelDai    时间: 2014-1-8 13:25
海里的鱼儿2010 发表于 2014-1-8 13:06
9月24日,杭州出发到墨尔本   买的联程
10月7日,悉尼出发到吉隆坡  ,然后接10月8日吉隆坡回杭州  这个 ...

11月大促价格?
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-1-8 14:32
RachelDai 发表于 2014-1-8 13:25
11月大促价格?

是的,本来可以10月6日回的,纠结了一下,票就没了,又要多请一天假啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2