E旅行网-北京淘游

标题: 阿联酋航空 2014年新年促销 香港=曼谷1448元 [打印本页]

作者: 晓晓宝宝    时间: 2013-12-30 15:01
标题: 阿联酋航空 2014年新年促销 香港=曼谷1448元

大陆出发:
上海-基辅4212/迪拜4523/米兰4789
广州-迪拜4523/斯德哥尔摩5888
北京-莫斯科4704/迪拜5013/维也纳5073

往返含税价

预订日期:1月15日前
出行日期:14年5月31日前

香港出发:
香港-曼谷1448/迪拜3730/里昂4527

往返含税价

预订日期:1月14日前
出行日期:14年6月10日前

预订链接:
http://www.emirates.com

作者: 痞不痞_在路上    时间: 2013-12-30 15:07
为毛北京是最贵的
作者: lanshansea    时间: 2013-12-30 15:33
广州最贵啊,香港出发的也没看到便宜的,最近焦急的在等待去希腊的便宜票!!
作者: cambiasso    时间: 2013-12-30 15:39
贵啊,比之前3月31日截止的要贵了起码500
作者: cambiasso    时间: 2013-12-30 15:55
亲们快点来,这个价钱的开口程值得入手么?需求还算比较强烈

作者: YaoShy1987    时间: 2013-12-30 16:41
广州--斯德哥尔摩 比卡航之前促销的开口程贵了2500多!
作者: cambiasso    时间: 2013-12-30 17:14
这个特价票是不退不改签的吧?????????一大段英文注释没来得及看
作者: Lori_小红胖    时间: 2013-12-30 17:46
cambiasso 发表于 2013-12-30 17:14
这个特价票是不退不改签的吧?????????一大段英文注释没来得及看 ...

你已经入手了么?
作者: zfz615    时间: 2013-12-30 18:49
今年不给力啊
作者: shirleywang    时间: 2013-12-30 20:11
cambiasso 发表于 2013-12-30 17:14
这个特价票是不退不改签的吧?????????一大段英文注释没来得及看 ...

应该是可以付费改 但是不能退的 改需要用本人信用卡的 约1000元 我觉得是这样的 这价格不算便宜 上海苏黎世经常有5000左右的票 还是夸节日的
作者: 潮男柏潇    时间: 2013-12-31 08:45
香港=曼谷 便宜。 还是A380的。
作者: mswzzq123    时间: 2014-1-2 10:07
比较贵。。。。。。。。
作者: 永远的溜问秧    时间: 2014-1-4 22:42
香港往返曼谷的木有1448呀 我查到的是2200左右

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2