E旅行网-北京淘游

标题: 清迈到普吉都有哪些廉航?一般什么时候会促销 [打印本页]

作者: sailor1108    时间: 2014-1-3 08:26
标题: 清迈到普吉都有哪些廉航?一般什么时候会促销
买了杭清线,现在在等国内线。对泰国的航空是一点不熟悉啊,请问各位DX,清迈到普吉有什么航空公司?一般什么时候促销,怎样的促销价格值得入手?
学习学习

作者: sara552188    时间: 2014-1-3 09:00
同问,买的明年圣诞节的票
作者: 阿奔奔    时间: 2014-1-3 09:14
亚航,泰航,泰微笑
作者: g5655    时间: 2014-1-3 09:19
直飞的航班不多,考虑曼谷中转。
作者: lililihaihui    时间: 2014-1-3 10:38
请问普吉到清迈最早的一班机是多少点啊?什么航空公司的?实在不想浪费一晚上住宿费啊
作者: 欢乐的二逼    时间: 2014-1-3 11:08
你什么时候出发咯?
作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2014-1-3 12:07
阿奔奔 发表于 2014-1-3 09:14
亚航,泰航,泰微笑

泰微笑也有了?以前只有亚航两班和泰航一班,所以这条线价格下不来。
作者: yunbinlove    时间: 2014-1-3 12:15
廉航严格来说只有亚航吧。。可以考虑飞甲米,那样便宜多了,而且还有鸟航可以选择了
作者: sailor1108    时间: 2014-1-6 07:56
欢乐的二逼 发表于 2014-1-3 11:08
你什么时候出发咯?

8月份啊。我在等促销。今天看到亚航往返是700,不知道算不算便宜了
作者: g5655    时间: 2014-1-6 09:48
sailor1108 发表于 2014-1-6 07:56
8月份啊。我在等促销。今天看到亚航往返是700,不知道算不算便宜了

700多很便宜了!

另一选择是买鸟航曼谷到甲米,促销价来回2000B,加上清迈曼谷头等夜班bus双程1600B,合共3600,  即人民币660。
这样好处是顺便游曼谷。
作者: g5655    时间: 2014-1-6 09:49
鸟航促销到8日止啊
作者: 米妈    时间: 2014-1-6 22:33
请问3月底清迈到普吉直飞怎么买票?现在单程就是1200rmb了。不知道还有没有促销哦~大促都没等到清迈到普吉的,急呀~就差这一程没定到

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2