E旅行网-北京淘游

标题: 还是没人坐过刚开航的泰狮航吗? [打印本页]

作者: 无糖    时间: 2013-12-24 22:21
标题: 还是没人坐过刚开航的泰狮航吗?
求乘坐体验啊,春节要坐了。好紧脏……哈哈

作者: 泰嘎_Vic颜    时间: 2014-1-8 15:56
TX,春节坐完分享经验,我也准备订一下,3Q
作者: xla159    时间: 2014-1-12 22:49
我比你晚耶~~~坐完之后来论坛分享哦~~~
作者: millie    时间: 2014-1-12 22:51
坐完之后来论坛分享哦
作者: 任我行    时间: 2014-1-13 00:02
我也买了3月1号的票,狮航的,结果说是泰国狮航执飞
作者: 花谢花开/aiq    时间: 2014-1-13 00:08
我买了3月17号的,等楼主回来分享
作者: 夏日荷风2007    时间: 2014-1-14 17:20
刚体验回来,曼谷-清迈航班,一人可托运20KG,普通的可携带的行李箱,地勤人员说太大了,必须托运,还好两个箱子都不足20KG。航班准点,座位舒适度感觉比亚航好。
作者: fu88xiao    时间: 2014-1-14 17:27
夏日荷风2007 发表于 2014-1-14 17:20
刚体验回来,曼谷-清迈航班,一人可托运20KG,普通的可携带的行李箱,地勤人员说太大了,必须托运,还好两 ...

登机的时候需要检查购票所用的信用卡吗?
作者: 夏日荷风2007    时间: 2014-1-14 17:30
fu88xiao 发表于 2014-1-14 17:27
登机的时候需要检查购票所用的信用卡吗?

没有查,只看了护照和订单,行李托运单贴在了机票订单上,第一次遇到这种情况。
作者: Missdis    时间: 2014-1-14 17:54
刚体验回来,曼谷-清迈航班,一人可托运20KG,普通的可携带的行李箱,地勤人员说太大了,必须托运,还好两 ...

需要出示购买时候的信用卡吗?
作者: 夏日荷风2007    时间: 2014-1-15 14:10
Missdis 发表于 2014-1-14 17:54
需要出示购买时候的信用卡吗?

我办理登机时是没有查信用卡的。
作者: 泰嘎_Vic颜    时间: 2014-1-17 16:18

网上订票回执确认邮件快吗?需要注意那些?谢谢
作者: YOYO_MAO    时间: 2014-1-21 15:11
昨天在廊曼机场看见狮航柜台了,在廊曼机场最里面,大概是南面那边。候机大厅也能看见狮航的飞机,目测个子不小,由于那时候已经下午五点多,狮航当天的飞机全部起飞了,没有看到工作人员。另外,曼谷BTS车厢内外好多狮航的广告,全部车身那种,貌似挺靠谱的应该。27号我回曼谷是狮航的票,到时候再来汇报!
作者: 夏日荷风2007    时间: 2014-1-23 13:48
泰嘎_Vic颜 发表于 2014-1-17 16:18
网上订票回执确认邮件快吗?需要注意那些?谢谢

一直就没有收到确认信,我是在网上查的预订单好打印的机票,12月初泰狮航网址变了,一直打不开原网址,查不到机票,还担心了一段时间。狮航买票,付款成功后,截屏保留吧,万一没有收到邮件,可以做个凭证。办理登记倒是挺顺利。
作者: 泰嘎_Vic颜    时间: 2014-1-24 15:08
夏日荷风2007 发表于 2014-1-23 13:48
一直就没有收到确认信,我是在网上查的预订单好打印的机票,12月初泰狮航网址变了,一直打不开原网址,查 ...

值机需要什么凭证单子吗?还是直接护照就行?
作者: 夏日荷风2007    时间: 2014-1-25 11:46
泰嘎_Vic颜 发表于 2014-1-24 15:08
值机需要什么凭证单子吗?还是直接护照就行?

柜台要了我打印的机票订单。
作者: 泰嘎_Vic颜    时间: 2014-1-26 17:17
夏日荷风2007 发表于 2014-1-25 11:46
柜台要了我打印的机票订单。

和亚航一样?发送到邮箱的pdf?
作者: 夏日荷风2007    时间: 2014-1-27 10:32
泰嘎_Vic颜 发表于 2014-1-26 17:17
和亚航一样?发送到邮箱的pdf?

是的,但是我没有收到,就在狮航网上查到,打印的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2