E旅行网-北京淘游

标题: 亚航改签越来越不尽人情了 [打印本页]

作者: 漂亮尧妈    时间: 2014-1-4 12:55
标题: 亚航改签越来越不尽人情了
     春节期间,我的巴厘岛至珀斯的航班被延后了50分钟,导致衔接捷星澳洲国内的航班严重不够,就准备把当天的航班改为第二天凌晨的,结果亚航竟然说只能改签为当天的航班,而当天只有凌晨的才能衔接下一班,我是这样跟亚航理论的:我订了当天的航班,是最好最需要的时间(上午9点),给我延后了,导致我无法衔接下一程,我可以勉强同意改为第二天凌晨的,你却要给我改为当天凌晨的,真是太不尽人情了.
      想想10年飞吉隆坡,只要改动超过45分钟,就可以任意改前后30天
      想想11年飞吉隆坡,只要改动超过45分钟,就可以改任意前后7天
      想想12年吉隆坡境内,只要改动超过45分钟,就可以改24小时内的航班及衔接航班
      而现在只能改当天的了
      不知道以后会怎么样

最近还有一件超级不爽的事,12年的儿童机场税终于同意退了,差价是240元,只退202元,我说那就退帐户吧,结果说只能退借记卡,我说我知道借记卡你又会有很多说辞:马币无法退吧,借记卡无法用吧,必须本人吧,必须付款人吧,要提供银行的中英文名字和地址,要银行写到支行…………半年也退不到位,我女儿的税钱怎么就不能退到我女儿的亚航帐户里?
       真是不知道亚航现在为什么这样?
作者: kk530    时间: 2014-1-4 13:33
越来越抠门了,

作者: zudas    时间: 2014-1-4 13:52
忘了说你有托运吗?没有托运的话赶捷星完全来得及因为只要网上值机就可以上飞机了
作者: 慕小贱    时间: 2014-1-4 14:29
作者: hong811love    时间: 2014-1-4 15:38
作者: hong811love    时间: 2014-1-4 16:00
作者: 漂亮尧妈    时间: 2014-1-4 18:58
慕小贱 发表于 2014-1-4 14:29
哎 亚航出发只变动50分钟  回程改早3天  国内由9-14改成7-11的路过。。。
所以 你得会维权
...

你怎么维的,啥时候维的?我每年都改得比较满意,只有今年,太郁闷了
作者: xxyzq    时间: 2014-1-4 19:15
漂亮尧妈 发表于 2014-1-4 18:58
你怎么维的,啥时候维的?我每年都改得比较满意,只有今年,太郁闷了

年年都改吗?怎么这么巧
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-4 19:16
我们这次吉隆坡飞加尔各大也是,航班时间改动好几个小时,叫他们修改前面广州-吉隆坡的时间都不肯,说要24小以内的,以前很容易修改的啊
作者: boobinhai    时间: 2014-1-4 19:19
广州小蚊子 发表于 2014-1-4 19:16
我们这次吉隆坡飞加尔各大也是,航班时间改动好几个小时,叫他们修改前面广州-吉隆坡的时间都不肯,说要24 ...

联系马来那边吧 中国客服都是一些王XXXX实在说不出口 一副走狗的嘴脸 权限太低 能忽悠国人就忽悠国人
作者: wangel76    时间: 2014-1-4 19:27
ls说的有道理  都是国内的kf团队工作的问题
权限低 就各种理由敷衍客户  ,根本体现不出服务的意识
我觉得亚航这么搞 迟早倒牌子的
作者: love霖宝宝    时间: 2014-1-4 19:58

上次退了上海往返马尼拉的机票,其中一程马尼拉到吉隆坡的机票超过了12小时,不给退;后来提交eform后,给退到亚航账户了。不过等待的时间比较长
作者: danxiner    时间: 2014-1-4 22:09
呵呵,廉价航空,廉价服务。

作者: yeliet    时间: 2014-1-4 22:31
我也遇到亚航取消航班只让改签当天其他航班致深夜到达,很不合理,我觉得至少应该允许改签前后两天的航班!
作者: 慕小贱    时间: 2014-1-5 12:26

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2