E旅行网-北京淘游

标题: 五星级国泰航空广州/香港出发全球促销来回机票480起! [打印本页]

作者: jiangxiaoxin    时间: 2013-12-25 00:24
标题: 五星级国泰航空广州/香港出发全球促销来回机票480起!

国泰是五星级大家也心照了,最重要航班选择很多,又舒服,五星级服务,包几十kg行李和高级飞机餐,打算在年前出发搜遍廉航无所获,所有廉航香港/澳门飞泰国都要1300以上,国泰航空广州-香港中转-曼谷来回含税1599RMB,还有95离境税可退,免费改期,就算去不了退票也就500,比廉航苛刻的条款都强多了,还可以有亚洲万里行的积分,真是不能不推荐!还有其他飞全球的,价格也很实在啊,五星级航空真是性价比超高了订票日期:2013年12月6日-2013年12月26日(广州出发)(最新日期到1月6日,持续有效中)

出发日期:13年12月06日 - 13年12月31日                  14年01月09日 - 14年01月27日
                  14年02月03日 - 14年06月30日

广州出发-全球1  优惠期至12/26/2013

广州出发-全球2

香港出发-全球

香港-台湾(送接驳香港机场交通)

作者: teenyhwj    时间: 2013-12-25 06:04
赞!支持传统航空促销票
作者: Archibald    时间: 2013-12-25 07:55
支持,坐过国泰,空姐很赞!
作者: windlily    时间: 2013-12-25 08:24
国泰的税费不低啊
作者: kk530    时间: 2013-12-25 08:34
国泰不错,星级的服务,

作者: 潮男柏潇    时间: 2013-12-25 10:21
国泰还是非常不错的
作者: zfz615    时间: 2013-12-25 10:42
不含税的价格吧
作者: hysun    时间: 2013-12-25 13:45
问个白痴问题,如果从广州转机香港,第二天才到达第三国,那在香港过夜的酒店我得自己找吗?
作者: sunnykaren    时间: 2013-12-25 14:00
15K左右价格还行吧。。。
作者: Bogoo    时间: 2013-12-25 15:09
我还是觉得国泰空姐不错。。

作者: totti_viva    时间: 2013-12-25 17:56
咋没有长三角的呢

作者: chendebby    时间: 2013-12-26 13:36
想问楼主,这个离境税怎样退啊?我10月份的时候就订了国泰 的广州中转香港往返曼谷的票,能退离境税吗?
作者: shallow    时间: 2013-12-26 23:33
请教一下,如果广州经香港去曼谷,需要办通行证吗?还是护照直接出境呢?
作者: jiangxiaoxin    时间: 2013-12-27 23:06
chendebby 发表于 2013-12-26 13:36
想问楼主,这个离境税怎样退啊?我10月份的时候就订了国泰 的广州中转香港往返曼谷的票,能退离境税吗? ...

在机场里面就可退了,但是你要看清楚,哪一程收了离境税就只退哪一程的(当日24小时内),我这次订就只有回程符合资格,听说是下飞机后问机场的人就可以去退了,很快的
作者: jiangxiaoxin    时间: 2013-12-27 23:07
shallow 发表于 2013-12-26 23:33
请教一下,如果广州经香港去曼谷,需要办通行证吗?还是护照直接出境呢? ...

不需要用,直接护照出境,前提是你有泰国签证,如果你想落地签就有点悬了
作者: jiangxiaoxin    时间: 2013-12-27 23:08
在大家的鼓励和宣传之下,我也很期待见到国泰的空姐,千万别令楼主失望
作者: jiangxiaoxin    时间: 2013-12-27 23:09
hysun 发表于 2013-12-25 13:45
问个白痴问题,如果从广州转机香港,第二天才到达第三国,那在香港过夜的酒店我得自己找吗? ...

对,这个问题楼主也在纠结是睡机场呢还是睡机场呢还是睡机场好?
作者: 好号码    时间: 2013-12-28 18:29
上面都是不含税
作者: chendebby    时间: 2013-12-30 10:15
问问楼主,国泰发来的订单邮件里好像都没发现离境税的字样,请问是不是就没有离境税这一项,还是我看漏了?楼主能指点一下吗?
作者: hujl    时间: 2013-12-31 16:28
春节选择国泰还便宜过廉航,促销入手很值得!
作者: mswzzq123    时间: 2014-1-2 10:10
传统航空,不得不赞
作者: jiangxiaoxin    时间: 2014-1-2 13:31
chendebby 发表于 2013-12-30 10:15
问问楼主,国泰发来的订单邮件里好像都没发现离境税的字样,请问是不是就没有离境税这一项,还是我看漏了? ...

在支付钱的页面,看到税费的“说明”,点击“问号”,就出现如下图显示,如有有含离境税,上面会有显示。

作者: siamdodo    时间: 2014-1-2 18:44
看了5月去SFO的价格可以接受
作者: jokekiss    时间: 2014-1-2 20:44
价格跟26号之前那批完全不一样了啊……去巴黎升到过万了,上次看是4800+的啊!
作者: hong811love    时间: 2014-1-4 15:37

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2