E旅行网-北京淘游

标题: 马尼机场15个小时怎么过? [打印本页]

作者: rayinone    时间: 2014-1-7 10:53
标题: 马尼机场15个小时怎么过?
我的行程是普及-马尼拉-北京,非联程,凌晨4点到马尼拉,当日19点从马尼拉飞北京
这15个小时该怎么过?

听说马尼拉治安很不好,不敢出机场了……

请大侠解惑
1、全程宿务,普及到马尼拉、马尼拉到北京都是T3航站楼吧?理论上不用入境?
2、没有马尼拉签证,普及马尼拉托运行李,没有签证拿不到托运行李吧?不是联程,宿务应该不会帮忙将行李送到马尼拉北京的航班上吧?
3、如果不入境,有什么事能消遣这15个小时吗?
4、如果入境,有什么办法能将花费最小吗?马尼拉的落地签或中转签需要多少钱?有免费过境的方式吗?
5、总听大侠们说马尼拉机场旁边有个赌场不错,有免费入境的办法吗?

菜鸟新手请多指教

作者: seatlle    时间: 2014-1-7 10:57
首先需要确认一个重要的问题,没有菲律宾签证,普吉机场是否给登机牌。如果给了以下都不是问题。
P.S没有签证不能出马尼拉机场。
作者: rayinone    时间: 2014-1-7 10:59
seatlle 发表于 2014-1-7 10:57
首先需要确认一个重要的问题,没有菲律宾签证,普吉机场是否给登机牌。如果给了以下都不是问题。
P.S没有签 ...

有人走过这条线吗?没有菲签不能到马尼拉转机吗?
作者: seatlle    时间: 2014-1-7 11:01
rayinone 发表于 2014-1-7 10:59
有人走过这条线吗?没有菲签不能到马尼拉转机吗?

没看到,只看到过曼谷的,可以。
作者: xanadu    时间: 2014-1-7 11:14
没有签证,普吉不一定会给你办登机牌。就算给你飞过去了,也只能在机场里面,没法入境,这15小时你会闷死的。宿务行李可能会帮你托运到北京,但看人品。
作者: rayinone    时间: 2014-1-7 11:16
看了楼上两位的回答,还是办个菲签靠谱点。。。
作者: xseant    时间: 2014-1-7 11:25
有发达国家有效签证 可以免签入菲律宾7天 如美国、日本、澳大利亚、加拿大、申根签证
作者: rayinone    时间: 2014-1-7 11:27
xseant 发表于 2014-1-7 11:25
有发达国家有效签证 可以免签入菲律宾7天 如美国、日本、澳大利亚、加拿大、申根签证 ...

木有。。。
作者: reio    时间: 2014-1-7 11:30

那就马尼拉机场深度游吧

而且,马尼拉机场也不一定能让你自由走动,有可能只能在限制区里。。。

作者: rayinone    时间: 2014-1-7 11:38
NND,看来菲签是省不下来了,无端端多出几百元的支出
作者: xseant    时间: 2014-1-7 11:45
rayinone 发表于 2014-1-7 11:38
NND,看来菲签是省不下来了,无端端多出几百元的支出

马尼拉机场国际航班有离境税 呵呵 放心你当天转机不用付
作者: rayinone    时间: 2014-1-7 11:58
xseant 发表于 2014-1-7 11:45
马尼拉机场国际航班有离境税 呵呵 放心你当天转机不用付

签证费省不下来啊
作者: gwhksh123    时间: 2014-1-7 15:19
要看能不能换到登机牌,如果换不了登机牌就悲剧了,然后转机的话,是待在限制区域的,就是一排椅子,自己去买饭都不行,还要麻烦工作人员,如果没人愿意就更悲剧了!然后那边也是没有wifi的,最好带本书,或者下点电影,不然真的挺无聊的!
作者: gwhksh123    时间: 2014-1-7 15:20
如果有菲签可以去SM MALL,离机场不远,吃喝拉撒样样俱全!
作者: jinne122    时间: 2014-1-7 15:22
去对面赌场,还有商场
作者: rayinone    时间: 2014-1-7 15:27
gwhksh123 发表于 2014-1-7 15:19
要看能不能换到登机牌,如果换不了登机牌就悲剧了,然后转机的话,是待在限制区域的,就是一排椅子,自己去 ...

..............菲律宾机场这么寒酸啊?
作者: zyb_454    时间: 2014-1-7 15:27
我之前才问过这问题.大家说去赌场哦,不过你大白天的,去哪里都行吧.
作者: 城里城外    时间: 2014-1-7 17:09
作者: 淘宝旅行    时间: 2014-1-7 17:24
还是出机场吧,可以去马尼拉市区内的SM购物,也可以去市中市体验西班牙风情,马尼拉湾的夕阳也是很赞的
作者: rayinone    时间: 2014-1-7 17:52
城里城外 发表于 2014-1-7 17:09
晕,没这么夸张吧。

偌大的一个菲国首都,都不敢进程? 完全没必要。

就是因为时间短,15个小时,换500+的签证费(2人),感觉挺亏的
现在的问题是无法知道普吉让不让我上飞机
作者: zudas    时间: 2014-1-7 18:09
曾经在吉隆坡有过长达20小时的转机等待时间,从凌晨2点-晚上22点,还好可以随意出机场,不过因为行李多不想跑去downtown,省钱不住tune,所以就在LCCT拿两个拖车别扭地睡到了早上后,搭车去KLIA那里看飞机转啊转转到傍晚才会到LCCT吃饭,checkin上飞机,能随意走出机场都虐啊你这个还被限制了不知道该说什么……
作者: 城里城外    时间: 2014-1-7 19:39
作者: /mgR.O.L    时间: 2014-1-7 19:55
没有签证,机场要在限制区域里呆着,什么都没有,就两排凳子
作者: 梦飞行    时间: 2014-1-7 21:04
我有七小时,打算打车去马尼拉市中心转一下
作者: rayinone    时间: 2014-1-8 09:58
城里城外 发表于 2014-1-7 19:39
十有八九普吉不会让你登机。

我们9月份四口之家宿务航空曼谷都差点没给,当时我们是持有美国签证。最后 ...

T_T                  
作者: faye    时间: 2014-1-8 14:28
对长时间的转机实在受不了,有次坐卡航在多哈七个钟头我都快熬不住了,别提这个马尼拉15小时了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2