E旅行网-北京淘游

标题: 我下手了!阿联酋航空新促销特色:开口程+银联9折优惠+欧 [打印本页]

作者: cambiasso    时间: 2013-12-31 10:59
标题: 我下手了!阿联酋航空新促销特色:开口程+银联9折优惠+欧
半刚需的要求,昨天开始仔细研究了下机票,觉得还是值得入手的,果断买了。现在看看有没有同行有缘人,哈哈!!!

第一重优惠:是时候奖励自己计划来年之旅!即日起至2014年1月25日,预订2014年5月31日前由中国出发的国际机票,输入
CNYUP13
代码并成功使用银联在线支付方式购买机票,均可独享9折优惠,让你轻松出行,节省更多。

第二重优惠:
现在预订阿联酋航空的航班飞往欧洲,即可享受欧洲铁路集团华东区销售中心独家提供的欧洲铁路通票93折优惠。仅需前往欧铁购票处,出示行程单即可享受优惠。

我选的是开口程,罗马进,巴黎出,正好结合五一假期,总行程16天。可以沿着意大利-瑞士-法国玩一圈。个人觉得5200的价格还能开口,应该还算不错,转机时间也不算太长,还有一段A380,另外阿联酋航空会员首飞还能攒2000公里里程,以后或许能换张机票去迪拜。

看看有没有有缘人同行了哦。

作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-12-31 11:07
不错啊,你不会是一个人吧。。。
作者: lanshansea    时间: 2013-12-31 11:09
感觉这次促销上海北京的价格还可以,我们在深圳的同学,要么广州出发,要么HK出发,着实是没看到值得入手的价格啊~~~~
作者: hongbifu    时间: 2013-12-31 11:13
9折是直接折算,还是先原价支付,然后银联再退一折钱到卡里?
作者: cambiasso    时间: 2013-12-31 11:18
hongbifu 发表于 2013-12-31 11:13
9折是直接折算,还是先原价支付,然后银联再退一折钱到卡里?

直接折算,填好优惠码后支付的时候自动跳转银联界面
作者: paobuliao    时间: 2013-12-31 11:23
问一下,这次是什么仓位,能退票不,收多少退票钱呢,带小孩,不确定因素太多了
作者: cambiasso    时间: 2013-12-31 11:25
paobuliao 发表于 2013-12-31 11:23
问一下,这次是什么仓位,能退票不,收多少退票钱呢,带小孩,不确定因素太多了 ...

不退的票,这种特价退都很麻烦吧,如果你不确定因素太多还是不要订的好

但是去申请欧盟签证肯定要机票先出的,所以你要是去欧洲还是得先订机票
作者: paobuliao    时间: 2013-12-31 12:00
cambiasso 发表于 2013-12-31 11:25
不退的票,这种特价退都很麻烦吧,如果你不确定因素太多还是不要订的好

但是去申请欧盟签证肯定要机票先 ...

额,谢谢,我看看去
作者: kk530    时间: 2013-12-31 12:25
这个价格还是很不错的

作者: 俗气锅    时间: 2013-12-31 12:25
380 可以了这个价格  银联这次活动还不错   酒店  美亚   航空 很多都有了
作者: sunnykaren    时间: 2013-12-31 13:16
可惜珠三角出发价格不太给力。。。
作者: sindycr    时间: 2013-12-31 14:29
有珠三角起飞的就好了~
作者: 泡沫上的舞蹈    时间: 2013-12-31 14:37
作者: yzfly    时间: 2013-12-31 15:00
阿航的早7点航班,晚上12点回的航班很讨厌。不是很理想哦。
作者: cambiasso    时间: 2013-12-31 15:14
yzfly 发表于 2013-12-31 15:00
阿航的早7点航班,晚上12点回的航班很讨厌。不是很理想哦。

经常晚点吗?我感觉好像是

但是下午到的航班一个是要半夜出发,再一个贵1000块
作者: Inzaghi_l    时间: 2013-12-31 15:54
开口程是什么意思?
作者: cambiasso    时间: 2013-12-31 16:45
Inzaghi_l 发表于 2013-12-31 15:54
开口程是什么意思?

就是进出不是同一个地方,像我是上海飞罗马,返程是巴黎飞上海。
作者: Lori_小红胖    时间: 2013-12-31 17:41
我是5月底巴黎入6月底斯德哥尔摩回
作者: Lori_小红胖    时间: 2013-12-31 17:57

实验表明并没有9折啊。。。。。。。。。。。。不过的确有便宜了一些。。。。
作者: 小薇ya    时间: 2014-1-2 09:54
买了上海-法兰克福,雅典-上海的开口程,5102
作者: mswzzq123    时间: 2014-1-2 10:03
不错啊。。。。。。。
作者: susanxu    时间: 2014-1-2 11:11
我也打算入手往返土耳其的机票
作者: shadow907    时间: 2014-1-2 17:27
LZ是男生还是女生啊。。。。我还没买票,你这个时间点我OK,但罗马我去过了,想从威尼斯入然后一路瑞士到法国,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: cambiasso    时间: 2014-1-2 17:40
小薇ya 发表于 2014-1-2 09:54
买了上海-法兰克福,雅典-上海的开口程,5102

你这个价格也不错哦
作者: cambiasso    时间: 2014-1-2 17:42
shadow907 发表于 2014-1-2 17:27
LZ是男生还是女生啊。。。。我还没买票,你这个时间点我OK,但罗马我去过了,想从威尼斯入然后一路瑞士到法 ...

我们是两对

威尼斯我去的,不过要先去罗马再去佛罗伦萨。你有计划去其他地方么
作者: shadow907    时间: 2014-1-3 10:37
cambiasso 发表于 2014-1-2 17:42
我们是两对

威尼斯我去的,不过要先去罗马再去佛罗伦萨。你有计划去其他地方么 ...

额。。。原来你们已经有伴啦。我是想威尼斯-米兰-苏黎世-因特拉肯-日内瓦-巴黎这样一路
作者: cambiasso    时间: 2014-1-3 11:30
shadow907 发表于 2014-1-3 10:37  额。。。原来你们已经有伴啦。我是想威尼斯-米兰-苏黎世-因特拉肯-日内瓦-巴黎这样一路 ...

我也是这样的路线 威尼斯-米兰-苏黎世-因特拉肯-日内瓦-巴黎

我们不介意人多,本来很多时候可能短途也不在一起玩
作者: 小蚁    时间: 2014-1-4 11:08
感觉南德 奥地利比瑞士美多了
作者: hong811love    时间: 2014-1-4 15:43
作者: lovejosh    时间: 2014-1-4 20:57
看着不错。。。以后要坐一次阿联酋。。。
作者: foxfox    时间: 2014-1-5 14:03
不错,我去年冬天也是这个行程去的意大利,EK305+EK095,时刻表提前一些,到罗马是晚上6点,回来是从威尼斯到迪拜。总体而言EK的飞机还不错,尤其是EK095,比EK305要新
作者: Lori_小红胖    时间: 2014-1-5 19:30
foxfox 发表于 2014-1-5 14:03
不错,我去年冬天也是这个行程去的意大利,EK305+EK095,时刻表提前一些,到罗马是晚上6点,回来是从威尼斯 ...

EK095,比EK305要新

您这么说是不对的。。。因为同一个航班的飞机并不是有唯一一架飞机执飞的,,,,
作者: xiaomao3603    时间: 2014-1-5 19:34
不错的价格哈。
作者: onefineday365    时间: 2014-1-5 19:36
阿联酋的开口只能查固定时间的机票价格吗,能不能可能看到前后七八天的价格呢。找不到哪天是最低的。,。。
作者: foxfox    时间: 2014-1-5 22:45
Lori_小红胖 发表于 2014-1-5 19:30
EK095,比EK305要新

您这么说是不对的。。。因为同一个航班的飞机并不是有唯一一架飞机执飞的,,,, ...

一般来说国外航空公司的中国航线的飞机往往都是比较旧的,假如一天有两班,则一定有一班是旧飞机,比如EK305很不幸是由777执飞,而EK303则是380。再比如SU207是767,而SU209是新款330;而飞主流欧美国家的飞机相对来说比较新
作者: Lori_小红胖    时间: 2014-1-5 22:55
foxfox 发表于 2014-1-5 22:45
一般来说国外航空公司的中国航线的飞机往往都是比较旧的,假如一天有两班,则一定有一班是旧飞机,比如EK ...

是两班没错
上海和北京都一样,一天两班,分别是A380-800和波音77W,也就是777-300er
但是这不代表那次航班每天都是同一架飞机来执飞。。。每架飞机都有一个注册号,就像阿航目前已经有43架A388,并不是说它飞上海的就是那固定的一架飞机,即使它当日的航班号是EK303
同样的77W也是,阿航的77W更多上百架,很少会出现一个固定的航线只有一架固定的飞机来执飞。。。如果你是飞友常去机场就会发现。。。就像之前汉莎汉莎航空还有A388飞北京的时候,基本每天都是不一样的注册号的飞机,有时是北京号有时会阿姆斯特丹号
作者: foxfox    时间: 2014-1-6 14:00
Lori_小红胖 发表于 2014-1-5 22:55
是两班没错
上海和北京都一样,一天两班,分别是A380-800和波音77W,也就是777-300er
但是这不代表那次航 ...

我当然知道每天不一定是同一架飞机执飞一条航线了,但一般来说都是差不多新旧批次的飞机, 我说的是国外航空公司安排中国航线和欧美主要航线比,飞机相对来说比较旧,这个是普遍的情况,是大概率事件,但不代表每次航班的飞机都是旧的,运气好也能碰到新款。
作者: 沙提兔    时间: 2014-1-10 09:05
准备4月30号出开口,准备罗马入法兰克福出,同14天,后面留3天停迪拜,会不会太赶了?你们人多准备自驾还是欧铁
作者: zzgga    时间: 2014-1-10 12:57
完全就是在等阿航出暑假机票阿
作者: GuiGui    时间: 2014-1-11 00:05
卤煮
就是签证问题,感觉下不来啊。。。。
作者: 马阿伦    时间: 2014-1-11 03:05
这个价格没有我去美国3K的往返来得便宜~~
作者: lovejosh    时间: 2014-1-11 22:26
五一的假期太短了,请假也没有那么多天,只能羡慕了!
作者: zuma2004    时间: 2014-1-12 18:53
我也下手了慕尼黑,计划了很久去看长辈,基本上也算刚需。之前机票关注了有一阵了。跨51请10天假,前后一共18天,去的时候迪拜还能住一晚玩上大半天。4400多的价格已经很满意了。
作者: lanshansea    时间: 2014-1-14 09:57
请问下楼主“另外阿联酋航空会员首飞还能攒2000公里里程",这个是哪里有写啊,翻遍了阿航网站也没看到。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2